Какой богатый край: 4224 лицензии перемножить на полтинник получится 211 млн. 200 тыр. рублей. И это только на лосях!
LIFT 19:14 21.09.2013
Всем здравствуйте.Ребят ну подскажите за ради Бога могу ли я охотиться в Воронежской обл.
с калибрами 22лр и 7.62х39 . В моем случае ТОЗ 78-15 и CКC конкретно по лисице.Был вчера в обществе председатель в грудь бьет говорит нельзя , ни вчера ни сегодня ни завтра? Все форумы облазил ради интереса ,кто что говорит но большинство утверждают что можно лисичку мелкашкой по закону охотить? Ребят ну подскажите конкретно по вышеуказанным калибрам. Заранее премного благодарен. Может где закон по области пропечатан есть? Я просто в компе не силен, не нашел.
Дед с ружьём 19:55 21.09.2013
В двадцатый раз говорю уже, наверное: местных ограничений по калибрам нарезного в области нет! Читаем российские правила охоты и руководствуемся в этом вопросе только этим документом (там есть ограничения).
Виталий R 20:38 21.09.2013
Сообщение от LIFT:
в грудь бьет говорит нельзя
Попросили бы показать где написано? вопрос бы и решился на месте.
Сообщение от Виталий R:
Попросили бы показать где написано? вопрос бы и решился на месте.
Кстати, действенная мера.Довелось проверить.А для тех,кто вообще за лоха держит,я распечатал закон об охоте и указы губернатора и кинул в бардачёк.Чтоб было чем отмахнуться в случай чего.
пик-ник 22:44 23.09.2013
Братцы подскажите есть у нас в обл.Охотхоз"Донское"?
Lodin 09:53 25.09.2013
рукожопый ижмаш уже не только просрал гражданский огнестрел, он теперь и военный нарезняк стремительно теряет
Народ, кто будет ехать домой из города через Остужева- готовьтесь- авария на переверткина- потом на перекрестке с минской, потом на тамбовской трассе сразу за окружной, там вечером будет весело!
Мне в Охоте у Самолета не продали пыжи без лицензии! Пришлось заказывать по интернету с Ганзы!
Маразм крепчает.
Дед с ружьём 12:52 26.09.2013
Сообщение от BIgor:
Мне в Охоте у Самолета не продали пыжи без лицензии! Пришлось заказывать по интернету с Ганзы!
Маразм крепчает.
По закону об оружии без предъявления документов на оружие комплектующие для снаряжения патронов продавать нельзя.
BIgor 13:21 26.09.2013
В один магазинах можно в других нет Знакомый утром купил купсули на Остужево без лицензии.
А как продают в интернет магазинах?
У них другой закон?
Юрей 13:31 26.09.2013
BIgor, Многие дорожат своей лицензией на продажу, и не хотят рисковать.
Дед с ружьём 13:33 26.09.2013
Сообщение от BIgor:
В один магазинах можно в других нет Знакомый утром купил купсули на Остужево без лицензии.
А как продают в интернет магазинах? К примеру http://www.xn--80adraxfadund4a4a6di....ategoryID=1684
У них другой закон?
Это ко мне вопросы? Если да, то отвечу коротко: все вышеперечисленные организации нарушили закон об оружии.
А если без формальностей, то Вы и сами знаете, что в России в большинстве случаев кладут на законы, вот отсюда и двойные стандарты.
BadAnge1 19:07 26.09.2013
Если капсюли использую в сигнальном оружии, не подпадающем под лицензирование - почему бы и не продать?