Сообщение от ORi:
Сашенька, спасибо Вам за такой подробный и содержательный рассказ. Чмокните Дуська в розовый носик за нас! Мы с Шансиком так о нем тоскуем. И конечно ждем его новых фото!
Привет Дусику от друга Шансика!
Чмокнула). И Вам от нас привет! А это мы на солнышке греемся на балконном пуфике) (фотографирую пока с телефона)
Изображения
klevv 10:23 28.05.2008
Menagi, какой сладкий розовый нос )))))))
ORi 11:21 28.05.2008
Сообщение от Menagi:
Чмокнула). И Вам от нас привет! А это мы на солнышке греемся на балконном пуфике) (фотографирую пока с телефона)
Солнышко мое!
Сообщение от Menagi;:
Это необузданные и гордые герои, идущие не только против воли людей, но и против воли богов.
Саша, а стоит ли? Как вы лодку назовете, так она и поплывет. Обычно эта поговорка срабатывает все на 100%.
ORi 11:23 28.05.2008
Сообщение от zooray1: гавана, А-а-а-а-а-а!!!! В полку восточки прибавление!!!!!!
Спасибки. Клепики чувствуют себя хорошо, а Дусики пока не хотят рождаться. Вот ведь интересно, кошки вязались одновременно, Клепикам уже 3 день пошел, а Дусики еще в Дусе сидят!
ORi 11:25 28.05.2008
Сообщение от гавана:
моё лапоухое счастье...
Ухосчастье научилась выставочной растяжке?
ORi 11:32 28.05.2008
Немного новых фото:
Изображения
Mashunia 11:47 28.05.2008
Сообщение от ORi:
Немного новых фото:
Лель, Шансик хорош в подсолнухах!!!!!!!!!
Fenya 12:34 28.05.2008
Сообщение от гавана:
моё лапоухое счастье...
Ой, Ириш, ну до чегож парочка гармоничная))) Петюнь как- будто ее и ждал!!!
Fenya 12:41 28.05.2008
Ori, Лель, поздравляю!!!! Клепа умничка просто, молодец девочка!!! Крепись бабуля, скоро все-таки придется делать ремонт - детский сад обдерет все, что не отодрали предыдущие)))
mia_from_here 20:30 28.05.2008
всем привет! со сменой работы совсем выпала из форуской жизни, а тут столько новостей....
Menagi, поздравляю вас с прибавлением!
play_mum, держитесь! Талечка привыкнет, первое время будет скучать - знаю это по собственному опыту, когда у нас умерла собака.
Svetlana L 21:50 28.05.2008
Аяксу явно хорошо у новых хозяев, вон какая морда довольная!
Ир, ну я в отпаде ... прям даже сглазить боюсь!
гавана 22:01 28.05.2008
Сообщение от ORi:
Ухосчастье научилась выставочной растяжке?
ну почти я так понимаю,что ты не будешь на выставке? очень хотелось бы тебя видеть, поболтать, Сенечкой похвастаться.... она такая!!!!такая!!!!
гавана 22:03 28.05.2008
Fenya, Мариш,у них на самом деле любоффф. Только кто-то где пикнет, второй летит на помощь как хвостики друг за другом я такая радая !!!!!
гавана 22:03 28.05.2008
Svetlana L, ды я тожь боюсь...пока ТТТ
klevv 09:34 29.05.2008
Сообщение от ORi:
Спасибки. Клепики чувствуют себя хорошо, а Дусики пока не хотят рождаться. Вот ведь интересно, кошки вязались одновременно, Клепикам уже 3 день пошел, а Дусики еще в Дусе сидят!
Извините, Лариса, я не поняла.
У Дусеньки котята будут?
Menagi 12:39 29.05.2008
Сообщение от ORi:
Саша, а стоит ли? Как вы лодку назовете, так она и поплывет. Обычно эта поговорка срабатывает все на 100%.
Вы меня заставил задуматься... Вчера весь вечер заглядывала в глаза Дусику и спрашивала: "Как же тебя на самом деле зовут?" А он не отвечал).
Дусик меня поражает! Он уже вовсю хозяйничает)) вчера весь пол проверила на предмет наичия его воронежского мячика, который он так любит.. и не нашла! Через час после моей проверки, Дусик вылазиет из-за дивана(за котором я тоже мячик искала) с мячиком в зубах. Оказалось, что он прячет во внутреннем ящике дивана свои "драгоценности" - мышку воронежскую и мячик)). А удивила меня его ориентированность - например Брюс, если закатит куда-нибудь свою игрушку, может полгода ее потом искать, а то и больше)).
Вчера забавный момент был, когда Женя вернулся с работы). Я весь день игралась с Дусиком и никак не могла заставить себя отойти от него, вчера уже один неучебный день был.. И к приходу Жени Дусик уже без задних ног был)) и спал). Женя посмотрел на меня и сказал: "Ну ты его и умотала..) Могла бы немного ему сил и на меня оставить!" Вот такая вот у нас теперь семья). Дусик наше золото, очень мы его полюбили, и с каждым часом он все роднее и роднее
p.s. А как Вы думаете, подходит ли Дусику имя Марк? Не строго ли?
klevv 12:43 29.05.2008
Сообщение от Menagi:
Я весь день игралась с Дусиком и никак не могла заставить себя отойти от него, вчера уже один неучебный день был.:
Я котомамой стала в середине февраля, с тех пор опаздываю на работу
невозможно пройти мимо котика и не погладить/потискать/поиграть
Menagi 12:47 29.05.2008
Сообщение от klevv:
))) Да, я тоже думала о том, что впереди опаздания и смещение активности с учебы на домашние игры, любование рыжиком..его пятнышками и сладким сном))
Menagi 12:48 29.05.2008
Лариса, а как же Дусика к растяжке приучить? Правильную позу принять удается, но Дусик может пробыть в ней максимум 6 секунд)).
Formula 18:24 29.05.2008
Сообщение от Menagi:
А как Вы думаете, подходит ли Дусику имя Марк? Не строго ли?
Menagi, Марк - может и строго чуть-чуть, а вот Марик - в самый раз!
play_mum 19:14 29.05.2008
mia_from_here, спасибо.
А Тальва, кстати, наоборот... будто только и ждала, когда я стану мамашей в полном её распоряжении. Её лозунг: "Зачем другие кошки??? Есть же я!!!"
Svetlana L 19:43 29.05.2008
А мне имя Дусик нра, необычненько так, и кажется, что "носитель" такого имени должен быть шалуном и болтуном.
mia_from_here 19:50 29.05.2008
play_mum, все закономерно: раньше были 2 кошки - это стая, хозяйка была не так остро нужна. а теперь...стаи не тсало, и ребенку остро нужна ласка и забота. держитесь! время лечит. поцелуйте Талечку в нос.
Formula 20:16 29.05.2008
Тальва - какое красивое имя!!!
Svetlana L 20:43 29.05.2008
Это ORI молодец, всегда очень хорошие имена дает своим деткам.
Svetlana L 20:44 29.05.2008
Вот привет из Уфы! Большая мужская дружба...
Изображения
mia_from_here 20:56 29.05.2008
Svetlana L, ааааа, какой колоритный кошкохозяин!!!
play_mum 21:05 29.05.2008
Сообщение от mia_from_here: play_mum, все закономерно: раньше были 2 кошки - это стая, хозяйка была не так остро нужна. а теперь...стаи не тсало, и ребенку остро нужна ласка и забота. держитесь! время лечит. поцелуйте Талечку в нос.
я ей долго одной быть не дам
-
пацилую обязательно))
Fenya 21:19 29.05.2008
Сообщение от klevv:
Ник, у тебя проблем не будет с работой? а то мы чувствуем себя косвенно виноватыми