Сообщение от пышечка89:
сегодня такая классная погода и я решила прогулятся по салонам, пройтись по манежной...Первый салон
" МЕЧТА НЕВЕСТЫ" все хорошо., милая девочка, показала платья, дала померить, ответила на все вопросы, я довольная, пошла дальше, но не тут то было...."ЛЕДИ ЛЮКС" зашла, сидят тетки за машинками, мило беседуют,когда я попросила показать платья, не хотя стала одна дама, начала показывать, мне понравилась моделька.
диалог:
Я: можно померить
Продавец: а когда у вас свадьба?
я: в августе
Продавец: У вас свадьба еще далеко, вы только мереяте..
Вообщем будете покупать приходите....
я в шоке вышла..
"НЕВЕСТА - ПРИНЦЕССА", ох на вывеску я посмотрела только когда вышла...
Захожу, на меня ноль внимания, там меряет платье какая - то выпускница, мне подождите, сядьте посмотрите, на диване сидит сын продовщицы, лет 4 - 5, рисует, ни катологов ничего нет, ладно думаю, посмотрю, похожу...Наконец выпускница платье купила, думаю мож сейчас мной кто займется...Опять походите посмотрите, ладно, вообще никого нет, я уже устала, начала смотреть с вешалки, тут подлетает эта тетка и начинает орать," вы что делаете!!!Платья руками трогать нельзя!!!"
Я : Вы мне ничего не говорили
П : Говорила!!!Вы сейчас платье испортите, кто платить будет!!!И вообще вы не в тот зал зашли, тут пышные" Хотя начинает мне показывать платья в этом же зале. Мне приглянулась моделька( ну бусинки можно и отпороть)
Я : можно померить?
П: у вас когда свадьба?
Я : в августе
П: Вы сейчас покупать не будете
Я:откуда вы знаете! если мне понравится куплю!
П:когда?
Я: ну завтра,
Вообщем померить мне опять не дали...Я вышла чуть ли не в слезах..
"ЖАСМИН" зашла, милый продавец, показывает платья, я уж думаю наконец - то \
Я: вы мерить даете?
П:да, но одно, 10 платьев мерить не даем!!!!
Почему!!!!Может мне 11 понравится и я его куплю!!!Ох...духом я опять упала..Но платье померила...
" NAOMI" зашла, милые девочки, платье показали, попросила померять, ддали только одно, и услышав, что свадьба в августе, тоже потеряли интерес...Хотя были платья, мне их не показали...У
Рио, Екатерина Vi, в To be Bride мне девочки сами модельки в примерочную приносили, предлагали разный фасон, а тут...Вообщем дальше я не пошла...В следующий раз..настроение было испорчено, я даже всплакнула...Желание искать платье пропало совершенно...
Сообщение от Оляшик:
а я хочу сказать огроооооооомное спасибо девочкам из "JOLI"
Сообщение от Imaginary:
Хочу оставить свой отзыв о наших визитах в салом Мон Ами на Фр.Энгельса. Прошло уже достаточно времени и оставив эмоции, хочется поделиться фактами и понять, мне одной там так повезло?! Началось все с февраля, когда именно в этом салоне я нашла СВОЕ платье, но убедил подождать тот факт, что к концу марта привезут с выставки новые модели в еще несколько салонов города, решили подождать. в середине марта опять прошлись по салонам и в итоге лучше того платья я не нашла, вернулись в Мон Ами. в феврале я мерила отлично отпаренное и идеально на мне седящее платье, но в марте его уже купили, но была эта же модель даже еще не распакованная, говорили наоборот хорошо-никто не мерил, не пачкал. Достали из упаковки-померили, все сидит хорошо, чуть осталось ушить на попе, кое где воланчики пришпандорить и вставить полукольцо в юбку, чтобы мжду ног не попадали при хотьбе эти воланчики. смутило одно-платье было мятое, понятное дело-из упаковки только что достали, но нам божились, что все отпарится и будет как на том, что мы мерили в феврале. Тут и была наша роковая ошибка, надо было заставить его привести в божеский вид сначала, а потом покупать. внесли всю сумму, а она считаю не маленькая 35 тысяч(без полной оплаты в работу не отдают), платье отдали на корректировку сказали, что через 2 недели приедете, помериете и заберете. хозяйка под предлогом, что сама любит выдавать платья уговорила нас подождать 3 недели, чтобы она сама выдала нам заказ. согласились, ведь не к спеху-только сделайте хорошо! через 3 недели совонились договорились о визите....приезжаем в назначенное время в салоне НИКОГО кроме девочки из соседнего салона (их же), которая вообще не в курсе что делалось в моем платье и не смогла даже фату предложить никакую к нему... на вопрос какого извините хрена мы тогда 3 недели ждали ответ был я вообще не в курсе...выдали нам платье...отдельная тема вообще: спинка у корсета исчезла в неизвестном направлении, кольцо никто не вставил и платье как из ж*пы мятое. мы в шоке! чем 3 недели занимались тогда?! на наши замечания, что платье не отпаренное совсем,девушка сказала, что оно отпарено и вообще вы его до дома довезете-оно такое же будет....дома утюжком прогладите сами как нравится...я чуть там не рухнула! хочу заметить драпировка складками на лифе и по всему корсету равномерная должна быть-красивая и ровная...а у нас хрен знает что(( так мы еще и виноваты остались, нам в упрек поставили, что в договоре вообще не прописано, что они нам должны что то с платьем делать! договор представляет собой товарный чек и расшифровочку с моделью и ценой платья.всё! так извините почему тогда вы часть работ обещанных выполнили, там же они не указаны?! вообщем брехали на прополую. оставили платье на окончательнуюдоработку и отпаривание. на след.день мама связалась с хозяйкой магазина и та сказала-все будет в шоколаде...договорились что они позвонят предварительно и оговорим время примерки. звонок как то на неделе мне-вы где есть, почему не приехали на примерку...я в шоке от таких претензий, говорю-так обещали вы позвонить...в итоге она в наглую стала все спихивать на мою маму-типа она во всем вновата, забыла передать мне и теперь она за зря приехала, а нас нет. ну уж извините маму я обижать не дам никоу, а тем более называть ее слова враньем, попыталась поставить на место человека, но тут уж извините хоть в глаза нассы...приехали через несколько дней на примерку-спинку нашли, рюшки прикрепили, кольцо вшили...молодцы, даже фату подобрали. НО складки на лифе идельно ровные, а на бедрах все пляшут - не ровно застрочены! и разгладить их уже никак нельзя! попытались объяснить,что не было такого на том платье, плюс в салоне у них висело такое же и там все выполнено гораздо лучше - складки ровно лежат(( но нас убеждали, что так и должно быть, что ничего мы не понимаем...такого втирания и вранья даже на центральном рынке не встретишь((( ничего не поделать, выбежала я от них со слезами на глазах-побежала на работу. шокированная мама со словами "я у них больше ничего не куплю" осталась ждать когда запакуют фату и платье. звонок через 15 минут: мама вся чуть не в слезах говорит платье выдали в 2 целофановых пакетах, бросив туда же спинку от корсета и фату...и это после того, как моей сестре платье выдавали в другом салоне на Фр.Энгельса в запакованном чехле, фату в отдельной коробочке с улыбками и пожеланиями... а тут(((((( вообщем изгадили настрой и праздничную атмосферу. Если на форуме есть представители или работники салона-мне все равно,т.к. каждое мое слово-это чистая правда.я очень разочарована выбором салона,хотя о нем отзыва от знакомых мы были с хорошей стороны. желаю больше никому не вляпаться так как вляпались мы и не отдавать деньги пока не увидите окончательный вариант! платье мое для меня все равно самое лучшее и сейчас вооружившись мамой и крестной будем пытаться выровнить драпировку на корсете своими руками... вот это и есть воронежский сервис
П.С. сейчас при примерке обнаружилось, что спинка не от моего корсета вовсе, пазы на защелках не совпадают даже... товарищи извините, но это пи*дец, пойду пустырничек пить...
Сообщение от HelenSt:
как на форуме можно вставить фотку? увидела платье, какое хочу... осталось найти где его можно купить
Сообщение от Alena2504:
В течение 14 дней с момента покупки Вы могли вернуть платье, и забрать деньги, сейчас, наверное, уже поздно, к сожалению!
Сообщение от Рио:
Lanna27, 50% до подгонки и 50% после.