СветланаТ, Свет, после твоей красотищи срочно хочется что-нибудь еще заказать и посадить
Покажу только одну хосту, с которой началась моя зависимость. Golden Meadows.
Изображения
Ольгуньчик, гиацинты хороши-а мои первую зиму нормально перезимовали, а эту-вторую ни один не вылез и часть нарциссов пропала-причем как назло-самые махровые-самые красивые.
[Ответ]
ШумелКаМыш 09:41 23.05.2014
Моё. первая покупалась как Ханни Белз, вторая канадиан блю, третья обыкновенная
Изображения
ШумелКаМыш, Ларис, ну первая совсем не Хани Белз... Я в этом году покупала её в Колоре, похоже по сорту.
[Ответ]
ШумелКаМыш 10:08 23.05.2014
дык поэтому и написала, что покупалась как, кстати тоже колоровская. Но цветет хорошо, прям срезать можно
прячу их от Лютика в бурьяне, он по зарослям не лазит[Ответ]
ШумелКаМыш 10:22 23.05.2014
вообще колор лайн поплохел, канны у них вообще никуда негодные
[Ответ]
алла922 10:46 23.05.2014
А у меня Ирисы от Колорлайна все пересортом цветут.
[Ответ]
Энджи 14:36 23.05.2014
Сообщение от алла922:
А у меня Ирисы от Колорлайна все пересортом цветут.
А у меня не один из Колорлайна не выжил(((( Может, конечно, я не так ухаживала(((
[Ответ]
iris k 14:59 23.05.2014
Энджи, я свои все-таки отмочила - пошли в рост все. Долго думали- помереть-не помереть, но потом решили пожить еще.
[Ответ]
Энджи 15:45 23.05.2014
Сообщение от iris k:
Энджи, я свои все-таки отмочила - пошли в рост все. Долго думали- помереть-не помереть, но потом решили пожить еще.
А мои посидели-посидели и капец, сгнили)))) Но у меня их и было 4 штуки.
[Ответ]
ШумелКаМыш 17:54 23.05.2014
Я в этом году колоровские канны разлядывала пристально, половина корневищ даже без почек, они на таких кусках никогда не появятся, а пересушены так, как будто их 2 года хранили
[Ответ]
РАКША 19:27 23.05.2014
Ирисы я брала подруге, растут все, а вот насчёт цветения, по сорту или нет-не знаю. Хосты брала 3шт, все по сорту-Катерина, Лейксайд Ча Ча и Хани Белз. Хани Белз пока без волнистости, но цвет и форма листа соответствуют. Теперь жду лилии и лилейники.
[Ответ]
iris k 20:52 23.05.2014
Сообщение от Энджи:
А мои посидели-посидели и капец, сгнили)))) Но у меня их и было 4 штуки.
Блин, жалко, да хоть и один, все равно, его ждешь этот цветочек, выхаживаешь, а они -заразы, то не прорастают, то цветут потом не так, как надо. Лотерея...
[Ответ]
ШумелКаМыш 21:03 23.05.2014
Сообщение от Энджи:
Может, конечно, я не так ухаживала((
я не спец по ирисам, но когда брала с рук, просто прикапывала и никак не ухаживала, хотя и земля у меня никакая, но никто не погиб, вот щен вытоптал немного, но не страшно, уже учится понимать дорожки[Ответ]
РАКША 05:56 24.05.2014
ШумелКаМыш, от Колора ирисы в этом году пришли сухари-сухарями....
[Ответ]
алла922 10:41 24.05.2014
Сообщение от iris k: Энджи, я свои все-таки отмочила - пошли в рост все. Долго думали- помереть-не помереть, но потом решили пожить еще.
пока из 20 только 2 шт. померли.,остальные с признаками жизни.
[Ответ]
Энджи 10:53 24.05.2014
Сообщение от алла922:
пока из 20 только 2 шт. померли.,остальные с признаками жизни.
Ну)))) У Вас пока ттт показатель хороший)))
Сообщение от ШумелКаМыш:
я не спец по ирисам, но когда брала с рук, просто прикапывала и никак не ухаживала,
Мои с рук, брала у Светы, тоже прекрасно цветут)) Им уже 2 года. Фотки потом покажу.
А с Колорлайна пришли очень сухие корневища. Я их отмачивала, потом посадила и все...Они так и не выжили...
Сообщение от iris k:
Блин, жалко, ...
Да вот...Но зато Светины ирисы цветут-сказка! Уже распустились по 1 цветочку-я от них в восторге, запах безумный! Даже муж сегодня с восторженными глазами говорит: "Как красиво у тебя цветет РОЗА в этом году!". Ну роза, так роза))))
[Ответ]
РАКША 20:08 24.05.2014
Энджи, муж ботаник, однако Самое главное, что нравится, а как называется-это уже вторично.
[Ответ]
Энджи 21:30 24.05.2014
Сообщение от РАКША:
Энджи, муж ботаник, однако Самое главное, что нравится, а как называется-это уже вторично.
Это точно)))))) Название ирис он тоже не запомнил, так что зовет его просто петушок))))
Сейчас вечером говорит:" Ты свои петушки полила? Или мне полить?".)))))
[Ответ]
iris k 21:31 24.05.2014
Сообщение от Энджи:
"Как красиво у тебя цветет РОЗА в этом году!".
Молодец!!! Главное-похвалил. А то я своего в сад тащу-хвалюсь новинками вот-посмотри, это цветет как красиво, это растет как хорошо). А он в ответ-да, красота, и таким тоном, что непонятно, то ли действительно хвалит, то ли смеется надо мной.
[Ответ]