Сообщение от :
По информации La Gazzetta dello Sport, «Удинезе» и «Зенит» договорились о трансфере защитника Александара Луковича.
Футболист обошелся питерскому клубу в 7,5 миллионов евро. Напомним, что «Спартак», также претендовавший на игрока, предлагал 7 миллионов.
Сообщение от :
Ну вот и новый евросезон стартовал для нашей страны как-то невнятно... Отыграть в большинстве 90 минут против более возрастной команды и создать за всё это время только лишь один голевой момент... Нда уж... Тут, конечно, без хитрой системы осень-весна не обойтись... Только она поможет нашим клубам обыгрывать третьесортные, давайте называть вещи своими именами, европейские клубы на третьих и четвёртых отборочных стадиях... Ну да ладно, ждём ответного поединка и надеемся на тренерский талант Спалетти. А эту трансляцию провёл для Вас Александр Малышев - до новых встреч!
вот что сказал комментатор текстовой трансляции по окончанию матча...мне вот инетересно а как это "хитрая система осень-весна" поможет???щас же разгар сезона у нас!
[Ответ]
Сообщение от Phan†om:
вот что сказал комментатор текстовой трансляции по окончанию матча...мне вот инетересно а как это "хитрая система осень-весна" поможет???щас же разгар сезона у нас!
думаю 4 августа будет что-то типа 4-1 или 4-0
[Ответ]
Necromanger 14:13 28.07.2010
«Зенит» присматривается к «Локомотиву» и ЦСКА?
Только «Локомотив» и ЦСКА из клубов «большой шестерки» не пострадали от рейдерской селекции «Зенита». «ССФ» попросил известных болельщиков этих команд ответить на два вопроса:
1. На какого игрока (игроков) вашей любимой команды «Зенит» может положить глаз в первую очередь?
2. Какого игрока (игроков) вашей любимой команды «Зенит» не сможет купить ни за какие деньги?
Валерий БАРИНОВ,
актер, болельщик «Локомотива»:
1 «Зенит» и без «Локомотива» купил всех, кого хотел. Конечно, не сомневаюсь, что у нас есть игроки, способные усилить питерцев, но кто именно – не скажу, не хочу на любимый клуб наводить потенциальных покупателей.
2 Если «Зенит» и проявит интерес к нашим лидерам, клуб их все равно не продаст. Даже за большущие деньги. А те футболисты, которых «Локомотив» готов продать, «Зенит» не заинтересуют. Так что пока общих интересов у «Зенита» и «Локомотива» на трансферном рынке я не вижу. Михаил ГРУШЕВСКИЙ,
пародист,болельщик ЦСКА:
1 Тут и гадать нечего: «Зенит» давно положил глаз на Игнашевича. В ЦСКА есть и другие игроки, способные усилить питерский клуб, но, слава богу, «Зенит» пока не проявляет к ним интереса.
2 Не секрет, что при желании «Зенит» может выложить за понравившегося ему футболиста любую сумму. Но, как показывает практика, не деньги в футболе решают все.
Политика «Зенита» – греби всех подряд, а потом разберемся – напоминает мне ЦСКА советских времен, когда, ссылаясь на закон об обязательной службе в армии, футбольные и хоккейные армейские команды призывали в свои ряды нужных им игроков. Справедливости ради, питерский клуб по отношению к командам-соперницам поступает благороднее, выплачивая им немалые деньги.
Что касается наших лидеров – тех, которых «Зениту» не видать, то список там приличный. Во главе все тот же Игнашевич. Руководители армейского клуба разумно считают, что лучше с помощью этих игроков зарабатывать деньги на российских и европейских полях, чем получать их от бесконечных, а порой и бессмысленных трансферов.
[Ответ]
ARSHAVA 20:18 28.07.2010
Защитник сборной Португалии и «Порту» Бруну Алвеш станет игроком «Зенита» до конца этой недели.
Сообщение от :
Сумма трансфера должна составить 23 миллиона евро, сообщает A Bola.
Отметим, что 28-летний футболист принял участие во всех четырех матчах своей сборной на ЧМ-2010, который недавно завершился в ЮАР. Всего же на его счету 35 игр за национальную команду и 5 забитых мячей.
Сообщение от :
Сербский защитник Александар Лукович прокомментировал свой переход в «Зенит».
«В последний момент выбор пал на «Зенит». «Спартак» первым сделал предложение, но клубы не смогли договориться. В «Удинезе» я провел четыре замечательных сезона, а теперь делаю шаг вперед. Я надеюсь, что моя новая команда успешно будет выступать в каждом соревновании. Думаю, что я быстро адаптируюсь в «Зените». Тем более мне может помочь Данко Лазович», - сказал Лукович.
Афанасий, иди на свою спартаковскую ветку и там рассуждай на тему, как будет "Спартак" сливать матчи в этом году на международной арене и с каким счётом, прогнозист хренов...
[Ответ]
Афанасий 22:20 28.07.2010
Нам и здесь не плохо. Где тепло там и родина.))))
[Ответ]