Кинология>ВЫСТАВКИ СОБАК: РЕЗУЛЬТАТЫ, ФОТО, ПОЗДРАВЛЕНИЯ- часть 2
Nightwolf... 00:08 20.05.2015
16.05.15, Воронеж. 2хСАС.
1 выставка. Эксперт Косарева О.А. : - Итальянский кане корсо: Best Blue Corso Zarra Star Karuna - большая перспектива, best baby, resBEST IN SHOW BABY!!!! vWW'14 Doom Star Karuna Corso Semiz Ki-ma "Титан" - cw, CAC, Best Male, BEST OF BREED 1\8, BEST IN GROUP, BEST IN SHOW-3!!!!!
Ow. : Karuna A. -Колли д\ш (вывела только на сравнение): Айкуайвен Диива Тулева оф Санни Глен - BEST of BREED!
Вл. Матюшина Ю. - Акита ину: All My Ambitions Of Wolf Point - большая перспектива, best puppy!
Вл.: Борщева Ю. -Сибирский хаски: Next Step Husky Imperial Of Wolf Point - большая перспектива, best baby!
Вл.: Борщева Ю. Elaria Voice of my Angel (записана на 1 выставку) - большая перспектива, cw 1\2, best puppy, BEST IN SHOW Puppy - 4!!!
Вл.: Гречаная О.
Хендлер в BISpuppy - Александра Атапина Time After Time Artico Encanto - отл., cw, CAC, Best Female!
Вл. Борщева Ю. - Бассет хаунд: Quantas-Napoca Orlando Bloom - cw, JCAC, BEST JUNIOR of BREED!!!
Вл. Борщева Ю. - Французский бульдог (записана на 1 выставку): Керри Ксореймн - отл., JCAC, BOS!!
Вл.: Гончарова И.
Было невероятно приятно услышать от эксперта высокую оценку о моей работе и внешнем виде
2 выставка. Эксперт Баужес Е. В.: - Итальянский кане корсо: Star Karuna Zeitgeist - большая перспектива, best puppy! vWW'14 Doom Star Karuna Corso Semiz Ki-ma "Титан" - cw, CAC, Best Male, BEST OF BREED 1\8!!!
Ow. : Karuna A. Эксперт Крымская М.: - Бульмастиф: Аркона - exc., cw, Best Female, САС, КЧФ, BEST OF BREED, resBEST IN GROUP!!!
Вл: Виктория Худяева
Хендлер в BIG - Александра Атапина - Акита ину: All My Ambitions Of Wolf Point - большая перспектива, best puppy!
Вл.: Борщева Ю. -Сибирский хаски: Next Step Husky Imperial Of Wolf Point - большая перспектива, best baby 1\2, BEST IN SHOW Baby - 4!!!!
Вл.: Борщева Ю. Time After Time Artico Encanto - cw, CAC, Best Female, BEST OF BREED 1\12!!!
Вл. Борщева Ю. - Бассет хаунд: Quantas-Napoca Orlando Bloom - cw, JCAC, BEST JUNIOR of BREED, BEST OF BREED, BEST IN GROUP - 3!!!
Вл. Борщева Ю.
Национальная монопородная выставка ранга ЧК г. Москва 16.05.2015
эксперт ERNST THEISEN (Германия) Jetaime Talhi Garland - отлично, CW, КЧК, КЧ РПШС закрыла Чемпиона Национального Клуба Породы и Грандчемпиона России!!! Изображения
24.05.2015г. на выставке собак всех пород Чемпион РКФ-РФСС "Праздник кинологов" г.Воронеж, немецкий дог Royal Gregory Black (Гриша) вл. Елисеева Ю., показал вот такие результаты: Отл.,CAC, ЛК, ЧФ, ЛПП)))))))))))
Получил титул ЧЕМПИОН РКФ!!!
хендлер: Гололобов Александр
Изображения
24.05.2015г. выставка собак всех пород Чемпион РКФ-РФСС "Праздник кинологов" Хочу выразить огромную благодарность организаторам и экспертам за это мероприятие ! Праздник удался на славу!
Изображения
24.05.15 Национальная выставка такс 2015
expert Michael Harms
Таксы миниатюрные г-ш ЕСЕНИКА`С АБРАМ-1/2. ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ!
ТВЕРСКОЙ МОЗАИКИ ЦАРСКИЙ ОХОТНИК-отлю1/9. ЮЧК! ЛУЧШИЙ ЮНИОР! ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ! Изображения
Черд, зашла почитать про ваши новые победы в конкуренции, а за результаты в Воронеже 24 мая и в Липецке 30-го так ничего не написали.
Поздравляю вас как заводчиков, хендлеров и хозяев... с ЮСАС вашей 4-летней(!) суки кане корсо на выставке в Воронеже 24 мая.
А в Липецке что она получила?
Ну расскажите плизз, как вы не знали возраст уже своей собаки, что потащили ее под другим именем в юниорский ринг. Мне и правда интересно. Что это было?
Липецкие породники и просто участники выставки обращаются ко всем, у кого могут быть фото с ринга юниоров сук кане корсо 24 мая ЧРКФ, как доказательство фальсификации для отправки жалобы в ВК РКФ. Именно сегодня ко мне обратились с данной просьбой на ФБ несколько человек, но я данный ринг не снимала.[Ответ]
Шёпот Каури 01:45 03.06.2015
Сообщение от Tanya Kuzya:
как доказательство фальсификации для отправки жалобы в ВК РКФ.
И внова седая ночь....))))
А на выставке породники и участники что сопли жевали???
[Ответ]
Tanya Kuzya 08:33 03.06.2015
Света, а по теме есть что сказать?
Не жевали, и фото сделали, и к эксперту обратились. Там результаты аннулировали.
Цитирую: " ........... Мы будем отправлять жалобу в РКФ, и ищем фото с выставки 24.05.15 дабы доказать, что это не единичный случай..."
[Ответ]
Шёпот Каури 15:12 03.06.2015
Света, а по теме есть что сказать?
Не жевали, и фото сделали, и к эксперту обратились. Там результаты аннулировали.
А по теме - если все доказательства есть, пусть пишут и в головной офис, хотя если результат аннулирован, я не понимаю что ещё хотят добиться?
[Ответ]
Tanya Kuzya 18:48 03.06.2015
Сообщение от Шёпот Каури:
я не понимаю что ещё хотят добиться?
фото с ринга юниоров сук кане корсо 24 мая ЧРКФ. Там красненьким выделено. [Ответ]
Zlюka 12:39 04.06.2015
фото с ринга юниоров сук кане корсо 24 мая ЧРКФ. Там красненьким выделено.
Tanya Kuzya, Ну как, разобрались с подставой. Фотки нашлись, или нет? Я слышала, что вроде были у кого то [Ответ]