Большой Воронежский Форум
Страница 1894 из 2206
« Первая < 89413941794184418841888188918901891189218931894 189518961897189818991900190419441994 > Последняя »
» Воронежцы-Москвичи>Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
AcidMan 08:31 17.11.2006
vi0, ну если у Мии так, как говорил, Филлип Филлипович, то я только рад за нее
mia_from_here 08:33 17.11.2006

Сообщение от vi0:
правильно говорил проф.Преображенский - спать надо в спальне, есть в столовой, а гостей принимать в гостиной.

точно. мудрый был Филипп Филиппыч человек.
mia_from_here 08:35 17.11.2006

Сообщение от AcidMan:
да вроде особых же предпосылок к

Цитата:
Сообщение от mia_from_here
раздалась вширь

не было..?

бугага)))) ну а вдруг они внезапно появились?
в жизни ведь всяко бывает. я, может, плодица и размножаца собралась?
redman 08:36 17.11.2006

Сообщение от mia_from_here:
это в каком смысле, позвольте осведомица? в том смысле, что я ни с кем не соревнуюсь вроде))))

Ну типа "Оле-оле-оле" и все такое прочее. Вы же с Красным спорите все время. Я занял твою сторону и морально тебя поддерживаю.

надеюсь, прочтенная инфа не была воспринята буквально?

Все нормально, не бойся...
Красный 08:37 17.11.2006

надеюсь, прочтенная инфа не была воспринята буквально?

Зря надеешься..) Да ты не оправдывайся..
mia_from_here 08:41 17.11.2006

Сообщение от redman:
Вы же с Красным спорите все время.

чем бы дитя не тешилось - ...

Сообщение от redman:
Я занял твою сторону и морально тебя поддерживаю.

Сообщение от Красный:
Да ты не оправдывайся..

Красный, ты что-то подозрительно часто повторяешь эту фразу. заело пластинку?
Красный 08:42 17.11.2006

Красный, ты что-то подозрительно часто повторяешь эту фразу.

Первый раз сказал. Зачем неправду говоришь?
vi0 08:43 17.11.2006

в жизни ведь всяко бывает. я, может, плодица и размножаца собралась?

блин, вы прям все как сговорились
AcidMan 08:44 17.11.2006
mia_from_here, кстати, раз тебе уже трешка нужна, не смотрела в ЖЖ предложение от торрента? треха на курской, без комиссионных 40тыр. с торгом, утопчите до 37-36 и чем не идеальный вариант?
AcidMan 08:45 17.11.2006

Сообщение от vi0:
вы прям все как сговорились

а кто еще?
mia_from_here 08:45 17.11.2006

Сообщение от vi0:
вы прям все как сговорились

Вио, я в непонятках. а что, у нас кто-то еще плодица собрался????
mia_from_here 08:46 17.11.2006

Сообщение от AcidMan:
не смотрела в ЖЖ предложение от торрента?

смотрела, а как же. только ее уже кажеца сдали. и вообще у меня пока не горит - после НГ буду искать, сейчас у меня других занятий хватает.
vi0 08:56 17.11.2006

Сообщение от AcidMan:
а кто еще?

да я не про форумцев, а вообще
Красный 09:01 17.11.2006

Сообщение от vi0:

Глубокомысленно.
AcidMan 09:02 17.11.2006

Сообщение от vi0:

а-аа-ааа... ну дык это тенденция однако
все ринулись выполнять президентские наветы
konon 09:02 17.11.2006

Сообщение от :
Цитата:
С 20.11.2006 в, целях повышения информационной безопасности Банка, закрывается доступ к web-интерфейсам публичных почтовых серверов, таких как mail.ru, яндекс.почта и пр.

Приношу свои извинения за возможные неудобства.

С уважением,
Системный администратор

вот так вот гайки закручивают ))))

DrIQ такая же х.йня...
Железный Болт 09:08 17.11.2006

Болт, дело это, конечно, совершенно не мое, но мне очень интересно узнать - на какой фиг тебе свой бизнес? этож гемора в РАЗЫ больше, чем при работе "на дядю"? и "дядю" при желании можно найти весьма недурного - со всеми опциями, которые ты сам себе, в своем бизнесе, еще бооольшой вопрос, сможешь ли создать или нет. я имею ввиду крупные корпорации - ну, ты понимаешь. я бы еще поняла, если бы, скажем, речь шла о некоем семейном деле, которое ты бы, к примеру, взялся расширять/реорганизовывать и т.п. но организовывать с нуля свой бизнес, да еще в Врн - этой помойке (во всех смыслах) - неужели оно тебе реально надо?

Здесь очень тонкая грань. А именно - мне НИКОГДА не будут платить столько, СКОЛЬКО Я ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ (как и все здесь присутствующие, имхо). В то-же время я прекрасно осознаю, что мои знания стоят больше, чем мне за них платят. И так будет происходить везде. Кроме всего, медя душит сама мысль, что какой-то дядя наживается на мне. Помимо этого - Асид тут прав - это игра, в которую мне хочется играть.И наконец самое главное - никто и никогда не даст тебе такой СВОБОДЫ, которую ты будешь иметь со своим бизнесом.
Железный Болт 09:12 17.11.2006

Сообщение от AcidMan:
....выполнять президентские наветы....

Ацыд, учите язык:

Навет: см. клевета

Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля
НАВЕЧАТЬ, наветствовать, наветовать или наветничать; наветить что на кого, наговаривать, наклеветать, обносить кого, взводить напраслину. Наветничать употр. также без винит. пад. сплетничать, наушничать, клеветать. Навечая на других, помни себя. На друга наветил, а сам в сторонку. Наветующих нас или на нас прощаем. Ему как-то легко наветничается, словно совесть не корит. Навечанье, наветствованье, наветованье, наветничанье ср. длит. многократн. или учащенное действ. по знач. глаг. Наветье ср. навет м. наветка ж. то же общее действие, извет, напраслина, наговор, клевета, и сущность этого наговора, то что сказано, что наговорено. Его удалили по навету; он не пьет, это навет. Тяжело в тесноте, а в навете или под наветом тяжеле. Я твою наветку помню. Конь не без навета, укора. Одному вред - всем навет. Наветки ж. мн. намеки или косвенное обвиненье, обиняки. Кошку бьют, а невестке наветки дают, т. е. поученье обиняками. Вам поют, а нам наветки дают. Наветный, к навету относящийся, клеветной. Наветливый, наветчивый, охочий до наветов, охотник наветничать. Наветник м. наветница ж. наветчик м. наветчица ж. клеветник, наушник, доносчик, злословитель, облыжный обвинитель. Наветчиков, наветчицын, им принадлежащий. Наветничий, наветнический, к ним относящийся.

Мож, ты про ЗАВЕТЫ???
mia_from_here 09:16 17.11.2006

Сообщение от Железный Болт:
А именно - мне НИКОГДА не будут платить столько, СКОЛЬКО Я ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ (как и все здесь присутствующие, имхо).

согласна на 100%

Кроме всего, медя душит сама мысль, что какой-то дядя наживается на мне

кхэ. а организовывая и развивая свой бизнес ты разве не будешь вынужден "отстегивать" всем подряд - ментам, администрации, СЭС и т.д. и т.п.? они т.о. не будут на тебе наживаться?

никто и никогда не даст тебе такой СВОБОДЫ

ты меня удивил. ессно, корпоративный стиль - это принятие определенных правил, не спорю. в определенной мере это несвобода. но свой бизнес - это просто несвобода другого порядка, не более того. свобода - это жить на %% от денег в швейцарском банке/акций/т.п., и НИЧЕГО не делать. в этом смысле только г-жа Афина Онассис свободна. имхо, разумееца.
vi0 09:17 17.11.2006

Здесь очень тонкая грань. А именно - мне НИКОГДА не будут платить столько, СКОЛЬКО Я ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ (как и все здесь присутствующие, имхо).

Интересно узнать, сколько же ты хочешь получать? По-моему, со своим бизнесом стоит париться начиная где-то от $100K в год чистого доходу.
Красный 09:18 17.11.2006

свобода - это жить на %% от денег в швейцарском банке/акций/т.п., и НИЧЕГО не делать.

В этом, если вдуматься, тоже далеко не все отлично.
vi0 09:19 17.11.2006
хорошо там, где нас нет..
судя по пальме - Палолем

Красный 09:21 17.11.2006

Сообщение от vi0:
По-моему, со своим бизнесом стоит париться начиная где-то от $100K в год чистого доходу

Не знаю - кому как, но на мой взгляд получать 1000 от собственного бизнеса - ничем не хуже, чем получать две в найме.
Alexey 09:21 17.11.2006
Железный Болт, свободы со своим бизнесом? гы-гы. видел я людей, которые работают (не в форуме сидят) с 8 утра и до поздней ночи и не могут даже себе отдых позволить.
Красный 09:22 17.11.2006
Alexey, Это в период становления. а потом...
maximn 09:22 17.11.2006

Сообщение от vi0:
хорошо там, где нас нет..
судя по пальме - Палолем

hdr?
maximn 09:23 17.11.2006
кстати, мои сигареты подорожали на рубль. новый виток инфляции - подумываю как дожить до зарплаты
Железный Болт 09:24 17.11.2006

кхэ. а организовывая и развивая свой бизнес ты разве не будешь вынужден "отстегивать" всем подряд - ментам, администрации, СЭС и т.д. и т.п.? они т.о. не будут на тебе наживаться?
ты меня удивил. ессно, корпоративный стиль - это принятие определенных правил, не спорю. в определенной мере это несвобода. но свой бизнес - это просто несвобода другого порядка, не более того. свобода - это жить на %% от денег в швейцарском банке/акций/т.п., и НИЧЕГО не делать. в этом смысле только г-жа Афина Онассис свободна. имхо, разумееца.

Во первых, я воспринимаю ментов, СЭС, налоговиков и прочую шушеру как любой нормальный человек. Такие были, есть и будут ВСЕГДА (в России).Этих уродов еще во времена Петра называли крапивное семя.Если дали власть - хапай до последнего. Ртом и жопой. Так что к этим лицам я отношусь как к неизбежному злу.А когда на тебе наживается другой такой-же человек (типа Вальми) для меня это неприемлемо.
По поводу свободы: корпоративная культура-это ходить на работу с 9 до 18, с часовым перерывом, протирать стулья и выходить из офиса по карточке, которая отмечает, когда ты вышел,грызца с коллегами по поводу даты отпуска,боятся косого взгляда шефа и закулисной борьбы кто кого подсидит - ЭТО СВОБОДА?
mia_from_here 09:25 17.11.2006

Сообщение от Красный:
получать 1000 от собственного бизнеса - ничем не хуже, чем получать две в найме.

блин, Красный...ты реально так считаешь? пацтулом! ты только представь - получая даже 1К в найме, ВСЕ вопросы налогов, страховок, пенсии и т.д. и т.п. за тебя решает работодатель. а за 2К ты, по сути, делаешь двойную работу, самостоятельно решая все это. и тратя кучу нервов. стоит оно того?
Красный 09:25 17.11.2006
Железный Болт, Сейчас тебе скажут, что ты плачешься, и что корпоративная культура - это, на самом деле, верх цивилизации..)
Страница 1894 из 2206
« Первая < 89413941794184418841888188918901891189218931894 189518961897189818991900190419441994 > Последняя »
Вверх