Сообщение от Setevik: iza_shniperson, я так думаю от туда не "таджиком" едет, после умственной работы
Чтоб там быть не "таджиком" нужно знать язык на высоком уровне а такое практически невозможно.
Irlandets 12:53 24.07.2008
Вио, предлагаю обдумать вариант похода и можно будет сьездить куда нибудь.
vi0 12:57 24.07.2008
Irlandets, раньше сентября я вряд ли смогу..
Красный 12:59 24.07.2008
Сообщение от Setevik: Красный, ну хочется ведь красиво, со спец эффектами, показательно так сказать!
В Москве риэлторы самые наглые и зажравшиеся!
Да они везде такие. Ни одного четкого слова, никакой ответственности - зато у тебя душу вынут+к деньгам.
Irlandets 13:48 24.07.2008
Вио, раньше сентября я тоже, сейчас в планах море, а осенью можно и в горы )
AcidMan 13:49 24.07.2008
vi0, Irlandets, предлагаю рассмотреть в качестве горы - гору Гамова!
Красный 14:14 24.07.2008
Сообщение от AcidMan: vi0, Irlandets, предлагаю рассмотреть в качестве горы - гору Гамова!
Мыс Гамова, а не гора. Кстати, прокатиться отдохнуть туда - стоит серьезно больше, чем в Европу )
Железный Болт 15:36 24.07.2008
Сообщение от iza_shniperson:
тут на работе один бывший сотрудник собрался в Новую Зелландию валить
хотя в Мск работал АВАРером на 120 т.р.
Совсем на голову люди не здоровы. Наверно с жиру бесятся.
Кстати, в Новой Зеландии просто офигизительно! Редкой красоты нетронутая природа (кстати, Властелин Колец, там, где показана сказочная страна Шир - это снималось на натуре в Новой Зеландии). Т.е. Экология там - просто лучше нет, наверно. Климат тоже хороший для нас. Государственная программа поддержки людей, приехавших в страну. Достаточно низкие цены на недвижимость. Говорят, раздают малоимущим бесплатно молоко и белый хлеб, т.е. от голода точно не умрешь.
Вот у Вальмошки есть мечта свалить в NYC на ПМЖ. А у меня - уехать в Новую Зеландию.
Сообщение от Irlandets:
Вио, раньше сентября я тоже, сейчас в планах море, а осенью можно и в горы )
поехали в сентябре во всероссийскую здравницу турцию?!
iza_shniperson 08:28 25.07.2008
Сообщение от Железный Болт:
Кстати, в Новой Зеландии просто офигизительно! Редкой красоты нетронутая природа (кстати, Властелин Колец, там, где показана сказочная страна Шир - это снималось на натуре в Новой Зеландии). Т.е. Экология там - просто лучше нет, наверно. Климат тоже хороший для нас. Государственная программа поддержки людей, приехавших в страну. Достаточно низкие цены на недвижимость. Говорят, раздают малоимущим бесплатно молоко и белый хлеб, т.е. от голода точно не умрешь.
Вот у Вальмошки есть мечта свалить в NYC на ПМЖ. А у меня - уехать в Новую Зеландию.
Кому интересно: http://www.russiannz.co.nz/
"И что я там делать буду?
Я по-французски только гранд мерси знаю."(с) Димон.
В туристическую поездку туда интересно съездить, а на ПМЖ, ихмо не стоит.
Мы все закончим свои дни и умрем здесь.
Irlandets 10:05 25.07.2008
Болт, х.з. у меня отпуск через неделю, пока я только на что время могу что-то планировать, а в сентябре видно будет
Avanturistka 10:10 25.07.2008
Всем привет.
Setevik 10:24 25.07.2008
Avanturistka, здарова!
Саша мск 10:47 25.07.2008
Avanturistka,
привет
Avanturistka 10:54 25.07.2008
Саша мск, приветик. Что у вас тут нового?
DrIQ 11:08 25.07.2008
Avanturistka, не поверишь все то же самое )
Avanturistka 11:11 25.07.2008
DrIQ, я так и думала.) Надо бы новенького чонить... такого, чтоб расколбасило всех... Ведь скучненько..
Anatolliy 12:04 25.07.2008
Avanturistka, привет!!!
Железный Болт 12:24 25.07.2008
Avanturistka, КТО-ТО ГОВОРИЛ, ЧТО БОЛЬШЕ В ЭТУ КЛОАКУ НЕ НОГОЙ!!!Изменяешь принципам, деточка!
Irlandets 13:27 25.07.2008
Клоака ждет всех нас всегда, ах клоака, свит клоака )))
Avanturistka 13:37 25.07.2008
Сообщение от Железный Болт: Avanturistka, КТО-ТО ГОВОРИЛ, ЧТО БОЛЬШЕ В ЭТУ КЛОАКУ НЕ НОГОЙ!!!Изменяешь принципам, деточка!
И не говори, Сашик. Хотя смотря какие принципы. Главное, чтоб они мне жить не мешали. А если что-то мешает, я от них избавляюсь.
Avanturistka 13:37 25.07.2008
Anatolliy, приветик.)
Кстати, Саша, слово "клоака" я не употребляла. Я по-другому говорила.)
Irlandets 13:39 25.07.2008
Ava, шкаф купила? ))
Саша мск 15:00 25.07.2008
Сообщение от Avanturistka: Саша мск, приветик. Что у вас тут нового?
соглашусь с общим мнением, что тут все также. Люди пишут от скуки, лениво срутся, сообщают о том кто где отдыхал, кучкуются в одну машину при переездах из/в воронеж-москву Любой новый форумец подвергается мгновенной критике)
Avanturistka 16:10 25.07.2008
Сообщение от Саша мск:
соглашусь с общим мнением, что тут все также. Люди пишут от скуки, лениво срутся, сообщают о том кто где отдыхал, кучкуются в одну машину при переездах из/в воронеж-москву Любой новый форумец подвергается мгновенной критике)
Ну как обычно.)
Сообщение от Irlandets:
Ava, шкаф купила? ))
Фик я его купила. Там, где ты сказал я была, понравился ток один, но там размеры не те, а они на заказ не делают. Но я нашла другое место, где на заказ можно всю комнату обставить. Так что вот так. Кто ищет, тот всегда найдет.
AcidMan 18:12 25.07.2008
Avanturistka, раз шкафы покупаешь, вестимо недвижимостью собственной обзавелась?
Avanturistka 18:55 25.07.2008
Сообщение от AcidMan: Avanturistka, раз шкафы покупаешь, вестимо недвижимостью собственной обзавелась?
Причины могут быть разными. Ноукоментс.
AcidMan 19:59 25.07.2008
Сообщение от Avanturistka:
Причины могут быть разными