а я в таком купальнике в ресторанчик бы сходила....
[Ответ]
Black Mamba_777 19:35 12.08.2013
Violeta-Konfeta, класс!! С удовольствием носила бы такой. И ты, как всегда, хороша))))
[Ответ]
iRUSya 20:29 12.08.2013
Ааааа, какая я рада как я рада!!!!!!!
К дню рождения у меня окончательно накрылся мой мегателефонище и я впала в уныние, получив от мужа обещание купить мне очередной смартфон (тк мой гаденыш меня полностью устраивал и я эту скотину менять не планировала, если б он не йокнулся)...
А сегодня из Казани приехала моя любимая свекровь и подарила мне кольцо и серьги Roberto Bravo!!!!! Я в шоке. Поти чтоли еще за внуком им сходить ?!
[Ответ]
ЯрославР 20:41 12.08.2013
Сообщение от iRUSya:
подарила мне кольцо и серьги Roberto Bravo
покажь!
Хотя бы из какой коллекции?
Violeta-Konfeta, как всегда хороша!
И кстати, подумываю над тем, что 120 км не расстояние, и что я готова их проехать ради такой изумительной портнихи, как твоя мама))) Те широкие штаны мне спать спокойно не дают.
[Ответ]
iRUSya 20:45 12.08.2013
ЯрославР, завтра отфоткаю. Из коллекции ноев ковчег, красотень!!!!
[Ответ]
ЯрославР 20:49 12.08.2013
iRUSya, посмотрела эту коллекцию - красота!
[Ответ]
Black Mamba_777 22:14 12.08.2013
iRUSya, ооо, круть. Поздравляю (с кольцом). А телефон отжил свое наверно.
[Ответ]
Black Mamba_777, меня мучает очучение, что телефон просто подзакакался и надо просто снести с него по и залить с нуля... как представлю, сколько музыки, фото и контактов перекидывать на компьютер прихожу в ужас.....
[Ответ]
iRUSya, очень красиво смотрится. В свое время работала рядом с этим салоном,вживую все потрясающе, но это надо уметь носить.
А в телефоне можно проще сделать-контакты на синхронизацию с компом, а все остальное-резервное копирование. Не знаю как в ноуте первом (если правильно помню,то он у тебя?), но во втором даже приложения в резервное сохранились, когда я по обновляла.
[Ответ]
Vikulena 22:39 12.08.2013
iRUSya, Анжел, я даже не представляла, что бывает такая красота. Волшебно очень!!! Поздравляю с таким подарком, а еще с тем, что у свекрови такой хороший вкус!
[Ответ]
iRUSya 22:51 12.08.2013
Vikulena, я бы даже сказала, что у свекрови прям таки нюх)))
Black Mamba_777, да, ноут первый, он тоже синхронизирует все, но так я не люблю этой фигней заниматься ...... брррррр =((
[Ответ]