Сообщение от Part!zan:
А "получить доступ к акку" с некоторых пор может только сам владелец акка и причем только с той самой линии, на которой зарегистрирован его инет. С других линий - не пустит.
Сообщение от :
Бан на месяц, может меньше....
думаю теперь он мне мстить будет.....как разбанят разумеется.....
зато это послужит ему уроком....
он давно не модератор, но замашки "командира" до сих пор остались..причем не только в ответах на письма в ЛС и комментариях в раздачах, но и в беседе по телефону....завышенная самооценка у него ярко выраженная - это я Вам заявляю с полной ответственностью
БАНами всем грозил в дело и без дела.....а сам простой пользователь...
я вот считаю,- че грозить другим, если нет полномочий?
Вспоминается диалог из фильма "Особенности национальной охоты":
- Вы задержаны!
- А у тебя пистолетик-то есть?
- Тогда арестованы......
Так и в его случае.....че грозить-то, если сам никакими функциональными возможностями не обладает? Самоутверждаться, пугая народ?
Все бы ничего, но когда в ЛС приходят оскорбления от этого, многоуважаемого дяди, - это уже перебор....хамство недопустимо.....а для модератора - пускай и бывшего - тем более....
В Трудовом Кодексе есть такая статья - увольнение из-за несоответствия занимаемой должности и есть другая - увольнение за совершение аморального поступка.....
в случае Sungirl - не увольнение, а БАН....
Сообщение от ГОБЛИН:
источник не скажу.Цитата:
он давно не модератор, но замашки "командира" до сих пор остались..причем не только в ответах на письма в ЛС и комментариях в раздачах, но и в беседе по телефону....завышенная самооценка у него ярко выраженная - это я Вам заявляю с полной ответственностью
Вспоминается диалог из фильма "Особенности национальной охоты":
- Вы задержаны!
- А у тебя пистолетик-то есть?
- Тогда арестованы......
Так и в его случае.....че грозить-то, если сам никакими функциональными возможностями не обладает? Самоутверждаться, пугая народ?
Все бы ничего, но когда в ЛС приходят оскорбления от этого, многоуважаемого дяди, - это уже перебор....хамство недопустимо.....а для модератора - пускай и бывшего - тем более....
В Трудовом Кодексе есть такая статья - увольнение из-за несоответствия занимаемой должности и есть другая - увольнение за совершение аморального поступка.....
в случае Sungirl - не увольнение, а БАН....
Сообщение от :
1024 Кб/сек
Сообщение от ffan:
Власть кружит голову...
А вообще большинство модеров со временем становятся грубее и нахальнее. Это относится ко всем професиям где приходится работать с людьми.
Сообщение от -={Anka}=-:
мбмб
за день до бана мне от него лс пришло, как мне показалось, немного безсмысленное, меня это удивило, не ожидала...
Сообщение от :
Сообщение от Ustas_:
есть и другие, кто приказным тоном пытается командовать, сам не имея никаких прав.
Сообщение от Чел X_PAk:
Даже теле2 говорит что ЦТ ооооочень быстрая компания...
Сообщение от Pharmaci$t:
Это вообще хинт, это нужно отфорвардить на сайт ЦТ и там включить в фак!
Сообщение от Pharmaci$t:
Это вообще хинт, это нужно отфорвардить на сайт ЦТ и там включить в фак!
Сообщение от Xenon:
Я приору, если медведы будут жаловаться, что это не работает!
Сообщение от Petrogen:
рядом с некоторыми фильмами пишут 720р и 1080р
Сообщение от Petrogen:
вспомнил медведа, спрашивающего в ветке "решение проблем", почему в договоре внутренний ресурс бесплатен, а рядом с некоторыми фильмами пишут 720р и 1080р.
Сообщение от Xenon:
Надо ссылку на кошелёк ВебМани оставлять)))
Сообщение от Petrogen:
*вспомнил медведа, спрашивающего в ветке "решение проблем", почему в договоре внутренний ресурс бесплатен, а рядом с некоторыми фильмами пишут 720р и 1080р.
Сообщение от qpecc:
да мне когда то вот это пришло
От: Nikolay.
Кому: qpecc
Добавлено: 10-08-08 16:12
Тема: ВОПРОС
Дежавю / Deja Vu / BD Rip / MKV / 1080p ЧТО ОЗНАЧАЕТ ЦЕНА В КОНЦЕ?????????1080p????
Сообщение от Denis2008:
Но это вообще ппц, вот она новая(медведская) молодежь, кроме 5литровой фляжки пива не хрена не понимают!!!