Ленуся, мы не разжимаем ни в коем случае. Я очень рада, что дело движется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zhati 10:41 26.03.2012
НеНескафе, olunchik, AlekL, Юристочка, Девочки, спасибо за комплементы! Рада, что понравилось!
Кощька 10:48 26.03.2012
Ленуся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Переживаем за вас и ждем хороших новостей!!!
Berkana 11:00 26.03.2012
Ленуся, ты главное молоко удержи! Всеми силами старайся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кэрри 11:35 26.03.2012
Сообщение от Ленуся:
Дочка стабильно,вчера меня обсмотрела и ухватила за палец,отпускать не хотела.старалась при ней не расплакаться...бегаю к ней каждый день.
зашла на форум, рыдаю все утро: маму чувствует зайка маленькая! и еще Енюшкин рассказ расстрогал))
ухожу с форума, а то некрасивая буду))
Юлия@ 11:45 26.03.2012
Девочки, такой вопрос... у кого-нибудь...ээээ грудь чешется? Чем спасаетесь?
безумка 12:08 26.03.2012
Ленуся, вот, всё потихоньку налаживается) ждём) Енюшка, писательница, расстрогала меня)
Собираюсь с силами позвонить врачу, договориться. Умишком понимаю, что не съест же он меня по телефону, а всё равно страшно глупо себя чувствую)
Zubnaya Feya 15:42 26.03.2012
Юлия@, у меня под конец беременности чесалась просто нереально!!!!!!! Как спасалась? ЧЕСАЛА;-)
Zubnaya Feya 15:47 26.03.2012
Ленуся, ждем тебя в малышковской теме!!!!!!!! Ведь вам уже целых десять дней!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ потерпи ещё совсем немного, скоро будете вместе вспоминать всё как страшный сон
Енюшка 16:05 26.03.2012
безумка, ой я так же боялась доктору звонить, потом оказалась, что это вообще не страшно!!!
Звони! Снеж, если физ подготовка помогает, а тебе она я так думаю позволяет, делай полумостик, такой вариант, где коленки мужу на плечи, считается одним из самых эффективных. Ленуся, мои кулаки еще с вами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ATV 16:15 26.03.2012
Ленуся, тебе и дочечке, набирайтесь сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Princeska 16:28 26.03.2012
Снеж, сходила сегодня в ЖК там мне как раз посоветовали, вот это упражнение которое ты описала,+ Магний В6 пить в период выполнениния упражнений. Но я так поняла ребенок просто так не переворачивается, это всегда на фоне чего-то происходит...мне вот +еще маловодие поставили, теперь буду на капельницы ходить, так что ты лучше с врачом проконсультируйся на всякий случай перед началом упражнений
Nanutik 20:43 26.03.2012
безумка, у меня когда схватки ночью начались я тоже не хотела врачу звонить, думаю до утра подожду, что ночью людей будить, но муж сказал звонить и правильно сказал так как в 8-57 уже родила.Это я к тому что не бойтесь звонить своему врачу, а знакомиться с врачом воооообще не страшно))) Ленусямы за ВАС кулачки не разжимаем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ksun_dra 21:05 26.03.2012
Приветик, девченочки!!! Наконец-то я опять тут!
ksun_dra 21:07 26.03.2012
Я лежу во 2 роддоме с отеками, 29 недель срок, тоже ребеночек еще не перевернулся и маловодие ставят (((
olunchik 21:21 26.03.2012
Была сегодня у офтальмолога в глазной клинике, сказал 2 недели на обследование ходить, и он решит ер или кс. А еще низкая плацентация, сказали если не поднимится тоже кс! Как то самой очень хочется! А кому-нибудь ставили низкую плацентацию?
Снеж 21:23 26.03.2012
безумка, а какой сейчас срок? я просто для себя не до конца понимаю, когда звонить уже и встречаться (знакомиться ближе). я позвонила первый раз в 30 недель, врач сказал - о, рановато, а потом я пояснила, что буду лежать в больнице, вот заодно и может быть вы меня уже посмотрите, он сказал - дада, а меня-то и не положили, а прогнали оттуда))) вот теперь думаю, когда же теперь-то снова звонить?
Princeska, да, я сегодня утром была в ЖК, там сказали так и делать (упражнения), но без березки и без фанатизма. а потом меня посмотрели два врача (моя, а затем и в дневном стационаре), и сказали, что малыш уже вернулся в нормальное положение, нашли голову, что она внизу где и положено. ну не знаю, мне кажется по ощущениям, что он возится там пуще прежнего.
назначили капельицы с актовегином/глюкозой (через день), из новых таблеток - метионин. а потом (последовательно) дали направление на барокамеры.
сегодня впервые в жизни своей мне делали капельницу, оказалось, не так страшно, как я предполагала =))) теперь самой смешно!
с малышом разговариваю, прошу лежать как надо. делаю опять коленно-локтевую. как-то так пока.
а еще такая погода, вся промокла и промерзла, опять что ли зима?
olunchik, во дела! а в какой клинике? я на этой неделе собираюсь в областную офтальмологическую всё же съездить, получить подробное заключение.
Ленусик , при малышке не плакай, держись! Боже мой, как она старается, как уже стремится к вам! здоровья и не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ryzhik 21:28 26.03.2012
Сообщение от Снеж:
опять что ли зима?
сын у меня тоже самое спросил)))
Ленуся 21:40 26.03.2012
Девчоночки,спасибо за кулачки и поддержку!была сегодня(как и каждый день) у малышонка- она от врачей отбрыкивалась,загрузили ее.пытается выплюнуть трубку-дыхалку,надоела ей во рту эта фигня,а без нее нельзя... Zubnaya Feya, к малышам думаю перебраться как на совместку переведут))пока я в ожидании))
Горечь 21:45 26.03.2012
olunchik, какой у вас срок? На середине беременности низкая плацентация не редкость, к третьему УЗИ, а уж тем более неделям к 36, у большинства плацента поднимается.
Юристочка 22:12 26.03.2012
olunchik, мне ставили на 21 неделе. предложили в стационар. я пошла к платко. сказал беречь себя и посмотрим что покажет 3 узи
Ленуся 22:33 26.03.2012
olunchik, мне с первой дочкой ставили,в 25 недель поднялась.
Ан4 22:39 26.03.2012
Ленуся, и от нас ещё@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за ответ у меня 28 недель, тоже читала что поднимается в большинстве случаев! Я оптимист и всегда верю только в хорошее, потому что мысли материализуются ( особенно хорошие Ленуся это о тебе, думай всегда только охорошем, плохие мысли гони от себя , и все будет отлично!!)
Снеж, я тоже была в областной (эта ведь та которая у юбилейного?) Я давление попросила померить глазное (у меня семейное заболевание) оказалось очень высокое!
Вечером пошли гулять - на улице каток! Где весна?
Ленуся 22:58 26.03.2012
nadezhda54321, olunchik, спасибо!держусь изо всех сил.иногда прямо отчаяние находит,проплачусь и опять на старшенькую отвлекусь.сегодня хотела выкрасть ее вместе с кювезом.надеюсь завтра в себе поборю это желание.самое тяжелое-это ждать...раньше не понимала этого...
Юристочка 23:43 26.03.2012
Ленуся, @@@@@@@@@@@@@ все хорошо будет
Рыжая пантера 23:52 26.03.2012
Ленуся, @@@ держитесь!!! все будет отлично!!!
никто больше не распузятился?)))
smitanya 07:58 27.03.2012
Ленуся, еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скоро все закончится. Ты дождешься свою девочку. А как она тебя ждет....