Сообщение от Рыжая пантера:
sveliss, но при катетере наверн нельзя на спине при этом лежать
Девы, вы в "обезболивании" этот вопрос задайте, чтоб вам ответили те, у кого была эпидуралка. Чо гадать-то?
Рыжая пантера 22:45 02.06.2011
Горечь, дык они сюды каждый день заходют)))
я уже на стольких темах подписана...читать не успеваю...
Маруська Gasik 23:05 02.06.2011
Рыжая пантера, я может быть обскачу "девочкой")))
Я тоже предпочитаю задавать вопросы здесь, хоть и модераторы ругаются...
Тут быстрее ответят, чем там...
Но последнее время стараюсь слушаться)))))
Чёт спать охото...
Наталья9 23:07 02.06.2011
девочки, не знаю сюда или нет, но напишу, кому нужны баночки от детского питания, могу подарить за шоколадку или коробку сока, штук 10 баночек есть, может больше
ОльгаG 23:43 02.06.2011
Наталья9, в отдам бесплатно часто отдают банки.
Маруська Gasik 23:48 02.06.2011
Я бы их отдавала в ЖК)))) Анализы сдавать))))
Локи 06:34 03.06.2011
Сообщение от Рыжая пантера: Локи, ну с твоим кс все может быть)))
У меня не КС, просто стимулировать будут, если отеки не спадут и давление/анализы не в норме будут.
купила вчера троксевазин на ночь намазюкала ноги, с утра они на человеческие похожи, сейчас опять намазюкала, посмотрю, что будет. Очень надеюсь в босоножки в воскресенье влезть
Маруська Gasik 08:46 03.06.2011
Локи, а если стимулировать, оно ж наверное труднее рожать будет... Больнее... Матка же не готова, раз сама не начала... Или я не права? (просто тоже отёки, вдруг предложат стимулироваться?)
Я попробовала Тромблесс от отёков... Ну так... помогло немного, но до конца отёки не спали.
Кстати, девочки, вы в курсе, что у нас в ЖК№3 очередь на кровь из вены аж до 20 июня! Талонов нет. Жесть))))
Локи 08:49 03.06.2011
Маруська Gasik, меня в первый раз стимулировали, шейка не хотела размягчаться и укорачиваться. Насколько больнее будет не знаю. В первый раз было больно, но вполне терпимо.
Маруська Gasik 09:38 03.06.2011
Локи, Я как-то не сторонник всяких там стиммуляций. По крайней мере в моём случае. Страдания плода нет, КТГ в норме. Ну и что, что отёки? У моей мамы тоже отёки большие были. А если роды не начинаются, то им значит ещё не пора начаться...
Может я и не права, но стимулироваться не буду. Как то это вмешательство всё-таки в нормальный процесс...
Рыжая пантера 09:48 03.06.2011
Сообщение от Маруська Gasik: Рыжая пантера, я может быть обскачу "девочкой")))
если вдруг.."поскочишь" - смску хоть кинь или сюда успей на форум писнуть..а то мы бум волноваться...то ли тормза подвели, то ли ты в роддом уехала...то ли еще что..на пеньке застряла)))
Сообщение от Локи:
Очень надеюсь в босоножки в воскресенье влезть
задача №1
Маруська Gasik 11:16 03.06.2011
Рыжая пантера, Прикольное сообщение: Девочки, я поехала рожать, но застряла на пеньке)))) Жду папу. Будут новости - сообщу)))
Другая Мальвина, в родах да. Но я ж не рожаю. А стимулироваться - это искуственно вызвать роды. Или нет?
В родах то конечно... Если нужно, то и эпидуралку пихайте мне, и хоть кверху ногами вешайте, и прокалывайте, и стимулируйте... лиж бы всё хорошо закончилось.
Янат 13:27 03.06.2011
уже краснодарская появилась
вкус обалденный, папа щас привез домой
Сообщение от Маруська Gasik:
Девочки, я поехала рожать, но застряла на пеньке)))) Жду папу. Будут новости - сообщу)))
Я сегодня встала в 5 утра водички попить, стою у холодильника пью, а у меня возьми и пробока отойди, сначала непоняла че за хрень со мной приключилась
*Ane4ka* 15:45 03.06.2011
А у меня что-то с пробкой тишина, хотя 1,5-2 недели назад вроде начала частично отходить, но потом все заглохло, да и треники что-то пропали, 2ю ночь сплю и даже не просыпаюсь.
Но мне сейчас нельзя рожать, у меня сегодня был очередной забег за бумажками.
Почему в нашем долбанном государстве всегда так, чтобы получить одну бумажку, надо принести другую, а чтобы сделать другую нужно заплатить и ждать 2 недели. Идиотизм полнейший. Но глядя на мое пузо пошли на уступки, обещают в пн отдать уже готовую(кадастровый паспорт) чтобы отдать ее на замену "зеленки", чтобы потом можно было ребенка прописать без штрафов в течении месяца.
Так что я пытаюсь убалтать сына до обеда пн еще побыть со мной единым целым))
Kitty.smart 15:58 03.06.2011
*Ane4ka*, про штрафы в Документах... много уже написано. Бред это полный.
Янат 15:58 03.06.2011
Да я вот хрен пойму, сегодня по делам моталась вроде ничего не подтекало, сейчас опять ежедневка мокренькая, выходит белая жидкость с кристалликами, ну больше похоже, блин как же описать, как будто сопли на морозе текут, такой пробка может быть? извиняюсь за такие подробности, в инете порылась, почитала, вроде не воды, низ потягивает слегка, посоветовалась, сказали, что воды белые как вода и чаще всего выливаются. Чего делать незнаю, с врачом из РД не договаривалась, т.е. рожать буду без договоренности, вот думаю понаблюдать за состоянием, если все нормально будет, пойду в понедельник к врачу в ЖК
OksaNochka 16:53 03.06.2011
а мы почему то решили, что поставим кровать, када я 5 дн в РД буду
можт счас напрячь...
у них гарантия 14 дней, поэтому нужно было все проверить, что все станет как надо на место и ничего не забыли положить, поэтому собрали сразу.
Сообщение от Локи:
3 глотка пива выпила. Причем пиво я не люблю и до беременности не пила, а сейчас глянула на мужа и поняла, что хочу!!!
а если еще и холодненькое пиво, да поздно вечером по прохладе.... Вчера ходили гулять ночью, я с мороженным, а супруг пиво со льдом... Моя душа не выдержала и тоже сделала 3 глоточка, но как это было классно
Сообщение от Маруська Gasik:
А я съела грамм 300 клубники. Папа купил, принёс, сказал "тебе полезно". Я сначала съела, а потом сказала, что мне не полезно на самом деле. Но вкусно Такая довольная хожу
спросила сегодня у акушерки, можно ли есть клубнику, сказала что желательно местную. А так можно, но что-то мне тяжко клубника пошла... сначала кайф и вкуснотища, а потом.... в обнимку с унитазом
Локи 17:51 03.06.2011
а я клубничкой с маминого огорода балуюсь, вкуснятина!
у меня похоже треники начинаются. Низ потягивает, спина побаливает.... Главное в праздники не зарожать или до, или позже, хотя, что там малышня решит только ей известно
zaimarina 17:58 03.06.2011
Я тоже сейчас клубники наелась))) правда покупной.. со сливками взбитыми), еще черешня есть, но эт на ночь)) а то всегда на ночь продирает покушать)
zaimarina 18:00 03.06.2011
А еще кажется пару раз, ну может больше схватки были, ну раза 2 в день и секунд по 5... я так и не поняла что это... внизу живота как будто схватит, резко как при месячных живот болит и отпустит.
nadezhda54321 18:17 03.06.2011
а я, а я, а я ... ела клубнику выращенную в Острогожском районе, там у них какие-то плантации ранней. Пахнет клубникой, короче кайф
zaimarina, наверное беременяшки которые уже на подходе сильно удивятся что у нас треники, мне еще месяц ходить, но симптомы у меня такие же как они пишут
на улице дождь. УРАААААА
zaimarina 18:23 03.06.2011
nadezhda54321, вот вот... хотя в книгах пишут что они с 20 недели могут начаться...
zaimarina 18:28 03.06.2011
Сообщение от nadezhda54321:
на улице дождь. УРАААААА
УРАААА, вот хорошо бы если бы он прям пролил хорошо и жара спала... А то сейчас пописает и перестанет.
З,Ы, посмотрела прогноз 10, 11, 12 тоже дождь))
Локи 18:46 03.06.2011
Сообщение от nadezhda54321:
на улице дождь. УРАААААА
ага, у нас 3 капли упало и все, а так прохлады хочется
sveliss 18:57 03.06.2011
А у нас в ЮЗ такой сильнющий пролил, с молнией и громом, теперь сижу у открытого окна, наслаждаюсь запахом)))
*Ane4ka* 20:27 03.06.2011
sveliss, Ты расскажи что вам с Надей сегодня ВВ сказала? Вы у нее были?
Рыжая пантера 20:35 03.06.2011
*Ane4ka*, были
глухо как в танке
пропальпировала шейку...слегка...но блин я теперь боюсь ехать
голова вставилась хорошо, сердечко стучит хорошо и четко, а шейка не готова
сказала 10 июня посмотрит шейку глубже
я писать сразу не стала...оч болит...сразу бы накатала пост в две страницы..плаксивый и несчастный
спросила про тебя не родила ли)))
sveliss 20:41 03.06.2011
А у меня тоже без изменений, шейка хорошая, сердечко тоже хорошее, но говорит значит еще не время ему рождаться. Тоже сказала теперь 10 приходить, шейку глубже смотреть
*Ane4ka* 20:42 03.06.2011
Рыжая пантера, Мне так с Илюшкой моя врач поглубже посмотрела в 9 утра, а в 13-00 у меня пробка сразу отошла и схватки начались, хотя она мне сказала наверное к вечеру низ поболит. А на самом деле она видимо туже знала что я к ней вернусь в тот же день. В итоге в 19-25 нас было уже двое)))
Июль-ка 21:04 03.06.2011
Ой, девочки, читаю вас и так на меня прошлое накатывает)) те же переживания, клубника, треники)) ровно 3 года назад.. сын родился 16 июня..будто и не было этих трех лет.. уже такой взрослый человечек))