Наташ,а на каком основании ты называешь "ересью" то что я написала?)))что за агрессия ?
[Ответ]
Oxana71 17:29 07.12.2011
Сообщение от Анечка:
не всеж сразу гениями ораторского искусства рождаются
извини, Ань, но странно, если немой человек будет ходить с плакатом "поговорите со мной"... так и тут - умеет рот хорошо жевать - вот и пусть бы пользовались по прямому назначению... но ЭТО видео - да эт вообще ёклмнопрст))))
[Ответ]
Анечка 17:32 07.12.2011
Терпимие надо быть..у всех все бывает в первый раз.Я на экзамене не могла вспомнить как "системный блок" называется,чтож мне теперь ртом только жрать?
[Ответ]
Руж 17:46 07.12.2011
Анечка, да причёт тут вспомнить/не вспомнить...человек говорит то, что НЕ думает и НЕ понимает, и вообще НЕ думает что говорит. При этом даже прочитать не может, а в случае с парнем - вспомнить. Я не знаю какая это ступень отупения... человек без собственного мнения, ведомый, неграмотный....тут слов уже нет. Особенно учитывая
Сообщение от pollana:
вроде мальчики-девочки не слепые, живут в такой .опе как и все. А такую ересь несут, да.
если бы мой ре такое учудил у меня бы было только одно желание - сквозь землю провалиться((( Ну, конечно, если б я не была депутатом какой-нить думы и т.п.
[Ответ]
Сообщение от Анечка:
Терпимие надо быть..у всех все бывает в первый раз.Я на экзамене не могла вспомнить как "системный блок" называется,чтож мне теперь ртом только жрать?
))) да ты не пси*** ... если ты сидишь на экзамене, ты не можешь отказаться от ответа, а в данной ситуации - можно просто было отказаться от интервью, не под дулом же пистолета заставляли говорить?))) но "меняпотелекупокажут" - победило ВСЁ)))
[Ответ]
Горечь 17:52 07.12.2011
Не умеешь любить — сиди дружи. Захотел на халяву в Москву съездить — выставил себя на посмешище. Усё справедливо.
[Ответ]
Oxana71 18:17 07.12.2011
Не хочу умалять ничьих достоинств, но помню год назад, когда хреначили пожары везде, простые ребята-форумчане на своих авто ездили - тушили пожары и вывозили людей, а потом приехали "наши" или "ваши" одели белые маечки с узнаваемой символикой и фотографировались для газетенки - какие они гиперспасатели(((
[Ответ]
Oxana71 19:18 07.12.2011
Edda,если не ошибаюсь, у нее ава была с девушкой солнечных очках (хотя, по старости, могу и ошибаться))) ... да, что-то давно её не видно, но тут многие ники сменили, может и она тоже.
[Ответ]
ОльгаG 19:36 07.12.2011
я вот не представляю сколько мне денег надо заплатить чтобы я сказала,что медицина стала лучше в Воронеже и рожь с овощами стали сеять до хрена)))
[Ответ]
nadezhda54321, нене, прально. Была такая. Пропала.
[Ответ]
nadezhda54321 19:51 07.12.2011
да, да я в курсе, много писали о Радостной, не сочла за труд посмотрела последнее сообщение от нее было год назад в нем она писала что уезжает в Москву надолго,
Сообщение от Edda:
Девочки, а помните на форуме девочка была, Радостная ник? Год назад писала что забеременела и пропала куда-то? Я хоть редко пишу, но читаю часто форум и давно. Мне показалось или она ник сменила? В каком то сообщении промелькнуло
Кстати Чудесное Варенье тоже куда-то пропала
[Ответ]
heilinn 19:56 07.12.2011
Сообщение от Анечка:
вы правы, мы тупые зомби)
Смотри, ты сама это сказала, никто за язык не тянул. ))
[Ответ]
Oxana71 20:05 07.12.2011
Сообщение от ОльгаG:
рожь с овощами стали сеять до хрена)))
все прально: одна грядка - рожь, другая - овощи, одна - рожь - другая овощи, и так до бесконечности (земли же тоже больше стало)))
[Ответ]
Анечка 20:07 07.12.2011
pollana, в письменном виде сделать? ))))
nadezhda54321, спорить и доказывать не хочу) я лично знаю парня из "наши" который чуть ли не первый поехал тушить на своей машине пожары, без символики, знаю что еще несколько так делали вроде. и я для себя нахожу оправдание тем, кто потом приехал с символикой сфотографировался.потому что я такой жизнью жила 6 лет. и знаю как это бывает на акциях когда журналисты подходят. и дело даже не в том что в роликах "нашисты". а в том, что "все вокруг тупые и продажные, а я- Дартаньян".
[Ответ]
Горечь 20:43 07.12.2011
Сообщение от Oxana71:
все прально: одна грядка - рожь, другая - овощи, одна - рожь - другая овощи, и так до бесконечности (земли же тоже больше стало)))
Сообщение от Анечка:
а в том, что "все вокруг тупые и продажные, а я- Дартаньян".
да причем тут все? и причем тут местоимение "я"? показали два ролика - о действительно тупых, был приведен пример людей, которые по совести делали благое дело и пример, где не по совести а для пиара. Ни в одном из случаев речь обо всех не шла. И что обижаться-то? .Вполне возможно, что за 6 лет работы ты лично много добрых дел сделала.
ПС: если так воспринимать, то по идее и я должна как минимум поколотить всякого кто хихикает над моими фотками, где я в галстуке или с комсомольским значком) так что ли?)))
[Ответ]
Анечка 22:33 07.12.2011
Oxana71,
да ладно, я все шучу) привыкла просто что все нашисты плохие, путин козел и тд..))))
[Ответ]
Oxana71 23:14 07.12.2011
Анечка,))) с нашистами не встречалась лично, а насчет фамилии - промолчу, боюсь 37-го года))))
[Ответ]
Анечка 23:23 07.12.2011
Ну тут же написали уже-что сфоткались в чистых футболочках на пожарище,в москву на халяву,тексты забывают,и вообще стадо)))))))))))
[Ответ]
ОльгаG 23:28 07.12.2011
Анечка, Ань,все просто.тут как и комсомолом без альтернатив.что мы были бараны..но нам было проще только потому что был Отчизна,деды и пр. а сейчас учитывая реалии ..Не обижайся,но изначально наверное и были душевные порывы и желание изменить сделать и т.д. Ты сейчас веришь например в пункт 1-побежденныйх коррупционеров?))))
[Ответ]
Иля 23:54 07.12.2011
У меня 12.12 предзащита кандидатской диссертации... Я боюсь-боюсь. Понимаю, что есть чего пострашнее в жизни, но я так долго к этому шла, что сорвать все (или почти все) - непозволительная роскошь.
И мне кажется, если я все-таки предзащищусь, а потом защищусь, то хотя бы себе докажу, что все возможно и все в наших руках...особенно с двумя мелкими козявками. Ооох
[Ответ]
Oxana71 23:55 07.12.2011
Сообщение от Edda:
"Наши" как я помню ездили перед новым годом в Москву с подарками поздравлять ветеранов
извините, а зачем в Москву-то? наши вроде как живы еще тоже... а про то гвардия это была или наши, я же сказала - "наши" - "ваши" - точно не знаю... хотя для меня разницы нет, но стадом никого не называла, сама когда-то была в октябрятском стаде, потом в пионерском, потом в комсомольском - НО... далее согласна с Олей
Сообщение от ОльгаG:
нам было проще только потому что был Отчизна,деды и пр.
и я не страстный противник стадного (дурацкое конечно слово) проявления , но не на показуху, не на тиви и рэдио, а по порыву души и на благо других.
[Ответ]
Oxana71 23:56 07.12.2011
Иля,не боись, все будет на ура - 100%, все получится, еще и хвастаться придешь сюда))) до 12-го тучу кулачков за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Анечка 23:56 07.12.2011
Оль,не верю в побежденную..)но мне кажется что стало больше сообщений о то тут то там наказанном за взятку.пусть это и мелкие чиновники или неугодные крупные,но ..
Ой я от мгер тож плююсь периодически...
[Ответ]