Большой Воронежский Форум
Страница 189 из 233
« Первая < 89139179183184185186187188189 190191192193194195199 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - V
ronsi 09:20 13.12.2011
Чудесное Варенье, выздоравливайте!!!
мы на прошлой неделе тоже сопливили,
спроси у врача можно вам носик греть, мы грели платочком, проглаженным утюгом, нам очень помогло, обошлись без називина, и насморк на третий день прошел [Ответ]
Янат 09:33 13.12.2011
Чудесное Варенье, Выздоравливайте!!!!!!!

Сообщение от Amica1983:
кое-как растормошили в ванну.

я бы не стала будить, учитывая, что Вы так с животом мучаетесь [Ответ]
Чудесное Варенье 09:33 13.12.2011
ronsi, я вообще думаю купить увлажнитель воздуха

Сообщение от Amica1983:
в 9 его будим,т.к. скоро в ванну, а он на руках вырубается, положили на живот. он и так уснул, кое-как растормошили в ванну.

Я бы тоже будить не стала. Беднушка, уснул, да пусть спит ребенок. Неужели он настолько грязный, что нельзя пропустить купание?

Янат, спасибо! [Ответ]
Линочка 09:39 13.12.2011
Чудесное Варенье, выздоравливайте @@@@@@.
Мы тоже сопливимся,но это остаточная реакция после ОРВИ. [Ответ]
Amica1983 09:41 13.12.2011

Сообщение от Чудесное Варенье:
Неужели он настолько грязный, что нельзя пропустить купание?

нет)
если уснул в 8, то будет бессонная ночь и собьется режим, мы и так ночью плохо спим [Ответ]
Венеция весной 10:04 13.12.2011

в том-то и дело, что нет. У нас родничок маленький ((((

витамин Д в профилактическйо дозе (1 капля) не влияет на закрытие родничка. У нас тоже маленький, пьем, за 2 месяце меньше не стал. Норма закрытия родничка от 6 мес и старше. Это я Сандеймонинг цитирую [Ответ]
sveliss 10:11 13.12.2011

Неужели он настолько грязный, что нельзя пропустить купание?

Тут каждая мам, конечно, сама решает, но месяцев до 4 я вообще не будила ребенка никогда, фиг с ним с режимом, лишь бы поспал, раз уснул, я так радовалась, когда он спал))))))))уж очень уложить было тяжело. Режима в этом возрасте не было никакого абсолютно, потом он как-то сам себе его выработал и сейчас иногда могу вечером разбудить, но оооочень редко [Ответ]
Чудесное Варенье 10:55 13.12.2011
КазяФФка, блин, тут фиг знаешь, кого слушать! Невропатолог говорит, чтоб мы не пили витамин Д из-за родничка, педиатр вообще ничего не назначала. Я в растерянности. Склоняюсь больше к за, чем к против.

Amica1983, я поддержу sveliss. У нас тоже немного беспокойная козявка была. Я каждый ее сон боготворила! Хоть во сколько уснет, лишь бы поспала. Режима как такового не была, да и сейчас его особо нет. Вернее есть, но лишь подобие (всё зависит от того, во сколько мадам соизволит проснуться). Ты мать, тебе виднее. Я лишь говорю со своей колокольни. [Ответ]
evputilina 11:06 13.12.2011
Девочки, у нас какой то не храп а хрюк прям всю ночь((( вроде не соплей ничего нет а ощущение как будто полный нос соплей и все там хрюкает и так уже давно((( это че??????? у кого так??????
P.S. со свекровью борюсь))))))))))))достала уже)))))))) но я не сдамся))))))) а неделя блин еще длинная)))))) но она уже вчера деду может в среду поедим)))))))))) [Ответ]
nadezhda54321 11:09 13.12.2011
Amica1983, Режим выработается у ребенка сам, у нас с двух месяцев четко спит в определенные часы и да я помогаю, не нарушая режим тем, что гулять выходим приблизительно в одно и тоже время, но поставьте себя на место ребенка, вам бы понравилось что вас разбудили, да и еще потом ванну, я так понимаю спит без света, а потом бац и включили, это же стресс [Ответ]
MaryCat 11:18 13.12.2011
так... мы к врачу пошли))))
на обратном пути купим пюре с мясом от 6и мес и в сб бум пробовать

всем выздоровлений скорейших [Ответ]
nadezhda54321 11:24 13.12.2011
MaryCat, на тоже сегодня к врачу [Ответ]
sveliss 11:40 13.12.2011

Я каждый ее сон боготворила!

Да-да-да, именно так))))))) Точнее не скажешь))) [Ответ]
Линочка 12:03 13.12.2011
У меня дочка начала "требовать " подушку- две ночи мучились просыпалась часто,а этой ночью положила ее голову на подушку и все деть в отрубе всю ночь,и днем проспала на подушке целый час. Вот и не пойму то ли это из за соплей,то ли выросла и ей нужна своя подушка. [Ответ]
ОсеньЯ 12:08 13.12.2011
А мы спим не пойми как. Сегодня в 12 встал, правда и засыпать поздно начал, боюсь тоже попутаем день с ночью! [Ответ]
Линочка 12:11 13.12.2011
ОсеньЯ, а я бужу часов в 11 если не проснулась. [Ответ]
Amica1983 12:19 13.12.2011

Сообщение от evputilina:
вроде не соплей ничего нет а ощущение как будто полный нос соплей и все там хрюкает и так уже давно((( это че??????? у кого так??????

у нас так, уже и аквамарис капала, прочищала, а потом врач сказала, что у деток носовые пути узкие и поэтому такой характерный звук будет и ничего страшного.

Сообщение от nadezhda54321:
я так понимаю спит без света, а потом бац и включили, это же стресс

нет, у нас свет выключается, только когда ночью спим. А он спит при ярком свете. Ночь это ночь, а день это день. Зато после ванны вчера пободрствовал и видимо так как недоспал уснул в полночь нормально, а не как обычно я с ним прыгаю до половины второго.

Сейчас пойдем покупать контейнеры, завтра муж повезет мое молоко на стерильность проверять, мне надо для моего же спокойствия знать, что дело не во мне или все-таки во мне. [Ответ]
ОсеньЯ 12:19 13.12.2011
Линочка, у нас первый раз такое, обычно в 10 просыпаемся, вместе) Придется будить, наверное, если так деело пойдет. А то вечером купаемся, кушаем и начинаем беситься/играться часов до 12 и дрыхнем потом вон до скольки! [Ответ]
Berkana 12:23 13.12.2011

Невропатолог говорит, чтоб мы не пили витамин Д из-за родничка, педиатр вообще ничего не назначала. Я в растерянности. Склоняюсь больше к за, чем к против.

у моего сына родничок практически закрыт. Витамин Д не давала, вчера на консультации с неврологом этот вопрос выяснила.
Сказала однозначно давать по 1 капле водного раствора в день. [Ответ]
Berkana 12:24 13.12.2011
А мы сегодня заснули в 6-30

Кто бы видел меня ночью. Мегера ((((((((( [Ответ]
Янат 12:29 13.12.2011

Сообщение от Кукла 79:
Мегера (((((((((

Я Вас такой не представляю [Ответ]
Amica1983 12:30 13.12.2011

Сообщение от Кукла 79:
Кто бы видел меня ночью. Мегера (((((((((

сочувствую и держитесь!! я понимаю в какой-то мере, я валерьяночку пить начала, т.к. у меня нервишки сдают. У нас до двух обычно укладывания, но потом просыпаемся в 4 есть, потом или спим до 6 или с 4 начинает живот крутить, пукает пукает и еще раз пукает и тужится, кричит, я к себе кладу, прижимаю, он меня ногами и руками отталкивает, и грудь при этом просит, потом срыгивает от выкрутасов, поэтому к 9 утра, когда дома муж и он просыпается, я злая как собака, ухожу на кухню и не разговариваю...сижу и завтракаю, прошу чтоб меня не трогали и не подходили ближе чем на метр. При этом ре может лежать и плакать в кровати, я же мегера не могу психологически к нему приблизиться...мужу поручаю, чтоб хоть как то его укачал.
Потом прихожу в себя, умываемся и т.д. [Ответ]
sveliss 12:35 13.12.2011

педиатр вообще ничего не назначала.

Чудесное Варенье, а наш с тобой педиатр вообще никогда ничего сама не говорит и не назначает, про витамин Д я у неё не спрашивала, она и не назначала, а мы к сандей монинг ездили, она сказала, что обязательно давать по 1 капельке в день

Сообщение от Янат:
Я Вас такой не представляю

Я тоже))) [Ответ]
*Ane4ka* 12:57 13.12.2011

Сообщение от Edda:
Согласна с nadezhda54321. Мы купаемся раз в 3 дня.(в ванночке с утками, игрушками и прочим) Попку только каждый день моем

Мы примерно так: день в ванночке, день под душем, но если в день когда в ванночке купать а он уснул, то будить точно не буду-Это святое.

Сообщение от Amica1983:
сочувствую и держитесь!! я понимаю в какой-то мере, я валерьяночку пить начала, т.к. у меня нервишки сдают. У нас до двух обычно укладывания, но потом просыпаемся в 4 есть, потом или спим до 6 или с 4 начинает живот крутить, пукает пукает и еще раз пукает и тужится, кричит, я к себе кладу, прижимаю, он меня ногами и руками отталкивает, и грудь при этом просит, потом срыгивает от выкрутасов, поэтому к 9 утра, когда дома муж и он просыпается, я злая как собака, ухожу на кухню и не разговариваю...сижу и завтракаю, прошу чтоб меня не трогали и не подходили ближе чем на метр. При этом ре может лежать и плакать в кровати, я же мегера не могу психологически к нему приблизиться...мужу поручаю, чтоб хоть как то его укачал.
Потом прихожу в себя, умываемся и т.д.

как я вас понимаю, у меня обычно к вечеру после бессонной ночи начинает проявляться агрессия, я тогда молча кладу ре мужу на колени и говорю: твои дети вот и занимайся с ними сам, а старший при этом бегаеи и гундит о чем-нибудь. А сама ухожу и ложусь спать. [Ответ]
Горечь 13:11 13.12.2011
Линочка, при соплях советуют приподнимать верхний край кроватки, чтоб сопли не скапливались в носу, дышать не мешали. Так что требование подушки может быть связано с соплями, да. Молодчинка дочка, смышлёная какая! [Ответ]
Лесик55555 13:20 13.12.2011
а унас давно своя подушка у малыша,он без нее не спит..сегодня он первый раз кричал во сне(я его минут 10 пыталась разбудить,проснулся успокоился..как с этим быть??это нормально?? [Ответ]
Чудесное Варенье 13:22 13.12.2011
Пришла врач. Послушала, посмотрела. Сказала, что более-менее нормально. Только есть шумы из-за стекающих соплей и слюны. И надо не допустить, чтобы это потекло дальше вниз. Горло нормальное. Десна набухшая - зубы скоро, но не вот-вот. Всё мне грамотно рассказала, ответила на все вопросы и по прививкам не сделанным и про витамин Д, что давать необходимо. Сказала, что у нас великолепный ребенок, спокойный, улыбчивый (Ксюшок ни разу не заплакала!), что она ни фига не худая, а просто конституция у нее такая (глядя на меня), что не видит ничего такого страшного по неврологии (на вопрос об отводе по неврологии и интенсивном лечении). Такая адекватная тетка! Я задумалась о смене врача (которая опять в отпуске!!!). Но об этом поговорю в другой теме. [Ответ]
PhoenJea 13:42 13.12.2011

Сообщение от Amica1983:
6 или с 4 начинает живот крутить, пукает пукает и еще раз пукает и тужится, кричит, я к себе кладу, прижимаю, он меня ногами и руками отталкивает, и грудь при этом просит

а соску вместо груди или бутылочку с плантексом давать не пробовали? нам помогало.
Мы дочку туго пеленали, давали соску и папа её на животе у себя держал, а я уходила морально отдыхать в другую комнату. [Ответ]
Чудесное Варенье 14:03 13.12.2011

Сообщение от PhoenJea:
Мы дочку туго пеленали, давали соску

Мне кажется какое-то варварство. Малыш хочет маму и сисю, а ему - сосу и папу.

Хотя, временами мне тоже хочется так:

Сообщение от PhoenJea:
папа её на животе у себя держал, а я уходила морально отдыхать в другую комнату.

[Ответ]
sveliss 14:39 13.12.2011

Я задумалась о смене врача (которая опять в отпуске!!!)

Чудесное Варенье, давно об этом думаю))) А кто к вам приходил, с какого участка? [Ответ]
Страница 189 из 233
« Первая < 89139179183184185186187188189 190191192193194195199 > Последняя »
Вверх