Чудесное Варенье, ничего не ставили
зубки можт...
мой чет тоже гундосит и гундосит...мамамамамамама))) Чудесное Варенье, @ngelik@, пасиб)))
Чудесное Варенье 19:27 09.03.2012
Рыжая пантера, можт и зубы... Я смотрю туда и ничего не вижу! Слепая или просто не знаю, что я должна увидеть?
Анечка 19:30 09.03.2012
Варенье смотри на нижнюю десну,сверху,откуда должен зуб расти будет как надрезик или как прыщик водяной..)))))
Анечка 19:33 09.03.2012
А вобще:полнолуние,погода опять минус,еще вспышки на солнце...
Чудесное Варенье 19:37 09.03.2012
Анечка, ничего нет (((( Как проснется, так фото попробую сделать, можт вы - зубастые чего разглядите...
Вы сами-то как?
Рыжая пантера 19:43 09.03.2012
Чудесное Варенье, может и ничего не увидишь...мой капризит, когда они внутри лезут - визуально ничего нет..а прорезываются на поверхность уже бессимптомно..так сказать
Сообщение от Анечка:
Варенье смотри на нижнюю десну,сверху,откуда должен зуб расти будет как надрезик или как прыщик водяной..)))))
у нас такого ваще не было)))..и гиперемии не было...
Сообщение от Анечка:
А вобще:полнолуние,погода опять минус,еще вспышки на солнце...
у мужа кровь из носа хлещет, я спать дико хочу
Анечка 20:07 09.03.2012
Гипере...чего??))))))
Мы норм...спит,просыпается поорет и дальше спать..погода мне кажется всетаки..
Amica1983 20:08 09.03.2012
Сообщение от Чудесное Варенье:
Во сне уже который день стонет, плачет, что просыпается от этого.
мы конечно младше вас, но ночами такая же песня, хнычет, но у меня одно средство - грудь. Он даже не ест, но успокаивается.
Сообщение от Анечка:
,еще вспышки на солнце...
читала про эти вспышки, типа до сегодняшнего утра, но мы второй день днем не спим - вчера 30 минут и сегодня 30 минут и это та прогулке. Дома ни в какую. Плакал сегодня так что потом еще час всхлипывал, и у меня крышняк рвет, даже посуду помыть не успеваю, т.к.он спокойный лишь на ручках, а стоит положить хоть на кровать или в кроватку начинается истерика. Надеюсь это временно......очередной кризис.
Xandr1988 20:15 09.03.2012
Чудесное Варенье, у нас тоже был такой ериод то стонет то закатится как аж страшно, но прошло само может после испуго какого
Xandr1988 20:20 09.03.2012
Анечка, гиперемия это покраснение а надрезики у нас с 3мес и ща почти 7 и нет ни одного
Анечка 20:24 09.03.2012
Сообщение от :
[B]Магнитная буря, начавшаяся на Земле накануне вечером, после небольшого спада вновь набрала силу и на данный момент достигла уровня сильной
Таковы данные центра Национального управления океанических и атмосферных исследований США.
Во время такой бури возможны ложные срабатывания различных датчиков систем безопасности. Спутники могут терять высоту и ориентацию, не исключены также проблемы с радиосвязью.
Причиной бури стал выброс плазмы, которым сопровождалась рентгеновская вспышка, произошедшая в ночь на 7 марта на Солнце. Она стала самой мощной с 9 августа прошлого года. Сегодня в той же области произошла новая вспышка, передаёт радио «Вести ФМ».
..так что сегодня,завтра...а потом и сегодняшняя вспышка достигнет земли...(
Анечка 20:25 09.03.2012
Xandr1988, ясн..ну у нас какт сразу..надрезик,пузырик,и уже стучит ложка..все за неделю гдето..
Xandr1988 21:00 09.03.2012
Анечка, я их даже не жду как вылизут так вылизут)))) целее будут)))
ВрЕдИнКa 21:29 09.03.2012
как то резко списочек поднялся с днями рождениями)) мы шестые.. уже так близко годовасие......
Чудесное Варенье 22:14 09.03.2012
ВрЕдИнКa, я помню, ка списочек в Ожидании быстро сокращался )))
Ан4 22:27 09.03.2012
а что у вас за списочек можно и на туда? у нас ДР 18,12,2011
Рыжая пантера 22:32 09.03.2012
Сообщение от ВрЕдИнКa:
как то резко списочек поднялся с днями рождениями)) мы шестые.. уже так близко годовасие......
и не говори))) помню Анечка где- т год назад собиралась в Электронику..что пораньше родить))) но так и вернулась с пузом))) и как мы тут истерили, что надоело уже...устали и скорей бы отпузатится..старички заходили ворчали на нас..бухтели
sveliss 22:35 09.03.2012
Сообщение от Рыжая пантера:
помню Анечка где- т год назад собиралась в Электронику..что пораньше родить))) но так и вернулась с пузом)))
Ага, прям как вчера было))))))))))))))) Помню даже, что они с мужем на 8 марта в кино ходили, и думали как бы не родить после него))) Анечка, правильно же помню, да?)))))))))
Рыжая пантера 22:40 09.03.2012
sveliss, было такое..точно)))
Тани-Тати 23:02 09.03.2012
ностальжиииии....
сейчас подхожу к доче, а она спит - голова где ноги, ноги где голова - как так развернулась, причем беззвучно... ума не дам...)))))))))))))))))))
Тани-Тати 23:05 09.03.2012
Ан4, а вы там уже есть)) в первом посте
malina18 07:23 10.03.2012
Сообщение от Тани-Тати:
голова где ноги, ноги где голова - как так развернулась, причем беззвучно...
Моя лягушатина придумала такую удобную позу: поперек кровати у меня на животе. Я так долго не могу пролежать - спина затекает. А ему нравится.
Сидит щас на горшке смеется, домино грызет ))
Ан4 07:50 10.03.2012
Сообщение от Тани-Тати:
Ан4, а вы там уже есть)) в первом посте
Здорово!,а я даже и незнала
Анечка 08:14 10.03.2012
Ага))я 7го или 8го сбежала из патологии))про кино не помню конда ходили,но мы частенько под конец бе. ходили)
У нас оооочень веселая ночь))с 4утра..муж ушел спать в другую комнату с отмазом "мне на работу еще"..))
Amica1983 08:17 10.03.2012
Сообщение от Тани-Тати:
сейчас подхожу к доче, а она спит - голова где ноги, ноги где голова - как так развернулась, причем беззвучно... ума не дам...)))))))))))))))))))
а я Ниитоса спать укладывала, положила в кроватку, сама в ванну пошла. Говорю мужу - следи, чтоб не заплакал. Прихожу. Муж сидит как сидел за компом, к Никите подошла - лежит поперек кровати, ноги на боковине кровати, без одеяла....спит....потом глаза открыл и смотрит такой, типа ну долго я буду ждать когда вы меня повернете.
Сообщение от Ан4:
Здорово!,а я даже и незнала
так вы ж сразу представились)) и мы оперативненько вас включили
наталиК 09:26 10.03.2012
Мы плохо спали и старший и младший, ужас какой-то уже 3я ночь такая, когда там эти вспышки закончатся?
У нас достижение, ну или прогресс небольшой-мы ползаем, смешно так и неумело еще, но ноги уже как надо ставит и подтягивается вперед, только иногда руки забывает переставлять и заваливается на бок))
@ngelik@ 09:36 10.03.2012
Сообщение от Рыжая пантера:
старички заходили ворчали на нас..бухтели
да, я тоже помню...ииэээххх...))))))))
@ngelik@ 09:38 10.03.2012
И мы настырничаем, хотим ужасно ползать.. Переворачивается на живот, счастья полные штаны)))) и ногами дрыгает, кряхтит, сопит, типа ползет, только силенок еще не хватает)))
Ан4 10:09 10.03.2012
Сообщение от Amica1983:
так вы ж сразу представились)) и мы оперативненько вас включили
Ко мне на ты ладно?
Berkana 10:10 10.03.2012
Ох, и я ностальгирую
Помню по анечке ориентировалась и по евпутилиной)
Думаю, Анечка родит и я следом! Оказалось Анечка меня вперед пропустила
Помню сидела тихонечко и наслаждалась последними днями беременности...
У нас и ночи и дни - ваще-ваще(((((
скорей бы эти вспышки закончились, а то я сама вспыхну - не погасят