если взаимность, это обычно сразу под расчет....в обычной жизни (в социуме)все как-то связаны с кем-то как-то в той или иной мере
Perri Mason 13:30 19.04.2017
Виталик,а что не заметно ? все шкафы трофеями забиты .
Бывает придешь с гулянки под утро, лезешь за пижамой , а они как повалятся на голову ...
бедолаги.
А вообще я на пенсии, открываю пикап кантору.
не дорого !
escalante 13:35 19.04.2017
Сообщение от Perri Mason:
не дорого !
оплата за сам процесс обучения или по факту (за результат пикапа)?
Perri Mason 13:42 19.04.2017
Сообщение от escalante:
оплата за сам процесс обучения или по факту (за результат пикапа)?
за процесс, после результата рассчитываю на крепкую дружбу домами )
Karamelia 13:44 19.04.2017
в битве полов определились роли: жертва и преследователь. осталось спасателя найти
Sandy 13:46 19.04.2017
Сообщение от Праведник:
Ну наверное ищет того, чего нехватает.
Всегда знал что в интернетах каждый второй - телепат.
escalante 13:49 19.04.2017
после результата рассчитываю на крепкую дружбу домами )
а точно это занятия по пикапу? ...
HILARI 13:49 19.04.2017
конечно слышала) только у мну ощущения , что песню откуда то взяли и аранжировку новую сделали
Perri Mason 13:51 19.04.2017
Сообщение от escalante:
а точно это занятия по пикапу? ...
дружить - в старом значении этого слова, не снимая трусов, Славик .
Сообщение от HILARI:
конечно слышала) только у мну ощущения , что песню откуда то взяли и аранжировку новую сделали
Тоже самое.
Sandy 13:54 19.04.2017
дружить - в старом значении этого слова, не снимая трусов
А можно еще дружить снимая трусы?
Век живи.. век учись.
Flyfisherman 13:54 19.04.2017
Зачастую, снимая трусы и приятнее, и честнее, и надежнее.
Гудвин 13:55 19.04.2017
Сообщение от Sandy:
А можно еще дружить снимая трусы?
А ты в бане в трусах паришься? Если с другом?
escalante 13:56 19.04.2017
Сообщение от Flyfisherman:
снимая трусы и приятнее, и честнее, и надежнее.
зато сразу видно: есть ли вообще смысл дружить...и какие перспективы дружбы!
Perri Mason 13:57 19.04.2017
А ещё в интернетах все такие мачо-расхерачо
Гудвин 13:59 19.04.2017
Рите всё обещают и обещают.
Perri Mason 14:00 19.04.2017
Да. все жданки поела
escalante 14:02 19.04.2017
Сообщение от Гудвин:
А ты в бане в трусах паришься? Если с другом?
я когда был помоложе (в прошлом веке)...то обитал по большей части времени в студенческой общаге...души у нас были общие (увы, общага была чисто мужская на 2/3)....иногда так моешься в душе и боковым зрением видишь/понимаешь что у кого из содушевцев встает на однополого содушевца......и сразу становится понятно, что никакой дружбы быть не может (или удалить из списка друзей)
Sandy 14:12 19.04.2017
Сообщение от Гудвин:
ты в бане в трусах паришься? Если с другом?
В бане я парюсь обернув вокруг бедер полотенце.
Сообщение от Гудвин:
Рите всё обещают и обещают.
А она все верит и верит.
Flyfisherman 14:18 19.04.2017
Я бы с Perri Mason, с удовольствием "подружил" без трусов. Но её высокие морально нравственные качества не позволяют мне этого сделать.
Праведник 14:19 19.04.2017
Вопросик.
За что меня Рита так невзлюбила?
Flyfisherman 14:20 19.04.2017
Праведник, а как ты понял что она тебя невзлюбила? она тебе записку написала?
Sandy 14:26 19.04.2017
Сообщение от Flyfisherman:
как ты понял что она тебя невзлюбила?
Не, в шортах седня прохладно все таки
надо было в бриджах идти
HILARI 14:32 19.04.2017
пятницу, 14 апреля, Госдума приняла в третьем чтении законопроект, позволяющий использовать электронный больничный наравне с бумажным листком нетрудоспособности. Планируется, что документ вступит в силу 1 июля 2017 года.
Как следует из текста документа, электронный больничный лист формируется в автоматизированной информационной системе и подписывается усиленной квалифицированной электронной подписью медицинского работника и медицинской организации. По словам председателя Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Госдумы Ярослава Нилова, россияне смогут сами выбрать, какой больничный им необходим – бумажный или электронный.
Электронный больничный уже используется в нескольких регионах: Астраханской, Белгородской областях, Москве, Республике Крым и Севастополе, участвующих в соответствующем пилотном проекте. По данным Минтруда, к апрелю 2017 года электронный больничный могут выписывать 167 медицинских организаций, а за все время проведения пилотного проекта организации приняли около 800 тысяч электронных листков нетрудоспособности.
Как говорится в материалах на сайте Минтруда, введение электронного больничного повысит прозрачность обмена информацией о страховых случаях и снизит трудозатраты на оформление и контроль, связанные с оформлением бумажной формы листка нетрудоспособности.
Проект закона об электронном больничном был разработан Министерством труда и социальной защиты в декабре 2015 года. Инициатива Минтруда предполагает внесение изменений в законы «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством» и «Об основах охраны здоровья граждан».
надо принять закон "о запрете болеть", если кто-то его в первый раз нарушит штраф 10 тыс, второй раз -100 тыс..и так далее
Perri Mason 14:41 19.04.2017
Коленька, если я скажу что люблю тебя насамом-то деле, доказывать надо будет? )
Олег, вопросик.
из соседней темы.
"Жена отлучила от постели, он пропал на 4 дня и пришел с хламидиозом вместо цветов, который они разделили пополам "
Мне в этом предложении что-то не нравится, разве можно так цинично решать семейные проблемы? ))
вот это пропустила : который он по семейному кодексу РФ разделил с супругой на пополам
Sandy 14:48 19.04.2017
Сообщение от escalante:
надо принять закон "о запрете болеть", если кто-то его в первый раз нарушит штраф 10 тыс, второй раз -100 тыс..и так далее
Лучше "о запрете умирать" - сразу продолжительность жизни вырастет.
Flyfisherman 14:48 19.04.2017
Perri Mason, там изначально проблемная семья. Странная смоей точки зрения. Однако исходя из дальнейшего описания, муж пусть и довольно забавным способом, но объяснил жене где "край" и дальше они жили счастливо.
Но, я бы в подобной ситуации, ну если б меня сексом стали шантажировать, просто бы ушел, в смысле развелся. Шантаж сексом говорит что жена полная набитая дура, а зачем жить с дурой.
Праведник 14:55 19.04.2017
Коленька, если я скажу что люблю тебя насамом-то деле, доказывать надо будет? )
Гудвин 14:56 19.04.2017
Сообщение от Sandy:
В бане я парюсь обернув вокруг бедер полотенце.