счетчик тем временен по прежнему в пользу легализации.
[Ответ]
Sandy 15:56 18.08.2010
тоже мне аргумент
в прошлом году вон Глафира Грушина стала самой красивой девушкой БВФ...
тоже счетчик натикал
[Ответ]
Homer S. 15:57 18.08.2010
Sandy, Эту знаю.. хорошая лопатка.. даже очень))
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
PS Дожили.. уже саперные лопатки из-за границы везем)) у нас то - УГ сплошное.. в Сплаве к примеру лежит (((
[Ответ]
ZSky 15:58 18.08.2010
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
счетчик тем временен по прежнему в пользу легализации.
А вот хорошо бы добавить счетчик: вы себе купите пистолет, если он будет легализован?
[Ответ]
Homer S. 16:00 18.08.2010
Сообщение от ZSky:
А вот хорошо бы добавить счетчик: вы себе купите пистолет, если он будет легализован?
думаю что очень многие - нет.. это дорого и затратно )
так же не могу согласиться с вами, что будет много таких, кто купит КС не имея другого огнестрельного оружия...
борух, назревает вопрос,за справкой тоже папа ходил?
Не тут я сам справился.
з.ы. но было трудно - целый час в очередях и 600 рублей потратил.
[Ответ]
ZSky 16:10 18.08.2010
Сообщение от Homer S.:
думаю что очень многие - нет.. это дорого и затратно )
Это ещё и гемморойно. Ствол, особенно не лежащий дома, а носимый в кармане, предполагает некотрую ответственность, не везде с ним пустят, в некоторых ситуациях мешает и т.д.
Сообщение от Homer S.:
так же не могу согласиться с вами, что будет много таких, кто купит КС не имея другого огнестрельного оружия...
Много понятие растяжимое. Думаю их будет примерно столько же, сколько сейчас имеют трафматики, газовые, шокеры и т.п. мишуру.
[Ответ]
Homer S. 16:12 18.08.2010
Сообщение от ZSky:
Это ещё и гемморойно.
вне всякого сомнения... и это еще один + легализации)
Сообщение от ZSky:
. Думаю их будет примерно столько же, сколько сейчас имеют трафматики, газовые, шокеры и т.п. мишуру.
ну.. тут можно аналогию провести только с травматиками.. да и то - весьма условно.. это совсем разные вещи.. остальное (ГБ, шокеры и т.д.) - совсем другое дело))
помню тоже по ****ючеству ракетницы покупали.. пневматики..
эх молодость молодость..
[Ответ]
ZSky 16:23 18.08.2010
Сообщение от Homer S.:
вне всякого сомнения... и это еще один + легализации)
Первый раз слышу, чтобы гемморой плюсом называли.
Сообщение от Homer S.:
ну.. тут можно аналогию провести только с травматиками.. да и то - весьма условно.. это совсем разные вещи.. остальное (ГБ, шокеры и т.д.) - совсем другое дело))
Имхо большинство сменят травматики и газовые на КС, часть не сменит - побоятся, не осилят финансово, но эту часть возместят те, кто ничего себе не покупал, считая травматики "фигней", а ружья неудобными. Вот и получится где-то также в итоге.
[Ответ]
Homer S. 16:25 18.08.2010
Сообщение от ZSky:
Первый раз слышу, чтобы гемморой плюсом называли.
конечно.. это ограничит число владельцев.. причем существенно... а мне тоже не надо чтобы КС был у каждого)) достаточно, чтобы у меня
Сообщение от ZSky:
Имхо большинство сменят травматики и газовые на КС, часть не сменит - побоятся, не осилят финансово, но эту часть возместят те, кто ничего себе не покупал, считая травматики "фигней". Вот и получится где-то также в итоге.
но все же мы понимаем, что отношение у владельцев к травматику и тем более к газовому пистолету гораздо более простое, чем к КС.. этим, отчасти и объясняется некоторое количество (впрочем, крайне незначительное) стрельбы из травматов.
Сообщение от Homer S.:
конечно.. это ограничит число владельцев.. причем существенно... а мне тоже не надо чтобы КС был у каждого)) достаточно, чтобы у меня
Да просто многие сначала купят и только потом поймут какой это гемморой.
Сообщение от Homer S.:
но все же мы понимаем, что отношение у владельцев к травматику и тем более к газовому пистолету гораздо более простое, чем к КС.. этим, отчасти и объясняется некоторое количество (впрочем, крайне незначительное) стрельбы из травматов.
Имхо это от человека зависит. Раздолбаи они и к огнестрелу будут также относится, что и пугает. А количество хоть и незначительное, но растет.
[Ответ]
Homer S. 16:33 18.08.2010
Сообщение от ZSky:
Да просто многие сначала купят и только потом поймут какой это гемморой.
ну.. так же и продадут))
Сообщение от ZSky:
Имхо это от человека зависит. Раздолбаи они и к огнестрелу будут также относится, что и пугает. А количество хоть и незначительное, но растет.
естественный отбор.. кто сядет, кто лишиться оружия, а кого и убьют..
тоесть не наркоман не эпилепсик не может холоднакровно вышибить мозги врагу, если захочет? у нас сверхпроверенные СМ по супермаркетам стреляють если вы не слышали....
Сообщение от ZSky:
Ну я ж тебе приводил пример: вот жил человек 50 с лишним лет никого не трогал, а потом взял пистолет и начал стрелять. Я ж нигде не говрю, что прям как только он пистолет возьмет, сразу крышу сорвет, но срыв крыши у человека с пистолетом куда опаснее для окружающих, чем у человека без оного.
Та же логика абсолютно, только обратная, тоже верна. Человека, у которого сорвало башню, нейтрализовать легче, имея КС, чем не имея.
[Ответ]
Сообщение от Spectator:
Та же логика абсолютно, только обратная, тоже верна. Человека, у которого сорвало башню, нейтрализовать легче, имея КС, чем не имея.
А почему именно у нейтрализатора КС будет, а у которого сорвало - нет?
[Ответ]
Spectator 19:41 18.08.2010
Сообщение от ZSky:
А почему именно у нейтрализатора КС будет, а у которого сорвало - нет?
А это зависит от нейтрализатора, дело государства - дать возможность и права. А реализовывать эти права - личное дело каждого.
Мне вот, например, личный автотранспорт нафиг не нужен - давайте его запретим. Такси есть, автобусы есть - что еще нужно.
Так и с оружием. Не хочешь - не ешь.
[Ответ]
ZSky 21:49 18.08.2010
Сообщение от Spectator:
А это зависит от нейтрализатора, дело государства - дать возможность и права. А реализовывать эти права - личное дело каждого.
Т.е. ты тоже как Феликс будешь ходить по улице всё время озираясь и держа палец на спусковом крючке, чтобы не опередили? Похоже в полку самооборонщиков прибыло...
[Ответ]