Кать, я думаю что с кругом лучше подождать, когда головку будет самостоятельно держать.. Спросила у авторитетной женщины - она сказала - можно круг с рождения, даже полезно (но я не представляю как это, страшно))
[Ответ]
Середина Неба 22:08 10.12.2012
Mila, да вот, я тож все смотрю, кто с месяца, кто с двух. Нам профилактику от остеохондроза в виде бандажа на шею порекомендовали, а я вот думаю, может лучше круг тогда
[Ответ]
Mila 22:20 10.12.2012
Середина Неба, ну ошейничек если рекомендуют - надо наверно носить.. во 2 РД его всем поголовно одевают с рождения.
ты знаешь, в разделе "здоровье детей" есть модератор СандейМонинг (Татьяна) ты ей в ЛС напиши уточни - можно или нельзя (она педиатор, очень грамотная тетка)
[Ответ]
Mila 22:23 10.12.2012
Укусильда, чат не устраиваем в Новорожденной теме, либо ЛС, либо Болталка
[Ответ]
ЯрославР 22:45 10.12.2012
Середина Неба, мы с месяца купались в круге.
[Ответ]
Rassvetik 22:52 10.12.2012
Укусильда, вот это выходные у вас. Хорошо что не чемотка. Плохо что алергия.
Nanutik, спасибо! Ниче, защубастится Диман!
Середина неба, мы с месяца купались в круге. Уж больно мал и хрупок малыш был до этого.
[Ответ]
Всем здравствуйте =) нам пока только 35 неделек, пришли в гости отметиться, скоро будем часто сюда посматривать)))) Я не особенная болтушка в общих темах, но не поздороватсья не могу =)
[Ответ]
Rassvetik 00:45 11.12.2012
Ле я, скоро уже переберетесь. Чуток подождать осталось.
[Ответ]
mama_Lusia 06:14 11.12.2012
Середина Неба, мы где-то с месяца в круге. Может и раньше бы одели, но в связи с отсутствием горячей воды, купались в маленькой ванночке.
[Ответ]
А у меня подозрительная тишина, жду выходных, минус 17 обещали.
К Тотоше теперь доверия нет, нельзя и отвернуться - сразу на бок и на живот и так колбаской на край. В кроватке тоже не оставить: хватает себя за ноги, раскачивается и вот он уже на животе поперёк кровати, ноги между прутьев торчат. Теперь я поняла зачем бортики нужны и срочно заказала.
Вот ещё вопрос: какая в идеале влажность д. б?
У нас аквариум в комнате, и я думала, что всё ок (так как дискомфорта ни у кого не наблюдаю) пока не прислали мне "станцию благополучия ребёнка". Она замеряет показатели окружающей среды, анализирует их и пищит если что не в норме. Влажность она показывает 31% и молчит, а это вроде бы мало
[Ответ]
Грейс, моя спала с часу ночи до половины седьмого. С постоянными прикладываниями.
Потом только в 9 уснула.
Для нас подъем раньше 9 - это преступление!
А тут уже 3 дня - ранний подъем. И ревеееееееееет((((
[Ответ]
Rassvetik 12:48 11.12.2012
haute couture, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! К дню рождения будет блистать походочкой девочка)))
[Ответ]
Хелен 13:26 11.12.2012
haute couture, поздравляем!!!!!!!!!!! Амелия молодец!
MurMurka, И дочка Анна, ПОЗДРАВЛЯЕМ!
[Ответ]
Nanutik 13:47 11.12.2012
MurMurka, дочку Анютку с полугодиком!!!
У вас такая датка, а вы про дневной стационар, а нука не болеть@@@@@@@@@!!!