Сообщение от Анастасия.:
Дай бог что бы дождь не пошел.
Не пойдет. Мы не заказывали!
ну и...когда это нам дождь то мешал?
Поедем места разведаем, как оно там в этом году, может как рванем на дальневыездное Аджилити.....правда там в Дивах в полях по колено травы. особо не попрыгаешь. НО зато очень красиииво [Ответ]
xa-ax 18:22 01.05.2013
Сообщение от Анастасия.: Аленький, а это я с Ютой, или Лера с Сашей?
Что бы точно убедится кто это
Конечно это ты...даже методом исключения если Леры в этот день не было
[Ответ]
Dasha88 18:46 01.05.2013
Сообщение от xa-ax:
Не пойдет. Мы не заказывали!
Не заказывали, а он пошел))). Да ещё какой))))). Но мы успели отзаниматься)))
[Ответ]
Dasha88, так я про завтра же. Вот он сегодня и вылился, чтоб завтра не литься [Ответ]
PolitRuk 20:55 01.05.2013
Сообщение от xa-ax:
в Дивах
Вот это правильное решение
На всякий случай антидотов возьмите.
Ну и совет по стоянке, непосредственно с "комплексом" ,в это время "археологов" пока не много, стоит попробовать на территории чьего либо участка встать палаточным лагерем. Там такое практикуется весьма. Удобно.
[Ответ]
xa-ax 22:11 01.05.2013
PolitRuk, места давно хожены, каждое лето там Княжим на Славянах с ЦИТом.
Обычно когда выбираемся просто погулять по Дивам , становимся недалеко от источника. И место удобное и водичка рядом.
А змейки да...имеются. ну, будем надеяться, что пока не так жарко и они греться всем табуном не полезут, но будем аккуратно спасибо
Кстати, на счет змей. Бесска у меня обходит их стороной, а вот лысая змеюка...видимо чувствуя соперников идет в атаку. Блин, сколько мне душевных сил и нервов стоило оттащить её, когда она однажды маленькую гадючку загнала в норку под дерево...бррр...змей не боюсь, но за собаку страаашнА
[Ответ]
PolitRuk 22:22 01.05.2013
Сообщение от xa-ax:
становимся недалеко от источника
Злачное место.
Только вот думаю, занято там всё будет.
Популярность места растёт.
я там всё детство провёл [Ответ]
PolitRuk 22:26 01.05.2013
xa-ax, Лен, надо будет помочь со строительством на площадке, свисти, если буду выходной, приеду помогу с удовольствием.
[Ответ]
xa-ax 22:28 01.05.2013
PolitRuk, О! вот откуда корни! ЗдОрово! повезло с детством.
Совсем близко к источнику никогда не становимся. Действительно много народа.
А вот чуть подальше...за водичкой сбегать не влом. А места поспокойнее подальше в пролеске найти можно...по крайней мере было можно. Посмотрим что завтра будет. Может народ погоды испугается А нам дождь не страшен, у нас сапоги резиновые есть
PolitRuk, спасибо большое. Надо посмотреть что там с лестницей. вообще подлежит ли восстановлению. А там уже решать. Пробовать её поднять, или проще уже в уголок оттащить.
Ну..зато есть и положительный момент у нас скоро будет горка! Осталось...привезти и покрасить. Сегодня доделали второй трап
Пусть не надолго (ибо легкая, думаю разберут на сувениры быстро) но все же хоть месяц до Ростова потренируемся [Ответ]
PolitRuk 22:39 01.05.2013
Сообщение от xa-ax:
Ну..зато есть и положительный момент у нас скоро будет горка! Осталось...привезти и покрасить. Сегодня доделали второй трап
Пусть не надолго (ибо легкая, думаю разберут на сувениры быстро) но все же хоть месяц до Ростова потренируемся
обязательно осилит. Выбора то нет. Через чащу еще сложнее
[Ответ]
Roality 22:43 01.05.2013
Сообщение от xa-ax:
ибо легкая, думаю разберут на сувениры быстро)
вот у нас народ-затейники!Не знают, куда силу свою богатырскую пристроить!
Зла не хватает.
[Ответ]
PolitRuk 22:44 01.05.2013
Сообщение от xa-ax:
Через чащу еще сложнее
"per aspera ad astra"
Что то мы совсем от темы ушли Всё, завязываю флудить.
[Ответ]
xa-ax 22:46 01.05.2013
Roality, как cказал Мишка сегодня на мое замечание, что надо было каркас металлический сварить там, где нам качели варили: ну вот сейчас эта горка убьется за месяц, вот тогда и про каркас из металла подумаем Так что у нас далеко идущие планы. В которые вполне входит "убивание" "старой" новой горки и изготовление новой, уже менее убиваемой...хотя и не менее утащибельной.
[Ответ]
xa-ax 22:47 01.05.2013
PolitRuk, ну вот..теперь полезла искать что сие означает, ибо тундра я в мудрых высказываниях, нацарапанных непонятными буквывками [Ответ]
xa-ax 22:48 01.05.2013
ага...нашла. тоже как вариант
только одеться получше..и топорик в руки
[Ответ]
xa-ax, ещё и видюшку кинула, совсем душу растравила!
[Ответ]
xa-ax 22:55 01.05.2013
PolitRuk, спасибо. Эх, снаряды то это хорошо..да вот только куда их девать, если заказывать или делать...ну да ладно, помним про топорик и цель
TsunaDa, давай заканчивай там все свои всякие неотложные дела. сейчас как раз сезон поездок начинается
Если видеокамеру не забуду, привезем тебе еще душу потравить видюшек
[Ответ]
TsunaDa 22:56 01.05.2013
Мне кажется, сколько снаряды не делай, их всё равно растащат на открытой площадке. Надо домик ставить или искать ещё какое-то место для занятий... Эх, что-то размечталась я [Ответ]
Poodle 05:56 02.05.2013
Немного о вчерашних занятиях. Вчера были те, кого не смутили, ни праздники, ни тучи.... Отзаниматься успели до ливня )))) Сели в машину, поехали и начался дождь - видимо ждали, пока мы занятия закончим и дождик не включали
Вчера делали упор на упражнения - разгонялись по прямой и смены с одним барьером, в конце была небольшая связка, сочетающая высыл и смену
Даша и Степан по прямой бегали неплохо. Смены у Даши получаются хорошо, а Степка халтурит... надо его разгонять на поворотах. Даш, отучай его хватать тебя за ноги - вы на этом теряете скорость и появляется бестолковство.
Даша и Гера Герка хорошо высылается, смены у вас тоже хорошо получаются )))) Осталось доделать слалом....
Сережа и Нюша Нюша плохо следит за руками - надо дома учить!!! Сережа, надо слушать, что тебе говорят - если я сказала бежать вместе с Нюшей до конца, то надо бежать, а не пытаться ее выслать сразу на 20 метров. Это учится постепенно. Смены тяжело даются как Нюше, так и Сереже. Сережа очень сбивает собаку и отбивает желание работать. Сереж, не хочешь заниматься - пусть мама бегает - у нее намного лучше получается
[Ответ]
Анастасия. 08:37 02.05.2013
xa-ax, а когда наш отчет теперь будет? И фотки за этот и прошлый вторник?
[Ответ]
Зенка 16:05 04.05.2013
xa-ax, Спасибо за тренировку!) Мы еле доползли до дома...)Ты герой-по целым дням на площадке!)
[Ответ]
gss 16:25 04.05.2013
xa-ax, спасибо за тренировку))))было здорово)))
[Ответ]
xa-ax 17:11 04.05.2013
gss, твои собаки сегодня прросто жгли! От Мухи у меня ваАще сносит крышу! / Придумаем что-нить с кольцом и можно смело в РОстов!
Эх, завтра праздник, ничего делать нельзя, каАк соберусь! каАк все фотки скину разом!..а то все руки не доходят никак
[Ответ]
Анастасия. 18:37 04.05.2013
Сообщение от xa-ax:
каАк все фотки скину разом!..а то все руки не доходят никак