Кинология>От КЕЕСХОНДА до ПОМЕРАНЦА (стандарт, хендлинг, груминг, достижения, шпицы Черноземья)
Нюля 20:20 08.02.2011
galina i k,
Сообщение от galina i k:
А у меня маленькая,но такая большая радость!!!Дождалась наконец-то, зарегистрировали название моего питомники ,теперь наши детки будут носить свою фамилию-Дива ля Вита!!!!
Очень красивое имя у Вашего питомника!
Желаю питомцам с такой замечательной фамилией всегда присутствовать на верхних ступеньках пьедестала!!!
galina i k 14:58 09.02.2011
Irinaru, Нюля, Юлия.Коровина, Шёпот Каури, Сли Маргарита, Анабель, iren-46vrn, lirf, паула, Спасибо Вам за поздравления и пожелания!Ооочень приятно!
L-S Stone 19:22 09.02.2011
iren-46vrn, Спасибо
Ирония 20:09 09.02.2011
Сообщение от Шёпот Каури:
Вот так сюрприз!!!!
Я представляю КАК это приятно! Я бы тоже с удовольствием посмотрела на свою, когда она была малипухой!
А вот это фото улыбнуло, такая прелесть!!!: http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...2&d=1296903452
Мне тоже очень понравилась эта фотка! galina i k
Галь,прими мои поздравления!Важное событие!Очень красивое название!Молодец!
inna-vrn 22:27 09.02.2011
galina i k,
Поздравляю с регистрацией питомника! Здорово! Красивая фамилия у Ваших выпускников будет!
inna-vrn 22:32 09.02.2011
iren-46vrn,
Топик с новой причёской ещё интереснее стал! А в Камилу я просто влюбилась! Такая очаровашка..... очень фотогеничная собачка! А окрас какой!!!!
Кстати новости у нас действительно есть. 16 января Делишес Витаминка подарила мне дочу! Папа Pipertown's Dream Chaser. Когда подрастём, покажемся! Пока только 3 с половиной недели щенку!
Irinaru 23:36 09.02.2011
inna-vrn,
Инна, ПОЗДРАВЛЯЮ с дочуркой!
Здоровья малышке богатырского!
Будем ждать фото, мы терпеливые .
iren-46vrn 23:50 09.02.2011
Сообщение от inna-vrn:
Кстати новости у нас действительно есть. 16 января Делишес Витаминка подарила мне дочу! Папа Pipertown's Dream Chaser. Когда подрастём, покажемся! Пока только 3 с половиной недели щенку!
Поздравляю! Представляю,какая красавица будет!Здоровья и мамочке,и ребёнку!
Сообщение от inna-vrn:
А в Камилу я просто влюбилась! Такая очаровашка..... очень фотогеничная собачка! А окрас какой!!!!
Да,Камилка очень фотогеничная.И цвет-крем-брюле, прямо сливочный цвет какой-то. Так и хочется её облизать!
lirf 07:29 10.02.2011
Сообщение от inna-vrn: iren-46vrn,
Топик с новой причёской ещё интереснее стал! А в Камилу я просто влюбилась! Такая очаровашка..... очень фотогеничная собачка! А окрас какой!!!!
Поздравляю. Расти здоровенькой маленькой красавице, а маме молочка побольше.
Анабель 08:18 10.02.2011
Сообщение от inna-vrn:
16 января Делишес Витаминка подарила мне дочу! Папа Pipertown's Dream Chaser. Когда подрастём, покажемся! Пока только 3 с половиной недели щенку!
Ой какие молодцы! Поздравляю с малышкой! Здоровья кнопочке, мамочке побольше молочка!
Dog*Lover 15:25 10.02.2011
inna-vrn, хорошая новость!Здоровья мамочке и малышке!ПОЗДРАВЛЯЮ!
iren-46vrn 17:54 10.02.2011
А мы сегодня погуляли по свежему снежку. Топ,в основном,попадал в полёте-то мать и дочь разнимал в воздухе(вид сзади),то просто по дорожке летал...
Мама Мики дочке пыталась ухо отгрызть за непослушание.
В общем,прогулка удалась.
Изображения