Сообщение от Tutsi:
По ПП помет ДОЛЖЕН быть отклеймлен до актировки. Вы вправе найти того человека,чья работа вас устроит. Но на не клейменый помет не должны выдаваться документы.
К сожалению не клеймение щенков особенно маленьких пород вошло в практику к некоторых заводчиков.
[QUOTE=Шёпот Каури;16107307]Разговор был про собак с ДОКУМЕНТАМИ, а не про русских помойных. И то, что я посоветовала - АБСОЛЮТНО нормально, так как мы не знаем по каким причинам нет на собаке клейма. А причины могут быть разные, если Вы не поняли (я про причины), перечитайте все то, что написали выше.[
Да ладно!,Что вы так нервничАете,мы просто общались,,,
Шёпот Каури 23:23 28.08.2011
Сообщение от Trjufell:
Да ладно!,Что вы так нервничАете,мы просто общались,,,
Нервничаю я только в одном случае, когда болеют мои дети. А постами выше я Вам пыталась разъяснить прописные истины. Поняли ли Вы это - вопрос! Ну да , если и не поняли, то это уже не мои проблемы))))))))
AlexVrnSity 23:54 28.08.2011
Сообщение от vovitz:
Баян!
Ибо диапазон частот у мобильников и сигнализаций разный...
Возможно и так. Просто нужно проверить (жаль, но у меня один комплект ключей, а сигналка с пейджером - уходить далеко пешком придётся!).
Озадачилась вопросом о стоимости вакцины Нобивак с лептоспирозом. Звонила в Зооветснаб. Там эта вакцина стоит 48р. А в агрофарме она стоит около 400р. Почему такая огромная разница???
ALONZO 15:13 29.08.2011
Dasha88, позвоните на лебедева, я там брала полный комплекс нобивака (поливалентка/лептоспироз/бешенство) рублей за 300.
Infinite Beauty 15:14 29.08.2011
Dasha88, тут может быть масса вариантов: либо вас с той или другой компании не правильно поняли, вполне вероятно, что производители разные.. хотя на вряд ли... или как говорится "На рынке два дурака: один - продает, другой - покупает"
Dasha88 15:29 29.08.2011
Сообщение от Infinite Beauty:
тут может быть масса вариантов: либо вас с той или другой компании не правильно поняли
Я вот так тоже сижу сейчас и думаю, что может быть мне сказали цену только одного лептоспироза?
Dasha88 15:30 29.08.2011
Сообщение от ALONZO:
позвоните на лебедева, я там брала полный комплекс нобивака (поливалентка/лептоспироз/бешенство) рублей за 300.
А бешенство вы сами кололи или в государственной?
ALONZO 15:53 29.08.2011
Dasha88, я брала не для выставочной собаки, так что колола сама. а так - бешку только в госклинике. вам скорее всего действительно сказали цену только на лептоспироз, DHP-Pi стоит рублей 150, около полтиника лепто, и около 100р бешка.
Сообщение от Dasha88:
А бешенство вы сами кололи или в государственной?
На Петровском весь комплекс стоит 570, бешка нобиваковская 200 руб. (в эту субботу делали) + штамп в ветпаспорт, сами то вы его не поставите, а без него будет сложновато если вдруг чего. А вакцину перевозить только в термосе, через весь город, да не дай бог дома что с холодильником (свет отключили и привет) сомнительная экономия.
Dasha88 14:19 30.08.2011
Сообщение от Черный Лис:
На Петровском весь комплекс стоит 570, бешка нобиваковская 200 руб. (в эту субботу делали) + штамп в ветпаспорт, сами то вы его не поставите, а без него будет сложновато если вдруг чего. А вакцину перевозить только в термосе, через весь город, да не дай бог дома что с холодильником (свет отключили и привет) сомнительная экономия.
Мы бешку в государственной сделаем, а такую я буду у знакомого врача делать
cameli 16:02 30.08.2011
Сообщение от ALONZO: Dasha88, и около 100р бешка.
в госветклиниках есть бесплатные дни, какие - у всех разные, но в основом пятница
Dasha88 16:28 30.08.2011
Сообщение от cameli:
в госветклиниках есть бесплатные дни
Спасибо!))
Экспрессия 21:37 30.08.2011
Сообщение от cameli:
в госветклиниках есть бесплатные дни
на всякий случай: бесплатно можно сделать только отечественный "Рабикан"
"Нобивак"-только на платной основе
Irresistible 22:26 30.08.2011
Dasha88, не может быть,что бы Nobivak стоил 48 руб. Есть такая вакцина биовак ( вроде правильно написала ) отечественная ..может невнятно спросили? нет таких цен уже давно.
Экспрессия 22:48 30.08.2011
Сообщение от Irresistible:
биовак
биовак тоже стоит не столько...
думаю, речь идет о лептоспирозе-просто возникло недопонимание
Irresistible 23:15 30.08.2011
Экспрессия, да и Lepto полтинник не стоит
Черный Лис 23:53 30.08.2011
Сообщение от Экспрессия:
бесплатно можно сделать только отечественный "Рабикан"
Жуткая штука, своих не прививал, но видел как после него собак плющит и таращит...
Dasha88, да, это дико и страшно... но мы же едим свинину и телятину???? у них свои эээээ....вкусовые пристрастия, скажем так
Курбатов 08:30 31.08.2011
Сообщение от Черный Лис:
Жуткая штука, своих не прививал, но видел как после него собак плющит и таращит...
Не знаю. Мне как-то везло, наверное, но всегда было нормально. Хотя слышать приходилось много чего.
cameli 08:43 31.08.2011
Сообщение от Черный Лис:
и от дорогих импортных бывает всякое....
Irresistible 10:55 31.08.2011
cameli, c 97 года прививаю импортными вакцинами,начиная с гексадога и никогда не было никаких проблем.... а бешенство маде ин россия,вообще ни за что на свете своим собакам - жесткая она.
kerika 11:37 31.08.2011
Сообщение от vera13:
это дико и страшно... но мы же едим свинину и телятину???? у них свои эээээ....вкусовые пристрастия, скажем так
тут дело не в том что их едят, а в том что над ними издеваются