Сообщение от oliya:
Девочки, подскажите, а кто-нибудь пользовался коляской Stokke Xplory 2 в 1 ( ну или может знакомые пользовались), хоть какие-нибудь ещё отзывы. Удобная она или нет... в нэте кто что пишет..... Но безопасна ли она на такой высоте катать РЕ в прогулочном блоке.....?
Ре родится в мае.
Или ваши мнения услышать по поводу этой коляски.
У нас именно Stokke ))) Пользуюсь ей уже второй год.ребенок родился зимой, 7 января,уже 15 января я гуляла по снегу,плохой дороге и т.д. никаких трудностей я не испытала.Ну конечно по сугробам я не пробовала катать.а по все дорожкам и просто обычным снежным тротуарам я прекрасно проехала.В мае,мы пересели в прогулочный блок.Коляска едет изумительно,отсутствие амортизации нам лично никаких проблем не доставило.Удобно и компактно складывается.Умеет "прыгать" по любым ступенькам.Я довольна и не разу не пожалела.что купила именно ее,кстати когда покупала прочитала отзывы и все они были однотипные,что то типа " Эта коляска для Европы и для магазинов"...ну не знаю,по мне так эта коляска для комфорта и удобства.
Изображения
Drama Queen, ты думаешь мне моя со всеми причиндалами дешевле обошлась )))
Меня муж вместе с татамией и всеми колясками из дома выгонит, если я еще хотя бы мочалку куплю... =( дурацкие интернет магазины..... все такое красивое там.
[Ответ]
после сегодняшней прогулки с санками поняла что Стокке это не дял нашего города... ппц((((
[Ответ]
iRUSya 11:27 30.01.2013
Casandra, для нашего только трактор подойдет )))))
ты дочку с санками таскаешь, а не тяжело для твоего животика?
[Ответ]
Анемонка 11:31 30.01.2013
Ilix, А как вы ее на наши бордюры поднимаете ? Просто в Европе ВЕЗДЕ есть съезды пологие, в метро и тц лифты для колясок инвалидных и детских, а как у нас? Я осталась под впечатлением , как девочка на вокзале в Испании опрокинула стоке с малышом случайно ( бежали на автобус), благо там мужчина как то подставил ногу и удержал ей коляску. И это просто наехала на что то брошенное на пол
[Ответ]
Casandra 11:33 30.01.2013
iRUSya, таскаю... и санки, и дочку, и покупки с магаза... а куда деваться.... папа на работе до ночи, а кушать что-то надо... так еще вот в командировку уезжает... спасибо сегодня Анечка пакет донесла...
[Ответ]
Casandra 11:40 30.01.2013
я определилась с колясой))) у нас даже будет зонтик в цвет)))) довольна как слон.. как закажу и приедет - похвастаюсь)))
[Ответ]
Сообщение от iRUSya:
Не, ну блин, что ж я такая падкая до красивых вещей.... сижу, думаю, что мне теперь такая красивая коляска нужна.... =( надо лечится.
Я точно также на эту коляску запала, слюни пускаю на неё. Очень оригинальная и эффектная.
Но на новую я не потяну, только на бу.
[Ответ]
Анна_Павловна 13:50 30.01.2013
Сообщение от Casandra:
котопая велюр... И почем они берут?
Я честно говоря не знаю точно какие у них там условия.. Надо звонить уточнять.
Но знакомая тоже там заказала, коляску привезли а ты приходишь и смотришь. если нравится то берешь, если нет то они ее потом продают...
[Ответ]
Ilix 22:56 30.01.2013
Сообщение от Анемонка: Ilix, А как вы ее на наши бордюры поднимаете ? Просто в Европе ВЕЗДЕ есть съезды пологие, в метро и тц лифты для колясок инвалидных и детских, а как у нас? Я осталась под впечатлением , как девочка на вокзале в Испании опрокинула стоке с малышом случайно ( бежали на автобус), благо там мужчина как то подставил ногу и удержал ей коляску. И это просто наехала на что то брошенное на пол
Я не очень понимаю вопрос про бордюры...как обычную коляску поднять на бордюр,чуть наклоняешь и вот она на бордюре.У нас в торговых центрах тоже есть лифты,я ими как и все мамочки с колясками тоже пользуюсь.Я не очень могу себе представить КАК нужно бежать чтобы опрокинуть коляску,на мой взгляд она устойчивая,хотя конечно бежать с ней я не пробовала ) А по поводу наехать на что-то...наезжала и не один раз,и по набережной бугристой ездила,и пешком много по всяким неровностям ездила,все ок!
[Ответ]