Сообщение от Алина Белова:
Привет! Меня зовут Алина, хочу с вами познакомится. Мы купили у Игоря собаку, зовут Тэффи С Танаиса, щенку уже 6 месяцев. Принимайте в коллектив)))
Добро пожаловать! Вы (Тэффи) получается наша племянница! Рассказывайте о ней.
[Ответ]
tanais-vrn 18:26 27.01.2012
Алина Белова, добро пожаловать в нашу компанию! Рассказывайте, как девулька поживает
Игорь тоже здесь бывает, будет интересно про своего ребенка узнать
[Ответ]
Виктория Анатоль 18:36 27.01.2012
Сообщение от Алина Белова:
Привет! Меня зовут Алина, хочу с вами познакомится. Мы купили у Игоря собаку, зовут Тэффи С Танаиса, щенку уже 6 месяцев. Принимайте в коллектив)))
Урррраааааа! Наша сеструхааааа!!! Меня зовут Вика, а брата вашего Триумф!
[Ответ]
Даська 18:44 27.01.2012
Алина Белова, здравствуйте! вливайтесь в наш дружный коллективчик)))
[Ответ]
Дарси 19:15 27.01.2012
Алина Белова, Добро пожаловать! Мы завсегда рады. Расказывайте про своё сокровище, нам интересно. Ждём на выставках!
[Ответ]
Игорь Назаров 19:32 27.01.2012
Сообщение от tanais-vrn:
Игорь тоже здесь бывает
Я тут каждый день! Должен же я быть в курсе хоть маломальских ротвейлерячих новостей. Что касается Алины, то МЫ с ней совместно (я ей помогал по телефону) зарегистрировались. П.С. на Тамбовском сайте регистрация совсем не выходит, а тут пожолуйста!... Ну и славненько, что еще один новый член нашей компании. Алина, рад твоему появлению! Показывай ДЕВАХУ!
[Ответ]
Арт Гуард 19:40 27.01.2012
Ух ты! Сколько новостей и новых фото !!! Здорово !!!
И у нас новые фото Арт Гуард Данс Файер из дрес. центра.
Дашка, еще и любимица детей Натальи Крохи \ дрессировщика \!!!
Сережа Шабанов, поздравляю с успехами Дашуни!!! )))
Изображения
GANGMASTER, Рома молодец, старается. Классно. А Аришку не заморозили?
[Ответ]
Тигрята 21:39 27.01.2012
Арт Гуард, ну Дашуня красота, блин наплодила удавов каких то , они рукав у неё как из пасти выковыривают)))))
[Ответ]
Арт Гуард 21:42 27.01.2012
ТатьянаП, Танюш, спасибо !!! )))
Слушайте, не знаю как в Туле и Тамбове \ кусачка \ , а у нас очччччччччччень холодно.
В лесу, еще нормально - терпимо. А выходишь в сектор, сдувает. Малышня сегодня отказалась вечером гулять. В понедельник обещают - 28 - 30 градусов. Мда, отвыкли от русской зимы )))
[Ответ]
Арт Гуард 21:46 27.01.2012
Тигрята, Спасибо дорогая!!! Даша и правда " голову наела " )))
А рукав " засасывать ", наследственность ))) и профессионализм дрессировщиков и фигурантов )))
[Ответ]
Тигрята 22:21 27.01.2012
GANGMASTER, молодцы , занимаетесь. мелкая то как подросла.
[Ответ]
Тигрята 22:22 27.01.2012
Арт Гуард, Даша все хорошеет, блин руки зачесались на выставку бы ее , эх жаль в Чехию она с нами не едет ))
[Ответ]
Арт Гуард 22:48 27.01.2012
Сообщение от Тигрята: Арт Гуард, Даша все хорошеет, блин руки зачесались на выставку бы ее , эх жаль в Чехию она с нами не едет ))
Сообщение от Арт Гуард:
В лесу, еще нормально - терпимо. А выходишь в сектор, сдувает. Малышня сегодня отказалась вечером гулять. В понедельник обещают - 28 - 30 градусов. Мда, отвыкли от русской зимы )))
Оль, у нас тоже холодно. В прошлое воскресенье занятия отменили. Рукав замерзает, а так жалко. Леша и так не часто приезжает. Собаки аж визжали от удовольствия. у нас Киру дрожь била, соскучилась она по занятиям.
[Ответ]
ТатьянаП 00:56 28.01.2012
Сообщение от Арт Гуард:
Уже скоро вернется в ринг ))
Сообщение от ТатьянаП:
Оль, у нас тоже холодно. В прошлое воскресенье занятия отменили. Рукав замерзает, а так жалко. Леша и так не часто приезжает. Собаки аж визжали от удовольствия. у нас Киру дрожь била, соскучилась она по занятиям.
Да, погодка подвела , сильными морозами.((( Лишила собак и владельцев выброса адреналина )))
После пуска первой собаки, рукав становится колом
[Ответ]
GANGMASTER 09:38 28.01.2012
Сообщение от ТатьянаП:
Рома молодец, старается. Классно. А Аришку не заморозили?
Тань,так она тоже принимала активное участие...
Арт Гуард, У нас "дубак" страшный.С сильным,порывистым ветром.Но мне было так жарко)))Я за Роммелем,как флажок летала!
[Ответ]
Сообщение от GANGMASTER:
Тань,так она тоже принимала активное участие...
Арт Гуард, У нас "дубак" страшный.С сильным,порывистым ветром.Но мне было так жарко)))Я за Роммелем,как флажок летала!
Ну, правильно , когда сам двигаешься - жарко )))
А малышня мерзнет, если длительные прогулки. Вот сегодня с самым мелким 15 минут гулянок с утра , правда в движении с играми. Мяч сразу задубинел
Арт Гуард, Оль, еще одним летающим ротвейлером стало больше!!!
Дашка молодчинка, как старается работать!
[Ответ]
tanais-vrn 13:20 28.01.2012
GANGMASTER, Арт Гуард, деток с молоду к закаляете! Прально!
А как им нравится эти морозные гульки!!!
[Ответ]
tanais-vrn 16:08 28.01.2012
А у меня сегодня были первые смотрины)))
Улисс (желтый) зарезервирован, остается в Воронеже
Самое прикольное, что будет жить рядом с Дарго, там, где я раньше жила - в Северном на Невского
Ирония судьбы)))
[Ответ]
ТатьянаП 19:28 28.01.2012
а вот и наши фотки с сегодняшней "бесиловки". правда пейзажики у нас не очень, но это лучшее место во дворах, где спокойно могут поиграть два ротвейлера. Пока в лес выйти не можем, "папа" сдает сессию, довольствуемся малым................
откапали примерзжую игрушку
Наш малыш - Неро
"мама, ну пойдем еще поиграем", - "Домой" Изображения
[QUOTE=ТатьянаП;17488121]а вот и наши фотки с сегодняшней "бесиловки".
Здорово бесятся! А у нас дурдом, Сальма течет, на Перса кидается, а он перед ней круги выписывает. Уходим из дома-воют. Веселуха. Живут в клетке по очереди.
[Ответ]
Леда 22:21 28.01.2012
Потеплело немного, пошел снег и вечерняя прогулка удалась! Изображения