Сообщение от Nanutik: ronsi, сыночка Сашечку с 8 месяцами!!!!!! Здоровья, отменного аппетита, новых достижений!!!!
Поздравляем, растите большими и умненькими!!! [Ответ]
Ан4 13:45 06.06.2012
Сообщение от Диша:
Мои свёкры вообще фанаты грудничкового плавания: начали мужа учить плавать, когда тому 9 дней было. К году ребёнок плавал вовсю при температуре воды 20 градусов. Сидеть он у них начал в 4 месяца, пошёл в 9, а в 10 уже уверенно бегал и лазил по шторам.
блин вот это свёкры! респект и уважуха им!!!
Кощька, я чёт ничё на фотке не вижу,можт я слёпенькая стала? когда зубы полезут поймёшь сразу,я за неделю поняла,но отметала эти мысли до последнего,если будет орать и сапасение придёт только от камистада,то эт точно они! А лезть будут,это как повезёт у нас неделю лезли при этом слюни в 3 ручья даже лёжа на спине,сопли зубные и ор,да ещё и ночью могли не спать
Ленуся, Ну вот очень хорошая новость!!! А что врачи говорят по поводу что сама не дышит и на долго ли это!!!Скорей бы вам уже домой вдвоём!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Кощька 13:50 06.06.2012
Ан4, во! Спасибо за внимание. Да я тоже не верю как то... Но в последние дни дочь как подменили((( спим плохо, едим много, с рук вообще не слезаем. А фотка эта в сети подписана- "У нас режутся зубки" вот и решила спросить- так ли это. Там правда ниче особенного, просто на деснах какие-то полоски белые.
[Ответ]
Венеция весной 14:07 06.06.2012
Кощька, у нас в таком состоянии десна уже почти 6 мес))) пока беззубые
[Ответ]
Анечка 14:21 06.06.2012
Снеж, ответила тебе в темке про бассейн) Кощька, я на фото не увидела "полосочек" зубов.. если нет их-то нескоро)во, вот тут видно, как "водянка". вот от этого состояния у нас неделя прошла до зуба )
Изображения
Сообщение от Ленуся:
Настюшу посмотрело светило хирургии из Питера!сказал,что образование в печени хирургического лечения не требует!!!
отличная новость!!! Настенька обязательно скоро поправится.
[Ответ]
Kis-ka 14:58 06.06.2012
Кощька, у нас тоже последние дни дурдом. То спал по 9 часов днем и всю ночь. А сегодня пол часа спал и капризы на капризах. Вечером каждый час у груди, причем есть особо не ест, 2 минуты и отбой. Может бури магнитные или еще чего.
[Ответ]
haute couture 15:09 06.06.2012
и мы последние 2 дня кое как, вот сегодня вроде ничего, ттт.
[Ответ]
Кощька 15:18 06.06.2012
Спасибо Я просто не знаю уже, что думать... Почти неделю всей семьей с ума сходим!
[Ответ]
Рыжая пантера 15:37 06.06.2012
Сообщение от Анечка: Рыжая пантера, Надьк, язва)))))))) да, кур в 9 и в 4 кормить) утром выпустить, вечером загнать, маленьких на руках каждую перенести.огород полить, еды себе и животине приготовить,полы помыть.. у меня дома организовано пространство для дитя, и стоя у плиты я ваааще не переживаю, что сын куда-то влезет куда низя. а там нет. к зеркалам низя, язики низко, в ящиках что низя..
что ты рано панику бьешь))) ну че ты его закроешь в доме с радио-няней пока в огороде копошиться будешь? так он орать будет..спать, ну правда проблем не вижу, он ж у тя нормально везде спит, намного лучше моего
у меня дома сделано так, что все везде можно, кроме к собаке на место лезть и в мусорке копошиться)))
если в силе, то мы вполне можем приезжать, я буду Игорька завлекать всяцкими делами))) пока ты кур кормишь)))
Ленуся: Ура!!! Отличная новость..что сказал сама рассосется...под наблюдением оставить..и что это вообще такое?
[Ответ]
Анечка 17:05 06.06.2012
Рыжая пантера, кто панику?я панику? ))) нееее)) Я просто цивильно хАчу))))) добрая душа уже предложила дать в аренду чудо техники, но тебя все равно приглашаю)
[Ответ]
Рыжая пантера 17:21 06.06.2012
Анечка, а Павлентия можно с собой взять?)))ыыы)))
[Ответ]
Bulldober 20:25 06.06.2012
никак не переберусь в эту темку.в общем нам исполнился месяц 4 июня.мы умеем следить за перемещением предмета,узнаем маму и папу-улыбаемся,пытаемся переворачиваться на живот самостоятельно,держим головку несколько секунд,когда лежим на животике,прислушиваемся к звукам,пытаемся найти источник. Прошли всех специалистов. Все у нас хорошо,только массаж назначили и электрофорес.выросли на 4 см и набрали 1,2 кг. Сашенька спокойный и не капризный ребенок. кушаем сисю,много гуляем.и часто ездим с мамой и папой в машине по делам в общем сыном довольны.думали будет сложней:-)
[Ответ]
nadezhda54321 20:33 06.06.2012
Bulldober, добавила вас в списочек на первой странице
[Ответ]
Amica1983 21:04 06.06.2012
Сообщение от Диша:
К теме трусиков под подгузники (кстати, меня этот оборот нисколько не смутил, хоть я и филолоХ: они же находтся под ними(не в смысле внутри, а снаружи нижним слоем)) - в нашем ломоносовском сельпо "Добрый" все раскупили. Никто не знает, где в Северном продаются ещё?
я еще давно накупила их в Виктории, на беговой кажется. И меня тоже не смутило "под", как-будто "для".
Сообщение от Nanutik:
ronsi, сыночка Сашечку с 8 месяцами!!!!!! Здоровья, отменного аппетита, новых достижений!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Ленуся, ну вот же)))) теперь вам ангелок помогает!!! скоро Настенька и задышит сама.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кощька, у нас снаружи было как на фотке - отпечатки зубов набухших)) а вот внутри светились беленьким.
smitanya, куда пропала? что-то мы в парке не видимся) Никиток тоже стал как Полина покрикивать от восторга, но пока только дома)))) муж говорит, что это я его научила)))
[Ответ]
Nanutik 21:19 06.06.2012
Девчонки, а нас достижение!! С сегодняшнего дня Димулька становиться на четвереньки и раскачивается, да так смешно у него это выходит и таким вот образом медленно но уверенно можно сказать ползаем)))))Мама с папой очень гордится своим сыном))))))
[Ответ]
Nanutik 21:20 06.06.2012
Да, кстати никто завтра не планирует сходит в алые паруса, а можно было вместе погулять))
[Ответ]
Анечка 21:33 06.06.2012
Рыжая Пантера,Надежда,ты че глупости спрашиваешь?мы еще там форумку замутит,Янат,Кристина75-соседи ж))
[Ответ]
Янат 21:42 06.06.2012
Сообщение от Анечка:
мы еще там форумку замутит,Янат,Кристина75-соседи ж))
точно, вернусь во вторник от свекрови и приду к Вам с тыквой [Ответ]
Рыжая пантера 21:45 06.06.2012
Анечка, ды скучно мне, скучно))) пошутить и то незя)))
[Ответ]
Анечка 21:48 06.06.2012
Надь,приезжай завтра на богданку.развлекать ты буду))
[Ответ]
Пошли в аську,ато за Горечь придет,ругаться будет)))))
[Ответ]
smitanya 22:12 06.06.2012
Сообщение от Amica1983:
smitanya, куда пропала?
Ой, блин, у нас тут невиданный скачаок в развитии наверное произошел. Мы и поползли. Сначала назад, потом вперед. А мои попытки научить Полинку ползать привели к тому, что она еще и затопала с опорой. Теперь весь день ее вожу подмышки. Захожу иногда прочитать между строчек, писать не всегда получается(((( А еще зубы верхние лезут. Сквозь десну уже виднеются, слюни рекой, но никак не прорежутся. И все это сопровождается плохим настроением и капризами. Так что гуляем теперь после 17. Дома спим. Я хоть какие дела переделаю. Вы во сколько там гуляете?
Сообщение от Amica1983:
Никиток тоже стал как Полина покрикивать от восторга,
Нас по этому визгу уже весь двор знает. А еще Польке очень нравится в подъезде так повизжать - там ж эхо вон какое. Интересно жешь. Я поэтому старюсь быстро-быстро выходить, но соседи уже и там нас узнают, причем не выходя из квартир
[Ответ]
Снеж 22:21 06.06.2012
а мы сегодня первый день улыбаемся вовсю, и после массажа, и после сиси, и на прогулке. а как он смотрел на небо, я в шоке! прям сканировал и типа с птицами переговаривался.
теперь я поняла, девочки, как это так, что ре не спит, а спокойно бодрствует (без крика и плача).
Kis-ka, haute couture, мы тоже каризничаем, думаю, это всё перемены погоды так влияют!
Анечка, Рыжая пантера, спасибо, я анализирую инфу о бассейнах, большое спасибо!
и еще сегодня встали в очередь на детский сад, мой список добрых дел уменьшается, осталось получить губернаторские.
[Ответ]
Amica1983 07:52 07.06.2012
Nanutik, Димочку с достижением!!!!!
smitanya, ну Полинка-молодец))) ты теперь за ней гоняешься по квартире? И топает уже) Никита мало того что за ногами ползает, так сзади подкрадывается и встает, держась за мои ноги и очень самоуверенно отпускает руки...уже несколько раз летал)
И нам до вашего визга далеко- мы на улице стесняемся кричать)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@для зубов!!!!!!!!!!!!!!!верхние крупнее нижних и тяжелее лезут - еще и побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Венеция весной 08:02 07.06.2012
smitanya, ну Полинка умничка просто! Почти вы нас догнали [Ответ]