Спорим на 20 летний коньяк? Только срок обозримый. И чёткое определение что ты понимаешь под эмбарго.
[Ответ]
Sandy 16:42 01.03.2019
Сообщение от Гудвин:
Спорим на 20 летний коньяк?
Еще раз повторю
Сообщение от Sandy:
если Россия и дальше будет пытаться противостоять Западу
Может завтра в президенты придет Медведев и противостояние сойдет на нет и будет снова мир дружба жвачка, а кисель ТВ вместо проклятой гейропы будет рассказывать о трудолюбивых бюргерах.
Сообщение от Гудвин:
чёткое определение что ты понимаешь под эмбарго.
Сообщение от Гудвин:
Почём там сжиженный газ для Европы?
Туркмения и Катар башляет газом налево-направо. Газ и углеродица - это конкурентный бизнес, тут монополистических амбиций не повключаешь.
Сообщение от Гудвин:
На следующий день после введения эмбарго нефть будет по 200 баксов за бочку.
А у нас постепенно начнется глубокий палеолит.
Сообщение от Гудвин:
ЗЗЫ что не отменяет того факта, что цена поднимется в разы.
В разы вряд ли. Поднимется несомненно.
Сообщение от Гудвин:
до двух сотен.
Если будет по 200 какое-то время, то на Ближнем Востоке пройдут революции и сядут на трон те, кто будет по 100 продавать.
Сообщение от Sandy:
Далеко не факт
Тут соглашусь с Гудвином, эмбарго не будет никогда, потому что уровень развития Европы достиг такого уровня, что как в Алисе - что бы стоять на месте надо быстро бежать, а дорогие энергоносители замедляют рост экономики.
Крым отжали и чо? И ничего, все эти санкции крайне аккуратные и точечные, это натуральный договорняк. Самые стремные санкции против народа ввело наше педерастическое правительство.
Сообщение от Sandy:
Интересы Европы в том числе вполне могут привести к эмбарго если Россия и дальше будет пытаться противостоять Западу.
Раскол "Запада" на Европу, США и Британию виден невооруженным взглядом, Гудвин прав в том, что Европа сейчас абсолютно самостоятельна и в услугах Штатов более особо не нуждается. Россия с точки зрения Европы и Штатов делает все правильно - газом-жижей башляет за недорого, причем в их валютах, а полученные прибыли виолончельками вывозит обратно. Профит! Им даже делать ничего не надо.
[Ответ]
Сообщение от Mighty Bison:
Т
Раскол "Запада" на Европу, США и Британию виден невооруженным взглядом, Гудвин прав в том, что Европа сейчас абсолютно самостоятельна и в услугах Штатов более особо не нуждается. Россия с точки зрения Европы и Штатов делает все правильно - газом-жижей башляет за недорого, причем в их валютах, а полученные прибыли виолончельками вывозит обратно. Профит! Им даже делать ничего не надо.
Именно это и приведёт к войне!
Война придёт, порядок наведёт!
Естественный механизм выравнивания.
Истинное проявление рыночка в виде умервщления лишнего скота.
[Ответ]
я тебя давно знаю. ты их тех кто хочет пиз**юлей.
[Ответ]
Pangur 00:54 02.03.2019
Сообщение от ANri:
я тебя давно знаю. ты их тех кто хочет пиз**юлей.
Война придёт - порядок наведёт.
И тебя с твоими детьми достанет!
"кармическое воздаяние".
Между прочим и по Бердяеву, и по Гумилёву.
Так надо - одна награда!