"В поездках по России и за границу
Мобильный интернет по всей России в сети «Билайн» без дополнительных доплат
5 ГБ
?
Безлимитные звонки на номера абонентов тарифов «ВСЁмоё» всей России
0 руб.
?
Звонки на номера «Билайн» России при исчерпании пакета минут
0 руб.
Звонки на номера других операторов РФ
12 руб/мин
?
Все входящие вызовы дома и в поездках по России в сети «Билайн»
5 руб."
[Ответ]
Sure84 14:32 20.03.2018
А мне кажется, есть что-то в тих тарифах, много инета
Изображения
Сообщение от Sure84:
А мне кажется, есть что-то в тих тарифах, много инета
ну инета может и стало чуток больше... вот только тариф стал конкретно дороже)
к примеру 480 раньше на всё2, а теперь 650.
А оно надо?)
[Ответ]
Sure84 16:04 20.03.2018
andoid, ну есть минусы, но плюсов тоже много. Переходить со своего всё за 500 (постоплата) точно не буду
[Ответ]
andoid 16:52 20.03.2018
Sure84, даже интересно, кто-нибудь оценит эти плюсы и перейдёт?)
[Ответ]
Sure84 19:50 20.03.2018
andoid, гарантирую, пиар кампания все устроит
[Ответ]
Xenon 07:47 21.03.2018
Со старших тарифов на младшие есть смысл перейти, если не нужно такое кол-во минут, но нужен трафик.
[Ответ]
huliganov 21:19 22.03.2018
Сообщение от Kunileps: huliganov, пишите в билайн. Есть в северном на беговой дома. Там нет связи ни у одного оператора.
Как раз на Беговой.
Сообщение от Sure84: huliganov, надо звонить и составлять заявку, первый раз ответят что все хорошо, отправлять повторно, просить поставить номер на трассировку и добиваться своего, в конце концов начнут что-то делать
Замахался уже с ними общаться.
Предлагают МНЕ сказать им во сколько и на какой номер (с какого) были звонки с обрывами или очень плохой связью.
Последний раз сказали нечто типа "да, проблемы в этом районе есть, у нас сейчас стоит в очереди на смену оборудования". Уже месяца 3 с последнего общения "меняют".
Сообщение от Kunileps: huliganov, пишите в билайн.
Кстати, а куда писать то? Везде одни онлайн операторы и роботы.
Помнится были одно время в блоге в "livejournal" реально живые сотрудники, не рядовые а какие то там "начальники", можно было реально спросить что-то у вменяемого человека...
[Ответ]
Сообщение от Sure84: huliganov, [email protected], но там идиоты сидят, по практике говорю
Ещё есть [email protected] Туда отсканированное заявление с рукописной подписью слать предлагают, с номером договора и ФИО владельца телефонного номера.
[Ответ]
Alex Star 21:56 03.04.2018
Сообщение от :
Теперь в поездках по России вы будете звонить и отправлять SMS как у себя дома.
Ранее стоимость звонков и SMS в роуминге была выше, чем дома. Теперь роуминг отменен, и условия звонков изменились в вашу пользу.
Когда вы выезжаете из региона подключения номера, то регион вашего фактического пребывания начинает считаться домашним. Звонки на номера региона пребывания считаются местными. Звонки на номера остальных регионов считаются междугородными.
Входящие звонки с номеров региона пребывания теперь бесплатны, а стоимость междугородных входящих звонков снижается в 2 раза: 5 рублей вместо 10 руб/мин.
Alex Star, мда, Билайн стал хуже МТС, ну, все понятно, теперь ген дир веона, бывший мтсовец
[Ответ]
Simnet 12:10 04.04.2018
Как обычно, загвоздка в нюансах, в поездках чаще как раз общаются с домашними, билайн при таком раскладе только в выигрыше.
[Ответ]
huliganov 11:00 05.04.2018
Написал жалобу, подробную с пояснениями...
Отзвонились, рассмотрели. Говорят "всё хорошо, аварий не было ,а уровень сигнала у вас в районе отличный".
Класс. Говорю "какой отличный, они вообще выезжали в район?".
Как получу на руки бумажный ответ - будем пытаться жаловаться уже на исполнителей, которые вряд ли даже на месте были.
[Ответ]
Sure84 16:58 05.04.2018
huliganov, скажу честно, ничего не добьётесь, они непробиваемые
[Ответ]
huliganov 19:20 08.04.2018
Сообщение от Sure84: huliganov, скажу честно, ничего не добьётесь, они непробиваемые
Ну... Будем все так думать - так оно и будет. Надо тюкать всеми в одну точку сообща - достучимся.
[Ответ]
Sure84 12:09 09.04.2018
huliganov, у них поменялась стратегия коммуникации с клиентом. Если клиент задаёт вопросы повторно, они его блокируют в службе поддержки.
[Ответ]
Xenon 12:53 09.04.2018
Тогда техподдержка как обидевшаяся ТП себя ведёт, ужас какой. Зачем тогда вообще техподдержка нужна?
[Ответ]
Sure84 00:53 11.04.2018
Xenon, в том то и суть, что они поменяли курс и им плевать на абонентов.
[Ответ]
vedser 07:11 11.04.2018
Из мтс пришла аналогичная отписка на след день после отправки заявки. Все в указанном месте идеально.
[Ответ]
Xenon 08:40 11.04.2018
Значит держат для вида, чтобы было, как у всех и возмущались абоненты меньше и продолжали писать на деревню дедушке.
[Ответ]
huliganov 15:36 13.04.2018
Ну и что будет при такой политике в долгосрочной перспективе?
Переход к другому оператору и чем дальше, тем больше?
[Ответ]
maximpn, надеюсь, это сарказм, так как там все очень плохо становится
[Ответ]
vedser 11:01 17.04.2018
Это реально для всех тарифов? Есть же сейчас тариф под тыщу в месяц абсолютно без роуминга с минутами по стране в любой точке России.
[Ответ]
NikIv 11:25 17.04.2018
Сообщение от vedser:
Это реально для всех тарифов? Есть же сейчас тариф под тыщу в месяц абсолютно без роуминга с минутами по стране в любой точке России.
Я звонил в ТП вроде как на моем тарифе Все 2 архив 03.2018 ничего не меняется .
[Ответ]
maximpn 12:33 17.04.2018
Сообщение от Sure84: maximpn, надеюсь, это сарказм, так как там все очень плохо становится
Думаю нам надо дождаться официального релиза.
[Ответ]
maximpn 12:34 17.04.2018
Сообщение от NikIv:
Я звонил в ТП вроде как на моем тарифе Все 2 архив 03.2018 ничего не меняется .
Спасибо Вы меня частично успокоили и очень надеюсь что на Все 3 ничего не изменится.
[Ответ]