Большой Воронежский Форум
Страница 189 из 234
« Первая < 89139179183184185186187188189 190191192193194195199 > Последняя »
Кинология>Дрессировка собак
fotograf5 08:31 14.03.2013

Сообщение от dushka:
вот ты меня понял, да)

Не то слово - это забыть невозможно... [Ответ]
mr.kolc 10:12 14.03.2013
Добрый день! У нас кобель Кане-корсо 6-ти месяцев от роду. Проживаем в Тепличном. Подскажите куда обратиться для прохождения ОКД. Заранее благодарен. [Ответ]
NAIDA06 10:43 14.03.2013
Курбатов,

Таких инструкторов на елку кверху ногами надо подвешивать.
И дрессировать тем же методом каким он собак дрессирует.
Неужели в КАЦЧР. его этому учили.

Там инструктора пока до этого не опускались. [Ответ]
dushka 10:47 14.03.2013

Сообщение от mr.kolc:
Добрый день! У нас кобель Кане-корсо 6-ти месяцев от роду. Проживаем в Тепличном. Подскажите куда обратиться для прохождения ОКД. Заранее благодарен.

читаем тему. совсем недавно выкладывали список инструкторов по городу. [Ответ]
Natalli Konyaeva 11:02 14.03.2013
Вот меня всегда удивляет подобная позиция, что все хозяева, кто отдает своих собак на дрессировку ленивы и нигодяи. НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОВОДИТЬ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ НА ПЛОЩАДКАХ!!!!! Сколько стоит дрессировка???? Людям еще работать надо! А когда наступают выходные, еще и семьи есть! Каждый должен заниматься своим делом!Другой вопрос, что не кому доверить собаку. Я очень рада за "своих" щенков, которые занимаются индивидуально с инструктарами, которые к ним приезжают на дом! И хозяева жутко довольны.А все разговоры, типа нет времени не заводи собаку чушь!!!! время щас такое, ни на что времени не хватает, и все дорого!!!! Пусть лучше кормят хорошим кормом, и занимаются с инструктарами без владельцев, чем на плащадке сам , но собака дрянь всякую ест и живет в гнилой будке [Ответ]
dushka 11:06 14.03.2013

Сообщение от Natalli Konyaeva:
Я очень рада за "своих" щенков, которые занимаются индивидуально с инструктарами, которые к ним приезжают на дом! И хозяева жутко довольны.

индивидуальные занятия с инструкторами и отдача собаки на передержку все же не одно и то же.
кроме того, в обсуждаемом примере хозяин ровно наоборот - жутко недоволен. [Ответ]
Natalli Konyaeva 11:09 14.03.2013
dushka,
не всякому человеку отдаш ключи от дома, что бы он занимался с собакой. Вопрос, что у нас в городе , на сколько я знаю, нет нормальной передержки с дрессурой!
Я высказалась, не по поводу недовольства товарища передержкой, а про владельцев "безмозглых" [Ответ]
fotograf5 11:20 14.03.2013
Natalli Konyaeva, как понятно из постов автора - ситуация у него была безвыходная:либо так,либо совсем от собаки отказаться.То,что "попал"...Ну что тут скажешь...Если бы спросил здесь сначала про этого "инструктора" - сильно обогатил бы и словарный запас и опыт.Но уж как получилось - не вернуть. [Ответ]
dushka 11:21 14.03.2013

Сообщение от fotograf5:
Если бы спросил здесь сначала про этого "инструктора"

вот очень редко вижу такую последовательность действий. чаще - ровно наоборот. [Ответ]
юлияseva 11:47 14.03.2013

Сообщение от Chelnakoff:
Никогда,ни при каких условиях и ситуациях не отдавайте свою собачку на передержку или дрессировку этому человеку http://www.cmlt.ru/ad-a20034731 зовут Александром живет в Семилуках,отдавал ему собаку на месяц передержать и ОКД в итоге,собака абсолютно ничего не знает,в критической стадии истощения,на спине несколько шрамов неизвестного происхождения,приехал к нему за собакой он даже не вышел,перебросил её через забор и ушёл!Собака на лечении,что делать с этой Мразью?я знаю что у него есть еще собаки взятые на воспитание,люди везут питомцев ориентируясь на рекламу не догадываясь в какой ужас попадёт их собачка..

Здравствуйте, тоже имела опыт общения с этим придурком, отдали собаку на дрессировку(он сам настаивал на дрессуре с передержкой, так ему было легче познакомится с собакой и узнать её), пробыл там 6 дней, мы к нему приезжали через день и с каджым разом я не узнавала собаку, гулять не выводил вообще , собака худела на глазах, предел был когда приехали на 6й день, а он в вольере вкрутил шурупы длинной с палец. собаку бил и нечего больше, когда я увидела шурупы и его оправдание что он начал грызть вольер, я его об эти шурупы чуть еб...м не провезла, итог за 6 дней-поломанная психика собаки(стал кидаться на людей из-за страха), отдавала весом 60кг. а забрала 45 и это при том что купили 20кг сыра и 16 кг мешок проплана, порванная морда от шурупов и посаженные почки. теперь ездим на дрессировку к Голубых Максиму, он ему потихонечку психику восстанавливает и проходим курс дрессировки, вот это дрессировщик , который знает своё дело. Уважаемые владельцы собак ни в коем случае не отдавайте собаку Нестерову Александру Николаевичу, проживающего по адресу Семилуки ул Полевая д.2, если не хотите получить инвалида [Ответ]
Энджи 11:56 14.03.2013
Chelnakoff, Ужас,конечно... Как Ваша собака себя чувствует?
Я где-то 2,5 года назад тоже столкнулась с этим Александром.Так же позвонила по номеру в газете.Собаку я не хотела отдавать на передержку,собиралась заниматься сама.Но он был настойчив,говорил что так будет лучше и т.д. Это меня и насторожило.В ходе разговора я поняла,что товарищ вообще пьян.Окончательно я убедилась,что он неадекватный,когда после нашего разговора он мне еще несколько раз звонил, и просил чтобы я привезла собаку.Причем он называл меня и мою собаку разными именами, хотя мы с ним вообще не были знакомы.
Страшно подумать что он там делает с собаками.

юлияseva, Вот урод...А я как-то сразу почувствовала,что он не в себе. [Ответ]
Natalli Konyaeva 11:59 14.03.2013
ААА, мне этот товарисчь звонил ))), потом смс писал, жесть )))) [Ответ]
dushka 12:01 14.03.2013
Natalli Konyaeva, Энджи, интересно, с мужчинами он так же себя ведет или только с дамами?))) [Ответ]
Энджи 12:06 14.03.2013

Сообщение от dushka:
Natalli Konyaeva, Энджи, интересно, с мужчинами он так же себя ведет или только с дамами?)))

Да,кстати,он и мне смс писал. Нет с мужчинами он более сдержан))))))) Когда муж решил с ним встретится и поговорить,он почему-то отказался))))))) [Ответ]
Natalli Konyaeva 12:06 14.03.2013
dushka,
нет, не так же. На энный раз звонков взял трубку мой муж . Больше всего я смеялась, когда он мне сказал, что его девушка посмотрела фото моих собак и сказала, что они такие несчастные, такие глаза и них грустные ))) [Ответ]
юлияseva 12:26 14.03.2013

Сообщение от Энджи:
Chelnakoff, Ужас,конечно... Как Ваша собака себя чувствует?
Я где-то 2,5 года назад тоже столкнулась с этим Александром.Так же позвонила по номеру в газете.Собаку я не хотела отдавать на передержку,собиралась заниматься сама.Но он был настойчив,говорил что так будет лучше и т.д. Это меня и насторожило.В ходе разговора я поняла,что товарищ вообще пьян.Окончательно я убедилась,что он неадекватный,когда после нашего разговора он мне еще несколько раз звонил, и просил чтобы я привезла собаку.Причем он называл меня и мою собаку разными именами, хотя мы с ним вообще не были знакомы.
Страшно подумать что он там делает с собаками.

юлияseva, Вот урод...А я как-то сразу почувствовала,что он не в себе.

Сейчас психику мальчику востанавливаем у Голубых Максима, прошло уже больше года, этот Александр его так бил, что он стал кидаться на людей которые в кепках как у него и с костылями или бадиками, хотя до его дрессировке такого не было, да и вообще для моей породы это не свойственно, почки долго лечили на морде шрамы были,сейчас весит 90кг, перед тем как отдать его я ему полные анализы делала собака была здорова, после того как забрали сделала повторно, потому что писался мальчик часто, мы отловили этого горе дрессировщика и привезли к нашему ветеринару, он ему показал все анализы, он нам не хотел деньги отдавать т.к мы его сами забрали, я собиралась в суд подавать, всё вернул. [Ответ]
юлияseva 12:27 14.03.2013

Сообщение от Энджи:
Да,кстати,он и мне смс писал. Нет с мужчинами он более сдержан))))))) Когда муж решил с ним встретится и поговорить,он почему-то отказался)))))))

мужчин он боится, у меня муж выше него на 2 головы и больше , он ему чуть голову не оторвал, когда увидели в вольере шурупы [Ответ]
Энджи 12:34 14.03.2013
юлияseva, Бедный пес...Он ему,наверно, почки отбил.Зачем Вы ему вообще деньги отдавали.Ему не денег,а ман...лей надо было дать. [Ответ]
юлияseva 12:41 14.03.2013

Сообщение от Энджи:
юлияseva, Бедный пес...Он ему,наверно, почки отбил.Зачем Вы ему вообще деньги отдавали.Ему не денег,а ман...лей надо было дать.

желание было и большое, муж вообще прибить его хотел, но из-за говна проблем не хотелось. Я очень надеюсь что многие читают этот форум и не отдадут ему своих собак, он реально колечит за деньги. [Ответ]
юлияseva 12:50 14.03.2013

Сообщение от Chelnakoff:
Никогда,ни при каких условиях и ситуациях не отдавайте свою собачку на передержку или дрессировку этому человеку http://www.cmlt.ru/ad-a20034731 зовут Александром живет в Семилуках,отдавал ему собаку на месяц передержать и ОКД в итоге,собака абсолютно ничего не знает,в критической стадии истощения,на спине несколько шрамов неизвестного происхождения,приехал к нему за собакой он даже не вышел,перебросил её через забор и ушёл!Собака на лечении,что делать с этой Мразью?я знаю что у него есть еще собаки взятые на воспитание,люди везут питомцев ориентируясь на рекламу не догадываясь в какой ужас попадёт их собачка..

Как сейчас ваш пёсик себя чувствует? [Ответ]
e-rodman 14:20 14.03.2013
Блин, не понимаю, почему только сейчас все всплыло, если он уже давно таким уродством занимается... Наши знакомые через неделю уезжают к родственникам и решили на передержку собаку оставить, позвонила им, оказалось именно этому товарищу и собирались, теперь вот билет на собаку поехали покупать. А если бы не написали, было бы одной искалеченной животиной больше. Chelnakoff спасибо! Надо к его объявлениям приписать - Живодер, извращенец готов взять собаку на передержку, для удовлетворения своих садистких наклонностей... [Ответ]
юлияseva 15:59 14.03.2013

Сообщение от e-rodman:
Блин, не понимаю, почему только сейчас все всплыло, если он уже давно таким уродством занимается... Наши знакомые через неделю уезжают к родственникам и решили на передержку собаку оставить, позвонила им, оказалось именно этому товарищу и собирались, теперь вот билет на собаку поехали покупать. А если бы не написали, было бы одной искалеченной животиной больше. Chelnakoff спасибо! Надо к его объявлениям приписать - Живодер, извращенец готов взять собаку на передержку, для удовлетворения своих садистких наклонностей...

он и на вид как фашист, мне только сегодня сказали что такая тема есть, решила написать о своём горьком опыте, чтоб другие животные не страдали [Ответ]
fotograf5 16:43 14.03.2013
e-rodman, а кто про него спрашивал?Здесь не тусуется,услуги не предлагает... [Ответ]
юлияseva 17:35 14.03.2013

Сообщение от fotograf5:
e-rodman, а кто про него спрашивал?Здесь не тусуется,услуги не предлагает...

Ну вообще нужно про таких людей говорить, чтоб животные не страдали [Ответ]
таня ден 21:03 14.03.2013
у меня бигль-охотник-10 месяцев-не справляюсь с послушанием.охотники советуют отдать на пару недель к дрессировщику на послушание.подскажите к кому обратиться.сил больше нет. [Ответ]
юлияseva 22:03 14.03.2013

Сообщение от таня ден:
у меня бигль-охотник-10 месяцев-не справляюсь с послушанием.охотники советуют отдать на пару недель к дрессировщику на послушание.подскажите к кому обратиться.сил больше нет.

мы к Голубых ездим и очень довольны, к нему обратитесь, я думаю и вам поможет [Ответ]
Экспрессия 22:31 14.03.2013
может кто-то в курсе-у Романа Петрова телефон поменялся?
Люди не дозваниваются. [Ответ]
Курбатов 06:28 15.03.2013

Сообщение от Экспрессия:
может кто-то в курсе-у Романа Петрова телефон поменялся?
Люди не дозваниваются.

89515442683 если не путаю. [Ответ]
dushka 08:26 15.03.2013
таня ден, не надо никому отдавать собаку. ходите на дрессировку вместе с собакой и будет вам счастье. [Ответ]
Dr.Arms 08:52 15.03.2013
Блин!давно меня тут не было,а тема моя вон как развернулась...Да я веню себя за то что отдавал собаку этому уроду,но чем это кончится я же не знал,посоветовать некому было,на этой ветке спрашивал совета по передержке,не ответили!эта гнида мне сразу показался странным но думалось что это всего лишь кажется,да и выбора не было!Собачка чувствует себя хорошо я ее откормил,сидит на витаминах!хочется надеяться, что пес этот ужас забыл, в этом возрасте они быстро всё забывают, на тот момент было 2 месяца.По поводу смс)))этот урод писал мне их каждый день,просил 15 тыс в займы!!!В первый же день вынудил сыр купить на 1 тыс. рублей.Фамилия Нестеров у него!давайте соберем группу единомышленников и прикроем эту лавочку,может кто то сможет заинтересовать им полицию?я готов поджечь ему дом))) [Ответ]
Страница 189 из 234
« Первая < 89139179183184185186187188189 190191192193194195199 > Последняя »
Вверх