ну лично для меня это не минус, ну а как по другогму то?Спутниковое тв по такому же принципу подключается(1 ресивер на один телек).По-другому не получить цифровое тв + hd каналы, которые лично я смотреть небуду, но очень хочется )))
[Ответ]
SciLogic 13:16 15.08.2010
Я просто думал, что на ПК можно будет смотреть.
[Ответ]
MAKTUB 10:30 16.08.2010
_lelik1_, точных сроков не озвучу,но должны до конца года.Да,пятиэтажки подключаем.
[Ответ]
Сообщение от MAKTUB: SciLogic, на ПК можно будет смотреть.
Вот интересно будет ли бесплатен просмотр ТВ на компе как в москве например?
[Ответ]
MAKTUB 12:24 16.08.2010
strelok23, по ценам пока сами ничего не знаем.
[Ответ]
Popoff888 10:31 17.08.2010
MAKTUB, подскажите пожалуйста есть у нас следующая проблема: был у меня чудесный интернет от билайна, потом поменял его на угфридом, меня не было дома когда они приехали подключать и вообщем фридом подключил интернет через шнурок билайна по квартире, теперь вопрос как вернуть билайн назад? Куда звонить и сколько будет стоить? я даже не знаю, что они сделали с вашим проводом на площадке, потому как не могу его найти( а аккаунт остался до сих пор работает...
[Ответ]
MAKTUB 11:21 17.08.2010
Popoff888, раз кабель используется другим провайдером,значит надо делать или новое подключение или отключать фридом и возвращать кабель в билайн.
[Ответ]
Spectator 20:12 17.08.2010
MAKTUB, такой глюкс, мелочь, конечно, но можно исправить. Я с часа два назад воспользовался услугой "доверительный платеж". Только что мне пришла уже ЧЕТВЕРТАЯ СМС, которая мне сообщила об этом. Первая - уведомление, и три одинаковых напоминания.
[Ответ]
MAKTUB 22:28 17.08.2010
Spectator, увы,при всем моем желании,но я помочь не смогу,только кол-центр может отключить смс-уведомление.
[Ответ]
Spectator 20:08 18.08.2010
Сообщение от MAKTUB: Spectator, увы,при всем моем желании,но я помочь не смогу,только кол-центр может отключить смс-уведомление.
Так через них можно? Этой помощи более чем достаточно, благодарю.
[Ответ]
mikе 11:30 21.08.2010
Сообщение от Скептик:
а чем этот тариф отличается от голденского за теже 450 руб?
Абонентская плата (в месяц) в промо-период*: 450 руб.
* Действует в промо-период, который длится 3 месяца с момента подключения.
т.е. только для новых абонентов и только на 3 месяца. у меня, например, в списке тарифов такого нет.
[Ответ]
Скептик 16:17 21.08.2010
в том то и вопрос, а сколько это будет стоить после промопериода
[Ответ]
mikе 16:46 21.08.2010
Сообщение от Скептик:
сколько это будет стоить после промопериода
я полагаю, это можно будет узнать после промопериода. думаю, не стоит ради каких-то 500К подключаться на этот мутный тариф.
[Ответ]
Скептик 17:08 21.08.2010
Сообщение от mikе:
я полагаю, это можно будет узнать после промопериода. думаю, не стоит ради каких-то 500К подключаться на этот мутный тариф.
Вообще, хороший "Ночные гонки": 5,6 днем, 10 ночью (без учета трафика) и всего на 75 руб. дороже.
Скорости реальные и днем, и ночью.
[Ответ]
SciLogic 13:12 22.08.2010
Сообщение от Nokia:
Вообще, хороший "Ночные гонки": 5,6 днем, 10 ночью (без учета трафика) и всего на 75 руб. дороже.
Скорости реальные и днем, и ночью.
Я не понял, это обычный анлим, только скорость ночью выше?
Раньше вроде говорили, что УГ тариф, и трафик там был -_- Или я что-то запутался [Ответ]
Сообщение от MAKTUB:
сейчас тариф Форсаж неплохой.
я бы не советовал скорость нестабильная а трафик капает, после месяца использования отказался от этого тарифа
[Ответ]
strelok23 12:00 23.08.2010
Сообщение от IgorFrg:
я бы не советовал скорость нестабильная а трафик капает, после месяца использования отказался от этого тарифа
перечитайте повнимательней условия тарифа, какой у вас трафик капает и откуда??
[Ответ]
MAKTUB 12:20 23.08.2010
Уважаемые форумцы,я уезжаю в отпуск,так что в течение 20 дней на Ваши вопросы ответить не смогу.Если что-то срочное звоните 611-200,мои коллеги с удовольствием Вам помогут и проконсультируют по всем вопросам!
[Ответ]