Большой Воронежский Форум
Страница 189 из 233
« Первая < 89139179183184185186187188189 190191192193194195199 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина.
Romchik 16:13 09.02.2015

Сообщение от Троллейбус:
Romchik, Игорь Зубов такой страшный что ли? Да, ладно! Смотри, какой милашка

[Ответ]
Romchik 16:15 09.02.2015

Сообщение от grigor:
Не понял..я не ослышался? Ты пошто на святое покушаешься, на основу государственности, на наши духовные скрепы...щяс к тебе придет черный-черный дембель

скоро, смотря на тенденции от нашего мвд, за такие вещи будут как за измену родине привлекать и призывы к свержению строя, так что надо успеть выговориться. А еще замминистра добавил что "для быдла существуют более важные проблемы чем коррупция быдло должно заботиться о выживании в ближайшие годы" [Ответ]
Teddybear 16:28 09.02.2015

Сообщение от Чёрный Дембель:
У идеализированного автопилота есть отлаженная система обратной связи с салоном? Что-то новое.

Технари, изучавшие предмет под названием "Теория автоматического управления" вот прекрасно поняли о чем я.. [Ответ]
Чёрный Дембель 16:34 09.02.2015

Сообщение от Teddybear:
Технари вот прекрасно поняли о чем я..

Я тоже. Вот только мой пример не всем понравился.

А для наблюдения за поведением пассажиров нет ничего лучше видеокамер и микрофонов - чтобы понять, когда уже пора давать газ... [Ответ]
Romchik 16:41 09.02.2015

А для наблюдения за поведением пассажиров нет ничего лучше видеокамер и микрофонов - чтобы понять, когда уже пора давать газ...

отцепить вагон с пассажирами и дать по съебкам или пустить в вагон усыпляющий газ ну или циклон-Б. [Ответ]
vinhester 16:42 09.02.2015

А для наблюдения за поведением пассажиров нет ничего лучше видеокамер и микрофонов - чтобы понять, когда уже пора давать газ...

Сообщение от :
Падение с эшелона 8000 метров. Непосредственная причина осталась невыясненной, по некоторым данным — утечка топлива и пожар. На высоте около 1000 метров самолёт разрушился из-за действия запредельных нагрузок - выжил один солдат срочник имя неизвестно

Сообщение от :
Самолет столкнулся с бомбардировщиком Ту-16 на высоте 5220 м.- выжила одна

Зы.....https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...92%D0%92%D0%A1 [Ответ]
grigor 17:00 09.02.2015

А в салоне тоже установить аппаратуру для контроля за действиями Главного Пилота и в процессе полета обмениваться впечатлениями....без купюр [Ответ]
easy 17:09 09.02.2015

Сообщение от Romchik:
я во всей этой ситуации за свою шкуру боюсь

Romchik, хм, а мне казалось, что именно Вы жаждали революционных потрясений. Алкали очистительного пламени, так сказать. [Ответ]
vinhester 17:13 09.02.2015

Сообщение от easy:
жаждали революционных потрясений

Ожидаемо первого числа http://b-nemtsov.livejournal.com/ [Ответ]
Shoot 17:22 09.02.2015

Сообщение от grigor:
в салоне тоже установить аппаратуру для контроля за действиями Главного Пилота и в процессе полета обмениваться впечатлениями....без купюр

это то, чем мы сейчас занимаемся.

для наблюдения за поведением пассажиров нет ничего лучше видеокамер и микрофонов - чтобы понять, когда уже пора давать газ...

а это то, чем занимаются люди на Володарского-сколько-то-там-Б. [Ответ]
easy 17:33 09.02.2015

Сообщение от vinhester:
Ожидаемо первого числа

vinhester, блекотание Борюсика по любому поводу есть белый шум. [Ответ]
grigor 17:38 09.02.2015

Сообщение от Shoot:
Цитата:
Сообщение от grigor
в салоне тоже установить аппаратуру для контроля за действиями Главного Пилота и в процессе полета обмениваться впечатлениями....без купюр
это то, чем мы сейчас занимаемся.

Точно. Только пока слова подбираем ещё не так прижало [Ответ]
vinhester 17:41 09.02.2015

Сообщение от easy:
белый шум.

Сообщение от :
Резона́нс (фр. resonance, от лат. resono «откликаюсь») — явление резкого возрастания амплитуды вынужденных кол****ий, которое наступает при совпадении частоты внешнего воздействия с некоторыми значениями (резонансными частотами), определяемым свойствами системы.

При известных обстоятльствах

Сообщение от :
Примеры предотвращения резонанса: Поезда должны идти с определенной скоростью. По мосту колонны солдат должны идти «не в ногу». Мост не должен качаться от ветра. Не допускать явление флаттера для самолетов. Правильно рассчитывать объекты, подверженные вибрации: двигатели, станины машин, фундаменты цехов, вращающиеся валы, вагоны на стыках, корпуса морских судов, опоры мостов… На мостах:

http://www.slideboom.com/presentatio...B0%D0%BD%D1%81 [Ответ]
Ермил 17:52 09.02.2015
Марш пустых карманов

https://www.youtube.com/watch?v=jRVebg2LWTQ#t=54 [Ответ]
Romchik 20:50 09.02.2015

Сообщение от easy:
Romchik, хм, а мне казалось, что именно Вы жаждали революционных потрясений. Алкали очистительного пламени, так сказать.

надо внимательно читать что я хочу. Я хочу системного тихого развития чтобы не было революционных потрясений. Застой никогда не кончается хорошо. [Ответ]
36rus 22:15 09.02.2015

Сообщение от Троллейбус:
Romchik, Игорь Зубов такой страшный что ли? Да, ладно! Смотри, какой милашка.

И вы нас гейропой пугаете?

В смысле когда свалить,или в смысле что делать?
У нас обратная связь используется не по назначению,вышли на болотную,дали по 5 лет,а должны были сделать выводы,что надо что то изменить,нет все враги и агенты госдепа.
А ручное управление это маразм,любой руководитель страны,который занимается пригородными поездами и миграцией стерхов,а когда в стране жопа,а на границе страны идет война отмечает годовщину олимпиады,либо сам идиот ,либо считает своих сограждан идиотами. [Ответ]
easy 22:15 09.02.2015

Сообщение от Romchik:
надо внимательно читать что я хочу

Непременно, босс.

Сообщение от Romchik:
Я хочу системного тихого развития чтобы не было революционных потрясений.

Вот что с человеком приобретение недвижимости животворящее делает. Аминь.
[Ответ]
Экзорцист36 22:22 09.02.2015

Сообщение от 36rus:
на границе страны идет война

таки подскажите, что же делать? [Ответ]
36rus 22:55 09.02.2015

Сообщение от Экзорцист36:
таки подскажите, что же делать?

В Каир лететь и смотреть оперу,а своего недоприемника отправить на шинный завод проверить оставшиеся от 6000 человек 1120 и услышать от женщины фразу"мы все готовы потерпеть ,лишь бы не было войны"

Сообщение от Троллейбус:
А теперь скажи, причем тут твои сексуальные фантазии?

Игорь Зубов такой страшный что ли? Да, ладно! Смотри, какой милашка.
Вот если ты можешь обратится к этому "милашке"как ты выразился,донеси до них ,что их многоходовочки и другие гениальности,не впечатляют уже очень многих,и 85% которые их поддерживают с пеной у рта,будут пинать их с той же пеной,потому что эти 85% это ретрансляторы,внушаемые люди,сегодня им в уши вдули одно,но как только им в уши попадет другое они с той же яростью будут делать обратное.
Эти "милашки"сами воспитали такой электорат,бездумное поклонение гораздо опаснее взвешенной и обдуманной позиции.
Человек думающий делает свой выбор осознанно,человек внушаемый это флюгер,как только пустой карман пересилит пропаганду,флюгер развернется,и кто у нас агент госдепа?кто раскачивает лодку,так что крыс начинает тошнить? [Ответ]
Экзорцист36 22:58 09.02.2015
36rus, какие еще будут предложения? [Ответ]
36rus 23:14 09.02.2015

36rus, какие еще будут предложения?

Это не предложения,это то что делается.
А надо как минимум не капризничать и строить из себя обиженного,а попытаться понять почему именно, ты стал изгоем и попытаться вылезти из той жопы в которую ты залез,потянув за собой всю страну.
А не смешить вероятного противника самолетами разведчиками 1969 года.( на базе Ил-18 1957- Ил-20 последний в 1976 на данный момент на вооружении 20 шт. )

В понедельник, 9 февраля, истребители НАТО вылетели на перехват российского самолета-разведчика Ил-20 над Балтийским морем. Об этом сообщается в твиттере Вооруженных сил Латвии. [Ответ]
easy 23:18 09.02.2015

Сообщение от 36rus:
А не смешить вероятного противника самолетами разведчиками самолетами 1969 года.

Это еще почему? Пусть смеется, авось лопнет. [Ответ]
36rus 23:23 09.02.2015

Сообщение от easy:
Это еще почему? Пусть смеется, авось лопнет.

Было бы смешно если не было бы так грустно. [Ответ]
Teddybear 23:28 09.02.2015

Самолёт - гораздо более адекватная аналогия для модели управления обществом.

Чего уж там, давайте сразу про лодку, которую "не надо раскачивать" (с) [Ответ]
grigor 23:54 09.02.2015

Самолёт - гораздо более адекватная аналогия для модели управления обществом

Верно. Только надо отнять у "пилотов" парашюты...как в реальном самолете [Ответ]
Экзорцист36 23:56 09.02.2015

Сообщение от 36rus:
попытаться понять почему именно, ты стал изгоем и попытаться вылезти из той жопы в которую ты залез,потянув за собой всю страну.

Таки нужно вернуть Крым, отказаться от модернизации ВС, уничтожить свое ЯО, взять кредит у МВФ и выплатить всем компесации за беспокойство? [Ответ]
easy 23:59 09.02.2015

Таки нужно вернуть Крым, отказаться от модернизации ВС, уничтожить свое ЯО, взять кредит у МВФ и выплатить всем компесации за беспокойство?

А еще покаяться. И делать это долго и обстоятельно. [Ответ]
vinhester 00:03 10.02.2015

Таки нужно вернуть Крым, отказаться от модернизации ВС, уничтожить свое ЯО, взять кредит у МВФ и выплатить всем компесации за беспокойство?

Хватит майдана , стороники которого будут требовать вступления в ЕАЭС.

Но этого не случится , понятия путиномика и мордор стали символичны. [Ответ]
Петер 05:52 10.02.2015

Сообщение от :
В понедельник премьер также принял решение незапланировано заехать в один из продуктовых магазинов. Он обошел прилавки с мясом, птицей, рыбой, колбасными изделиями, а также спросил у продавцов, пользуется ли продукция спросом и сильно ли выросли цены. Ему рассказали, что несколько выросли цены на мясо и импортную колбасу, а на отечественную, как и на птицу - практически не изменились.

http://tass.ru/obschestvo/1754844
Не буду затрагивать остальное, но если 96 рублей и 125 рублей это "практически не изменились", то кто то у нас зажрался.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image22.jpg
Просмотров: 8
Размер:	71.6 Кб
ID:	2630783  
[Ответ]
36rus 08:20 10.02.2015

Крым теперь не вернуть,что сделано то сделано.
Модернизацию ВС надо проводить,ВПК должен стать локомотивом промышленности.Но сначала надо разобраться с коррупцией,иначе вся эта модернизация будет ложиться на остальную экономику тяжким бременем.
Ядерное оружие это гарантия нашего суверенитета ,пример Украина,которая отказалась от ядерного оружия в нашу пользу и от нас же получила.
Брать кредит у МВФ в условиях кумовства, взяточничества и бездарности управления,когда руководители назначаются по принципу лояльности,а не компетентности, бесполезно.
Насчет компенсации за беспокойство, около 6000 погибших не говоря о разрушениях,ничего себе беспокойство,надеюсь отмажемся или обойдемся малой кровью.
Но чем дальше мы в это влазим тем тяжелее нам будет вылезти.

Сообщение от easy:
А еще покаяться. И делать это долго и обстоятельно.

Все таки чувствуешь за собой косяк. [Ответ]
Страница 189 из 233
« Первая < 89139179183184185186187188189 190191192193194195199 > Последняя »
Вверх