Сообщение от AlfaRomeo:
Я поняла какой породы у меня Степан! - черный шпиц (шпиц Корнелия (фото Kett с выставки) и Степан)
Надо его подстричь под шпица
Сообщение от AlfaRomeo:
Я поняла какой породы у меня Степан! - черный шпиц (шпиц Корнелия (фото Kett с выставки) и Степан)
Сообщение от AlfaRomeo:
alena u, Один краше другого! А где же остальные? Прогуливают тихий час?
[Ответ]
Troffi 15:38 22.08.2011
alena u, как принцесса Помпадур, в подушках )))))
[Ответ]
Julia.L 17:06 22.08.2011
Schik, и я с вами, чин-чин!!! Лариса, поздравляю!!! Норку-чмок в нос!
[Ответ]
Julia.L 17:08 22.08.2011
Сообщение от zik:
И конечно же "маму" Фёдора и "папу" Юлю!!!
И заводчика Танюшу Каширину!!!
спасибо огромное!!!
спасибо, Наташа, за поздравления и фото нашей дочурки!!! ой, не Наташа, а Наташи (мн.ч.)))) - спасибо за фото!!!
Сообщение от Schik: zik, alena u, Карпов, AlfaRomeo, DoTaFe, PinkFlower, Гран При, Troffi,
всем-всем!!!! Спасибо огромное за поздравления!!!!! Мы очень старались!
Девочки! Было приятно со всеми познакомиться! Спасибо за поддержку! zik, отдельное спасибо!!!!
присоединяюсь, спасибо всем огромное за поддержку Ларисе и поздравления!!!
[Ответ]
alena u 17:17 22.08.2011
Сообщение от Troffi: alena u, как принцесса Помпадур, в подушках )))))
Она у нас и есть ПРЫНЦЕССА!!!
Сообщение от Гран При: alena u, Один краше другого! А где же остальные? Прогуливают тихий час?
Они проводили его более традиционно, в своих домиках!
[Ответ]
Julia.L 17:18 22.08.2011
поздравляю всех с победами, дебютами!!! с хорошо проведенными выходными, с общением с однопородниками!!!! урра!
AlfaRomeo, Вентспилс ("пилс"- город, Вента- название реки)- город на реке Венте.
Субботу и воскресенье мы провели в Риге- был день города. А сегодня утром вернулась домой.
AlffaRommeo, да, раньше это был просто портовый город, а теперь- туристический центр- оччень многое для этого сделали и до сих пор еще делают... а что такое 700+20- не знаю...
[Ответ]
Julia.L 20:49 22.08.2011
Сообщение от AlffaRommeo:
А Ваши ссылки блокироваться не будут, 100%!!!
так вот я и спросила, когда стерли мою ссылку...
[Ответ]
Julia.L 20:52 22.08.2011
AlffaRommeo, хорошенький!!!
а у меня Айсик тоже с бровками!!
[Ответ]
Гран При 21:05 22.08.2011
Форрест приехал с бровками, мы долго и старательно отпускали челку ))
[Ответ]
Гран При 21:08 22.08.2011
Сообщение от AlffaRommeo:
Еще одна фотка цверга с бровками с выставки - Нур (фото Ирорь-ВВ)
Сообщение от Julia.L:
присоединяюсь, спасибо всем огромное за поддержку Ларисе и поздравления!!!
Юля, не за что! Лариса и Сережа очень приятные и открытые в общении люди, я их знаю ещё по их предыдущей собаке.Когда я в состоянии помочь, всегда помогу.
А ваши с Фёдором дети, как бы мои крестники Зоррик мне и по фото нравился, а в Швеции увидела его вживую! И когда встал вопрос с кем вязать Джегис, послала Тане шведские фото Зорро! А она уж уговорила Фёдора поехать[Ответ]
Julia.L 21:47 22.08.2011
AllffaRomeo, ох, и ничего ж себе, вы форум забабахали!! я думала, всё проще будет...
[Ответ]
Julia.L 21:51 22.08.2011
Сообщение от zik:
Юля, не за что! Лариса и Сережа очень приятные и открытые в общении люди, я их знаю ещё по их предыдущей собаке.Когда я в состоянии помочь, всегда помогу.
А ваши с Фёдором дети, как бы мои крестники Зоррик мне и по фото нравился, а в Швеции увидела его вживую! И когда встал вопрос с кем вязать Джегис, послала Тане шведские фото Зорро! А она уж уговорила Фёдора поехать
спасибо за отзыв об ушастом (он сейчас у меня на руках дрыхнет кверху пузом))!! и за деток- оччень удачно крови легли- и дай Бог, чтобы у них всё так и продолжалось!!!
[Ответ]
Гран При 21:53 22.08.2011
AllffaRomeo, Он от моего сынка Санта Книрис Дон Жуана. Я первый раз вязала его бабушку через питомник Санта Книрис.
[Ответ]
Гран При 22:13 22.08.2011
Сообщение от alena u:
Мы тоже хотим посмотреть!!!
Вот такая моська )) здесь ему 7 месяцев, он на полпути домой, в лесу под Франкфуртом. [Ответ]
Гран При 22:28 22.08.2011
АльфаRomeo, (( завтра попробую загрузить с бука
[Ответ]