тему открывал не Я где купить новый ВАЗ просто почитал мне подходит решил узнать мнение кто покупал где ну чтоб не открывать тему где купить новый 2107?? на какие грабли не наступать!!! А Вы быстренько меня записали в "ИстеричкУ" !!! странно!!! но все равно спасибо!!! кто-то ведь написал хоть-что про автосалоны славного города! Спасибо!
[Ответ]
Гарри 13:49 12.09.2006
Кстати в городе семера ест не менее 10-ти литров, это если тошнить, на трассе 8. Газ на инжекторную будет тысяч 12-15.
[Ответ]
Сообщение от NikGushin:
тему открывал не Я где купить новый ВАЗ просто почитал мне подходит решил узнать мнение кто покупал где ну чтоб не открывать тему где купить новый 2107?? на какие грабли не наступать!!! А Вы быстренько меня записали в "ИстеричкУ" !!! странно!!! но все равно спасибо!!! кто-то ведь написал хоть-что про автосалоны славного города! Спасибо!
Air, я открыл камелот обзвонил все 17 автосалонов!! правда их там было больше!!!! но остальные просто частные фирмы гоняют авто!!! посмотрел все в интернете!!! у кого есть сайт из автосалонов!!! все списал! это все реклама которую можно прочитать!!! а вот реальность обычно рассказывают люди !!! которые купили уже автомобиль в каком-то салоне города!
[Ответ]
NikGushin 13:58 12.09.2006
_ОНА_, да не ору я! если типа много восклицательных знаков то я всегда их много ставлю!
[Ответ]
NikGushin, тупой чтоли.....кто что знал тебе уже сказали...чО ты тут распинаешься???
у меня уже тик нервный от восклицательных знакаф начинается...совесть есть???
[Ответ]
Alex Street 14:02 12.09.2006
_ОНА_, А ЧТО, НЕЛЬЗЯ ЧТО ЛИ??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
_ОНА_ 14:02 12.09.2006
Сообщение от NikGushin:
если типа много восклицательных знаков то я всегда их много ставлю!
они ставятся при восклицании....а уж в таком кол-ве....
есть такая весчь как ассоциации, читая такое вывод один - истерика, ор
[Ответ]
_ОНА_, я не тупой. ради Вас больше не поставлю восклицательных знаков.
[Ответ]
Гарри 14:03 12.09.2006
_ОНА_, либо ты ездишь по маршруту - гараж-окружная-работа, либо постоянно на 5-й передаче. Про большой расход слышу уже не от отдого семерковладельца, может я не прав.
Сорри за вопрос - а как ты намеряла 8 с ПОЛОВИНОЙ? Это же меньше паспортного расхода.
[Ответ]
Alex Street 14:04 12.09.2006
_ОНА_, ДА, Я ТАКОФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
redman 14:06 12.09.2006
Сообщение от Гарри: NikGushin, я уже писал, но повторюсь, трасса в районе юго-западного кладбища, там большой автосалон, как называется ХЗ, типа диллер Автотаза. Сперва мы все объездилиобзвонили в 80% конторы называют заниженные цены и типа у все есть ПТС, если приезжаешь где подешевле то там могут сказать что "Такой машины сейчас нет" или "ПТС на эту дешевую придет дней через N-цать". Причем везде ведут себя так как-будто ты им уже должен, за то что отнял у них вермя.
Ладно, выбрали салон, теперь машину, каждую смотрим, тут ржавчина, там хомуты все недокручены, там грыжа на колесе, эта вообще не заводится, я не шучу. Выбрали которая более-менее, про нее я писал в теме, отмотай.
Пошли оформлять, чувак уехал на ней на обработку, а куда идти не сказал, поблуждали - нашли сам салон, осмотр был на стоянке. Подходим к стойке, выписывают документ - иди плати, мы пересчитываем деньги, совковая касирша орет что типа "вы охренели так долго, мне еще кассу сводить, еще минута и вообще не приму", отдаем бабосы, ждем час обработку, мовилью залили все ручки и полсалона... Потом на сигналку, электрозамки оказывается не включены в стоимость и нужно налом отдать установщику, как и за саму установку. Разбирают двери как железный автомат Колашникова, забывая что они из галимого пластика, просверлили дырки в металле, поставили замки, на мое замечание что будет ржаветь и может места креплений залить мовилью, удивленно смотрит и говорит, нах, она и так сгниет через 3 года, а замки вообще зиму не переживут. Лампочку чек-энжин сбросили, отсоединив аккум, типа это норма, в начале она всегда горит, надо было брать карбюратор, инжектор этот гомно и т.д.
Просидели часа 3-4, все поставили и уехали, лампочка по дороге переодически загоралась. На следующий день купили свечи чтоб не троило, насос, комплект ключей и прочее.
Упал под стол. Какого хрена покупать такой авто и в таком гадюшнике? А потом орут, что ТАЗ гавно. Купи ино с троящим двигателем и посмотрим, что будет написано после этой покупки. А судя по описанию, фирма вообще занимается тем, что скупает только брак и неликвид с завода.
[Ответ]
пАдонок 14:06 12.09.2006
Гарри, Если бензин разбавить женской мочей, он в качестве не теряет!
[Ответ]
_ОНА_ 14:07 12.09.2006
Гарри, по паспорту 7,5
меряла обыкновенно
заправили стока-то - хватило на стока-то
дальше обычный рассчет с одной неизвестной
1 класс вторая четверть....
[Ответ]
Гарри 14:08 12.09.2006
redman, это Воронеж-Автоваз, официальный представитель завода в нашем городе. У остальных контор вообще боязно брать ибо ПТСы замусоленные какие-то или вообще будут через неделю.
[Ответ]
Гарри 14:10 12.09.2006
_ОНА_, ты уверенна что 7,5 это по городу написано, а не "смешанный режим" и не "за городом"?
[Ответ]
redman 14:12 12.09.2006
Сообщение от Гарри:
redman, это Воронеж-Автоваз, официальный представитель завода в нашем городе. У остальных контор вообще боязно брать ибо ПТСы замусоленные какие-то или вообще будут через неделю.
Знакомые 2 десятки там покупали, никаких подобных проблем. Но это было около двух лет назад. Неужели все так куево стало? Я бы с таким отношением ничего покупать не стал бы.
[Ответ]