» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть2.
НатушЪ 21:40 02.05.2013
Berkana, ты чо???
Беременные и кормящие - ваще не люди: нет у них желаний, потребностей, ну и всё такое [Ответ]
НатушЪ 21:43 02.05.2013
сегодня прикинула, что мне кушать всяку дрянь осталось немного. И спать на надувном матрасе...И всё такое...
СРАКОТНО, ДЕВЫ, скажу я вам...АААААААААААА!!!!!!!!!
[Ответ]
НатушЪ, слушай, не наводи панику, да? Мне знаешь как сракотно - в первый раз, да еще и врач в отпуску до 15 мая... А пузь себя ведет черт-те как! Щаз мне его изнутри собирают веером!!!
[Ответ]
Maya 21:52 02.05.2013
Сообщение от Berkana:
и я хочу!
Так я же не просто хочу - я пойду! Пофиг куда и когда, но завтра я увижу новую роль Роберта Дауни младшего! Обожаю этого мужчину! И, самое интересное, муж со мной солидарен))))
[Ответ]
НатушЪ 21:53 02.05.2013
Maya, вот только про тебя подумала...
А ты впереди меня!!![Ответ]
Berkana 22:01 02.05.2013
Сообщение от НатушЪ:
Berkana, скоро о свидании буду просить
мммммммм
Сообщение от Maya:
Так я же не просто хочу - я пойду!
Хорошо хоть Пална забыла свою угрозу - грит, буду целый месяц на кануне тебя стращать, что скоро ПДР)))
Berkana, я мало того, что беременная, так еще и на последнем месяце, мое желание - закон!!!))) В пределах разумного, разумеется, а разум пока при мне...
Но, опасаюсь, все-таки выключу мозги, включу хотелку и утолкаю мужа взять кровать с матрацем в кредит на полгода... Ему на работе конверт за март не отдали еще... Нимажу я больше на этом диване спать!!! И так спина болит, а тут еще и не отдохнуть толком(((
[Ответ]
Berkana 22:12 02.05.2013
Сообщение от Maya:
Berkana, я мало того, что беременная, так еще и на последнем месяце, мое желание - закон!!!)))
Maya, блин. Я даже испугалась чуть
Я не беременная совсем, но могу помурлыкать и меня тож сводят
Но что-то мурлыкать совсем не хоцца, так что подожду твоего восторженного отзыва.
Сообщение от Maya:
включу хотелку и утолкаю мужа взять кровать с матрацем в кредит на полгода... Ему на работе конверт за март не отдали еще... Нимажу я больше на этом диване спать!!! И так спина болит, а тут еще и не отдохнуть толком(((
И правильно.
Кровать - это лучше, чем диван.
[Ответ]
Otrada 22:13 02.05.2013
Сообщение от НатушЪ:
сегодня прикинула, что мне кушать всяку дрянь осталось немного.
Сообщение от Maya: НатушЪ, слушай, не наводи панику, да? Мне знаешь как сракотно - в первый раз, да еще и врач в отпуску до 15 мая... А пузь себя ведет черт-те как! Щаз мне его изнутри собирают веером!!!
В отпуске?! Я и не в курсе, у меня живот тоже непонятный, лучше бы я и не знала про отпуск доктора)))
[Ответ]
Elia 22:16 02.05.2013
Сообщение от НатушЪ:
ну тогда самый момент рассказать им, что ещё и сексишься активно, несмотря на то, ты - кормящая мать, и вообще - ЖИВОЙ ЧЕЛ со своими потребностями
Ха! Не поймут-с )) Понимаешь, когда девушка три года своего декрета посвятила уборке, глажке, готовке и ребенку, забив на друзей и себя, она не совсем адекватно воспринимает такую ехидну, как я Которая таскает с собой ребенка по гостям, гуляет каждый вечер с друзьями, периодически употребляет алкоголь, держит в квартире открытыми окна и балкон, не гладит пеленки, да еще маникюры всякие наводит ))) Завтра предстоит пересечься на шашлыках... а я с новой стрижкой и с дитём в слинге Ну хоть будет, что потом ей обсудить с мамой.
[Ответ]
Otrada 22:19 02.05.2013
Сообщение от Elia:
такую ехидну, как я Которая таскает с собой ребенка по гостям, гуляет каждый вечер с друзьями, периодически употребляет алкоголь, держит в квартире открытыми окна и балкон, не гладит пеленки, да еще маникюры всякие наводит )))
как оказывается иногда дня счастья мало надо........
я сегодня первый раз за 10 месяцев лежала в ванной столько сколько хотела)))))))))))
такоооой кааайф!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Zcapelka 07:27 03.05.2013
Сообщение от Berkana: Zcapelka, какие вы классные, Маш!
не могу прям)) ттт на твоих девочек)
Свет, взаимно
Сообщение от Maya:
Какие же вы молодцы))) Как Надежда Евгеньевна себя вели?)))
Машунь, ребенок впал в транс от увиденного, у нее чуть голова не открутилась.
Только там сухой воздух очень и душновато, она кушала 2 раза (или пила, кто ее разберет), но в ССК это удобно очень. На пингвинов не среагировала, а вот от акулы, проплывающей над головой, она хохотала в голос. Мы внимание привлекали едва ли не больше, чем местные обитатели Потом еще пошли на фудкорт покушали, по Граду погуляли, на фестиваль аниме (участников) полюбовались.
Машунь, какой фильм смотреть будете, определились?
[Ответ]
Zcapelka 07:30 03.05.2013
Сообщение от Elia:
Ха! Не поймут-с )) Понимаешь, когда девушка три года своего декрета посвятила уборке, глажке, готовке и ребенку, забив на друзей и себя, она не совсем адекватно воспринимает такую ехидну, как я Которая таскает с собой ребенка по гостям, гуляет каждый вечер с друзьями, периодически употребляет алкоголь, держит в квартире открытыми окна и балкон, не гладит пеленки, да еще маникюры всякие наводит ))) Завтра предстоит пересечься на шашлыках... а я с новой стрижкой и с дитём в слинге Ну хоть будет, что потом ей обсудить с мамой.
ну, ты меня понимаешь то-то в меня вчера пальцем тыкали в Граде
да, главное - что людям теперь есть чего обсудить!
[Ответ]
Maya 07:39 03.05.2013
Сообщение от Zcapelka:
Машунь, какой фильм смотреть будете, определились?
Сообщение от Berkana:
Кормящие - вроде ничо так люди
Сообщение от НатушЪ:
Беременные и кормящие - ваще не люди: нет у них желаний, потребностей, ну и всё такое
Сообщение от Elia:
не гладит пеленки, да еще маникюры всякие наводит )))
ой, девы, повеселили))))Ну одно радует - ехидна не я одна)))))
[Ответ]
Финик 09:34 03.05.2013
Maya, Маш, я когда разговаривала с Рыжовым по поводу его отпуска, он сказал, что взял себе 2 недели выходных, т.к. давно не отдыхал. все время будет в Воронеже! "на помощь" дежурной бригаде приезжать будет, если попросят))))) не переживай) все будет отлично!
[Ответ]
Maya 10:28 03.05.2013
Финик, спасибо, дорогая! Да я особо и не парюсь, он говорил - звони в любое время суток, так что... Но вот не хочется быть хрюшкой и отрывать человека от отдыха... Нафига он мне уставший надо?!!!)))
[Ответ]
НатушЪ 10:36 03.05.2013
Сообщение от Otrada:
а как же гв?
не знаю как в этот раз Бог даст, в прошлый я не заморачивалась сильно: вводила в свой рацион всё по очереди, вплоть до огурцов, зелени , окрошки и т.п., и ягод всех. Таким образом знакомив малыша с миром вкусов. Всё обошлось.
Ну а в этот раз видно будет.
Зарекаться от чего либо...сама понимаешь...
Сообщение от Maya:
Нимажу я больше на этом диване спать!!! И так спина болит, а тут еще и не отдохнуть толком(((
в прошлый раз был надувной матрас на полу - МЁД!!!
В этот раз с матрасами не везёт: муж на днях ТРЕТИЙ клеил. Говорит, разозлится и новый купит. Тока зачем?! Осталось-то чуть.
Так что...вон чё надо было.
Ну а новая кровать в принципе- она никада не помешает в доме
Сообщение от Elia:
ты своличь И я такая же! Мама - женчина и чел!!!
Так держать, УМОЧКА!!!
[Ответ]
Maya 11:15 03.05.2013
НатушЪ, у нас 2 кота, так что надувной Интекс лежит себе и ждет лета, чтобы на нем плавать)))
[Ответ]
Sandrinia 14:15 03.05.2013
Сообщение от Otrada:
А мне хочется!!! ПИВА!!! Холодного! Нефильтрованного! Очень хочется...
Пиво на дух всегда не переносила, а теперь вынь полож (правда безалкогольного)
[Ответ]
Sandrinia 14:20 03.05.2013
Zcapelka, вот вы выросли!!!, я про старшую.
[Ответ]
Учительница 17:13 03.05.2013
Zcapelka а сколько младшенькой, что она уже на рыбок реагирует? Моё счастье осенью появится, кроме как в Град и созить-то некуда будет)))
Фотографии такие потрясающие у всех))) А я в воскресенье на первую часть фотосессии поеду - хотим коллаж сделать с растущим животиком!
[Ответ]
Zcapelka 17:36 03.05.2013
Сообщение от Sandrinia: Zcapelka, вот вы выросли!!!, я про старшую.
я сама в шоке
Сообщение от Учительница: Zcapelka а сколько младшенькой, что она уже на рыбок реагирует? Моё счастье осенью появится, кроме как в Град и созить-то некуда будет)))
5 месяцев младшей. Она недавно только кота "обнаружила" и вообще стала реагировать на движущихся животных. Рыбы понравились вот Да я как-то не для нее туда ехала, а для старшей и для себя. Мелкой в любом случае хорошо, что дома, что в Граде - на маме, грудь рядом, больше ничего не надо. А мне развлечение!
[Ответ]
Aime le 17:47 03.05.2013
Maya, и так отлично получилось)))))
Класс, куличики!!!!!!!! Обожаю))))) Раньше с мамой пекли, а сейчас покупаем…
[Ответ]
Lena1979 17:57 03.05.2013
Сообщение от Zcapelka:
Мелкой в любом случае хорошо, что дома, что в Граде - на маме, грудь рядом, больше ничего не надо. А мне развлечение!
умница! По доброму завидую и мечтаю. когда, наконец, мы сможем выезжать всей толпой, пока не получается с малым
[Ответ]