Большой Воронежский Форум
Страница 19 из 29
« Первая < 913141516171819 202122232425 > Последняя »
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Ищутся свидетели ДТП 24.09.13 в Северном
trox 18:01 26.09.2013

Сообщение от SnakebytE:
trox, проще в кеше найти файл который с ютуба прогрузился и скопировав его к примеру на рабочий стол просмотреть его обычным проигрывателем)

Не сказал бы) Не всем проще, т.к. не все знают

Сообщение от ASSA:
trox, спасибо, кэп! есть давно уже расширения для нормального браузера для захвата подобного видеопотока.

Прочитайте внимательно, там и про расширение написано). Ну и к тому-же я написал "для тех кто не знает, напишу как лучше смотреть видео.." - Вы к просто не относитесь к этим людям)

Но! главная мысль была не в скачивании с ютуба, а в просматривании покадрово.

Сообщение от BukaRoman:
VKMusic 4 проще скачать. Она поудобней будет...

Судя по названию - расширения для VK, для скачивания музыки. На сайте про ютуб и др. ни слова не нашел.

Сообщение от SoniK:
trox, не оправдывайтесь, инструкция будет полезна многим! Спасибо что не поленились.

Пожалуйста. Если кому-то поможет - буду только рад.
SoniK 18:05 26.09.2013
trox, не оправдывайтесь, инструкция будет полезна многим! Спасибо что не поленились.
ASSA 18:11 26.09.2013

Сообщение от trox:
Но! цимес был не в скачивании с ютуба, а в просматривании покадрово.

ты открыл для многих горизонты!!!

Сообщение от Noname:
калиноводу ваще респекты, спокоен, без нервов.

"день у него xyевый".... и жана мозг выносит еще небось. у него уж нервов походу не осталось судя по звуковому ряду. не даром пишут- не отвлекайте водителя во время движения. прав-то он прав, только мог и вообще не попасть в переплет, будь чуть внимательнее. жаль что так случилось.
BukaRoman 18:12 26.09.2013

Сообщение от trox:

Судя по названию - расширения для VK, для скачивания музыки. На сайте про ютуб и др. ни слова не нашел.

Качает отовсюду... Даже нашего врнтуба.
ioann999 18:17 26.09.2013

Сообщение от ASSA:
прав-то он прав, только мог и вообще не попасть в переплет.

Ну да, тут где-то проскакивала умная мысль, что ПДД они не для того, чтобы определять кто прав при ДТП, а для того, чтобы этих самых ДТП избегать.
trox 18:25 26.09.2013

Сообщение от BukaRoman:
Качает отовсюду... Даже нашего врнтуба.

Спасибо, погляжу.
ASSA 18:26 26.09.2013

Сообщение от ioann999:
Ну да, тут где-то проскакивала умная мысль

я чо, спорю? просто щщительнее надо быть. (с) особенно на наших дорогах. не доверять и проверять. стараюсь, но тоже не всегда получается. и еще считаю, что пусть меня лучше лохом посчитают на дороге, чем потом по судам и дознавателям доказывать что ты не лох. ттт.
vveng 18:37 26.09.2013
Сейчас по пути домой заехал к старым знакомым в офис, где раньше работал. Он как раз на этом злополучном перекрёстке. Так вот, на выписке из кадастрового плана , там всякие красные линии и прочее, параллельно Лизюкова идёт проезд по придомовой территории. Т.е. это не часть проезжей части Лизюкова однозначно.
Получается, согласно определению перекрёстка, данному в ПДД, там всё таки два перекрёстка получается.

ЗЫ девушку я не защищал. Я доказываю что мужик поехал на красных и поступил тупо и глупо.
Кстати, ребята рассказывали, правда сами не видели, но слышали тех кто видел, мазда стартанула на жёлтый, и довольно резво. И вместо торможения стала объезжать внезапно выскочеговшего мужика.
vveng 18:39 26.09.2013
Alex177,
"vveng, вот...счас ..все глотнул пенного...поехали: Один мой знакомый говорит: "Баба дура не потому что дура, а потому, что баба...." Ваше мнение? "

Твой знакомый просто дурак. Ну или моральный урод.
Z@PODLO 18:48 26.09.2013
Ура, походу не зря пивка взял
Noname 18:54 26.09.2013

Сообщение от vveng:
Я доказываю что мужик поехал на красных и поступил тупо и глупо.

только на просьбу сказать, ГДЕ горел этот красный для ВТОРОГО перекрестка, ты сказал, что на ДУБЛЕРЕ, что показывает твоё полное незнание вопроса, ибо светофор, который регулирует движение, стоит ПЕРЕД перекрестком. ну ГДЕ там перед твоим мифическим вторым перекрестком светофор?
Товарищ реально упорот, капец.
rigorin 18:56 26.09.2013

Сообщение от Z@PODLO:

Кста, я тоже.
Вообще-то подумла, что тема уже в тупик зашла, ан нет, нужно по 69-му разу пластинку заводить.
Итак, vveng, где устанавливается светофор? В каком месте?
Noname 18:59 26.09.2013

Сообщение от mkugyu:
что касается моей личности, так кто-нибудь из вас со мной знаком лично?? со мной ездил?? или хотябы разговаривал??

а зачем нам это, если ситуация по ДТП ясна из видео, а то, что у тебе в мозгу, ясно из соцсетей и удаленной с драйва страницы. И то, и другое явно не в твою пользу.
Вывод прост и очевиден - гламурное кисо на папиной мазде стартануло на желтый, потом вообразило себя себастьяном лёбом и решило в дрифте обойти препятствие. В итоге тачка разбита, а кисо из-за отсутствия мозга тут еще и пыжит и считает что оно НИУЧЕМ НИУИНОВАТО.

Сообщение от mkugyu:
так что незнаете и молчите в тряпочку а не разводите тут клевету и всякие свои истории !

это интернет, детка.
SnakebytE 19:00 26.09.2013
vveng,
Определение понятия перекресток дается в пункте 1.2 правил дорожного движения:

"Перекресток" – место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.

еще какие версии будут?)
SnakebytE 19:02 26.09.2013

Сообщение от mkugyu:
Перед пострадавшими я принесла свои извинения.

вот это правильно. касаемо всего остального - присутствуют перегибы на местах.
HIM 19:02 26.09.2013

Сообщение от vveng:
параллельно Лизюкова идёт проезд по придомовой территории. Т.е. это не часть проезжей части Лизюкова однозначно.

проезд может хоть по собственности нашего президента идти - это не показатель, тут главное - прилегающая эта территория или полноценная проезжая часть.
Да и не может он не принадлежать улице Г. Лизюкова, так как это улица включает в себя дорогу, газоны, дома, дворы и т. д., а не дорога - улицу.
Sokol 19:03 26.09.2013

Сообщение от vveng:
параллельно Лизюкова идёт проезд по придомовой территории. Т.е. это не часть проезжей части Лизюкова однозначно.
Получается, согласно определению перекрёстка, данному в ПДД, там всё таки два перекрёстка получается

Там ближе к домам которые паралельно Лизюкова стоят есть еще одна ПЧ, которая и вероятнее всего и являетсяпроездом по придомовой территории. А теперь еще один вопрос. Как быть например автобусу в данной ситуации, который по длине будет значительно больше разделителя между данными по Вашему мнению перекрестками (там и Калина то кажется с трудом уместится)
SoniK 19:04 26.09.2013
SnakebytE, сейчас он зацепится за слово "прилегающая территория", не понимая о чем там в действительности написано...
HIM 19:05 26.09.2013

Сообщение от Z@PODLO:

Сообщение от rigorin:
Кста, я тоже.

rigorin 19:06 26.09.2013

Сообщение от mkugyu:
Мои родственники,адвокаты ,друзья...и тд...здесь не сидят и не считают нужным обсуждать тут

Ты им тоже рассказала, что поехала никого не трогая неспеша, а тут ***** на красный выскочил передо мной. Сцука, машину разбил, а еще не признается, что виноват. Полицию и суд купил .... Так да?
Или сказала все-же, что я вот задумалась, не заметила водителя Калины, завершающий маневр согласно ПДД, и разнесла ему бок.
Так вот, что ты сказала своим друзьям?
SnakebytE 19:08 26.09.2013
SoniK, ага, одиозная личность однако, а еще его бесят всякие крадуны по ямкам. не то что он, герой на патриоте, летящий на крыльях ночи на выручку обиженной блондинке!)
ну да ладно, у всех свои недостатки...
HIM 19:09 26.09.2013

Сообщение от Noname:
а то, что у тебе в мозгу, ясно из соцсетей и удаленной с драйва страницы

не факт, вон у хлопчика, который в ЮЗ пешеходу волыной тыкал, в странице в ВК полно демотиваторов было. типа "сильный слабого не обидит" и т. п. героической чуши, однако в жизни повёл он себя по другому
SoniK 19:10 26.09.2013

Сообщение от HIM:

и я туда же, + селедочка под шубой, главное клаву не заляпать =)
Noname 19:14 26.09.2013
я все жду откровений от защитника маздоводки, как же дублер регулирует движение на мифическом втором перекрестке.
SnakebytE 19:17 26.09.2013
а я жду когда кто нить глянет айпишники у них совпадают или нет))))
Noname 19:30 26.09.2013

Сообщение от HIM:
не факт, вон у хлопчика, который в ЮЗ пешеходу волыной тыкал, в странице в ВК полно демотиваторов было. типа "сильный слабого не обидит" и т. п. героической чуши, однако в жизни повёл он себя по другому

думаешь в реальной жизни маздоводка пай-девочка, ведет себя аккуратно за рулем, уважает окружающих, учится (училась) на одни пятерки, образец морали, секс только после свадьбы и т.п.?
rigorin 19:36 26.09.2013
Noname, а у тебя есть сомнения? Глянь ее фотки, почитай ее отзывы в социалках, ну чисто пай-девочка )))
Да даже в этой теме

Сообщение от mkugyu:
Мои родственники,адвокаты..

ты, лошара, понял, как у ней все круто?

Так что быстренько удаляй свои посты, пока в дверь еще не постучали....
Шакал 19:39 26.09.2013
Да бестолку всё
rigorin 19:42 26.09.2013

Сообщение от Шакал:
После следующих слов можете справедливо меня забанить!

За что банить-то? За нормальную жизненную позицию? За правду?
Westar 19:46 26.09.2013

Сообщение от ASSA:
и чтоб в 22-00 сопела сладко в кроватке!!! я те в окно орать не буду!!!

угу, завтра в школу, так что сделаю уроки и баиньки
Страница 19 из 29
« Первая < 913141516171819 202122232425 > Последняя »
Вверх