Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от grigor
ты пойдешь ухаживать за болонкой Абрамовича, если будут платить 300т.р...капетальзм, фуле https://www.avito.ru/voronezh/predlo...ming_605982684
Это капитализм, приятного аппетита.
Дык чо, звонить Абрамовичу, сказать , что ты согласен?
[Ответ]
Sandy 12:27 12.07.2017
Сообщение от grigor:
звонить Абрамовичу, сказать , что ты согласен?
Сообщение от Sandy:
Правильно! Даешь массовые увольнения в муниципальных клиниках в муниципальных школах и в муниципальных детских садах!
Да, другого выхода нету. Сталкивался с ФГУПами - только тотальный шантаж большинства сотрудников может сдвинуть с места неподъёмную жопу директора!
И воспитывать его следует регулярно, для тонуса, шоб не расслаблялся.
Дружный сплочённый коллектив, выпивший совместно не один баррель Водки, на это вполне способен.
Сообщение от DAMON:
И уйти к другому такому же, гениально.
Сообщение от Sandy:
А я разве его критикую из за того что мне денег не хватает?
Ты ошибся - мне лично их вполне хватает.
Санди, не выкручивайся, скажи прямо, что ты думаешь о собачке Абрамовича, согласен ходить за ней с совком и пакетиком за 350т.р в месяц...плюс бесплатный ужин из Вискаса?
[Ответ]
RUR 12:41 12.07.2017
grigor,
Абрамович его не возьмет, ухаживать за его болонкой большая ответственность, а он просит всего лишь 350, несерьезно))
[Ответ]
Nиколай 12:43 12.07.2017
Сообщение от Sandy:
За хорошие и регулярно выплачиваемые, только так и следует работать.
Чтобы платили хорошие, нужно из себя что-то представлять как специалист. Ты же когда на работу устраиваешься, либо соглашаешься на 20 тыс., либо нет.
[Ответ]
Sandy 12:43 12.07.2017
Сообщение от grigor:
Санди, не выкручивайся
Так я не выкручиваюсь, я связи между доходом и критикой Путина - не вижу, где связь то?
Сообщение от grigor:
согласен ходить за ней с совком и пакетиком за 350т.р в месяц.
Старшие товарищи мне подсказываю что надо повысить стоимость услуг до 500 т.р.
Сообщение от Nиколай:
Чтобы платили хорошие, нужно из себя что-то представлять как специалист
Спасибо КЭП я в курсе.
Сообщение от Nиколай:
Ты же когда на работу устраиваешься, либо соглашаешься на 20 тыс., либо нет
Значит ли это что кассир в Магните и инженер на КБХА специалисты одного уровня?
[Ответ]
DAMON 12:47 12.07.2017
Сообщение от Nиколай:
Ты же когда на работу устраиваешься, либо соглашаешься на 20 тыс., либо нет.
есть одно но, сегодня 20 тыщ нормальные деньги и ты на них согласился, завтра уже нет, а вакансии кругом на те же 20 тыщ, вы с дембелями и азбуками рассуждаете так, как будто вокруг шведский стол и всяческих ништяков, и нужно только выбрать нужный
ps кстати респект свалившим с почты в белгороде людям
[Ответ]
grigor 12:50 12.07.2017
Сообщение от Sandy:
Есть инженеры и есть Инженеры, от первых пользы нет вообще, а вторые толкают поезд цивилизации в гору. Офисный сидюк с дипломом не представляет для общества никакой ценности...в отличие от грузчика Магнита
[Ответ]
Sandy 12:51 12.07.2017
Сообщение от grigor:
Офисный сидюк с дипломом не представляет для общества никакой ценности..
Это лицемерие. Никому и никогда не хватает того, что он имеет в данный момент. Человек всегда стремится улучшить своё положение, жизнь. Иначе застой и деградация. Даже Абрамовичу скорее всего не хватает.
[Ответ]
36rus 12:53 12.07.2017
Сообщение от Sandy:
Старшие товарищи мне подсказываю что надо повысить стоимость услуг до 500 т.р.
Есть еще вариант ,что болонка сдохнет ,так что перспективы туманны.
Сообщение от Sandy:
Сообщение от Sandy:
КБХА можно закрывать?
Вон оно что!
Не закрывать, а обновлять штат сидельцев, нет пользы - пшелнах. Это не только при копетализьме, но и в любом обществе
[Ответ]
grigor 12:55 12.07.2017
Сообщение от 36rus:
Есть еще вариант ,что болонка сдохнет ,так что перспективы туманны.
Я бы тоже не доверил любимую болонку какому-то программисту)))
[Ответ]
DAMON 12:55 12.07.2017
Сообщение от grigor:
Офисный сидюк с дипломом не представляет для общества никакой ценности...в отличие от грузчика Магнита
а ты сам-то чьих будешь, обзовись. А то вон один второй год уже идеальную деревню строит, а на деле оказался философом, думается, ты тоже не на самой нужной (по твоей же теории) работе работаешь
[Ответ]
Sandy 12:57 12.07.2017
Сообщение от grigor:
Я бы тоже не доверил любимую болонку какому-то программисту
За 500 000 я найму себе персонального тренера по уходу за болонками закончу пару курсов и получу три сертификата в Лондоне.
так что все в норме.
Но я так понял это было пустое предложение.
Сообщение от grigor:
Не закрывать, а обновлять штат сидельцев, нет пользы - пшелнах.
А потом ждать когда же новые придут на 20 000 рублей и придут ли вообще.
Сообщение от МАССОН:
Это лицемерие. Никому и никогда не хватает того, что он имеет в данный момент. Человек всегда стремится улучшить своё положение, жизнь
Улучшать свое положение и жизнь это вовсе не значит больше зарабатывать.
Для этого иногда достаточно рационально использовать то что есть.
Как то так
Сообщение от Чёрный Дембель:
совершенно иррационально мечтать об элитных швейцарских механических часах, ибо часы за 50000 баксов практической пользы больше, чем часы просто за 50 баксов, а при современных технологиях любая китайская электронная штамповка обеспечивает точность хода такую, какая по чисто техническим причинам не может присниться самому элитному механическому хронометру. То же самое - по крутым тачкам типа Ламборджини (какое Ламобрджини для езды по нашим говнам?), яхтам и прочей херне.
Сообщение от Sandy:
Улучшать свое положение и жизнь это вовсе не значит больше зарабатывать.
Для этого иногда достаточно рационально использовать то что есть.
Пример рационального использования того что есть.
Сообщение от :
МОСКВА, 12 июл — РИА Новости.Пресненский суд Москвы в среду приговорил бизнесмена Сергея Полонского к пяти годам колонии за хищение у дольщиков 2,6 миллиарда рублей, но тут же освободил от наказания из-за истечения сроков давности, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
"Признать Полонского виновным в мошенничестве и приговорить к пяти годам колонии общего режима. Освободить Полонского от наказания в связи с истечением срока давности. Освободить Полонского из-под стражи в зале суда", — огласил решение судья Евгений Найденов.
Сообщение от DAMON:
а ты сам-то чьих будешь, обзовись
Сами-то мы вкалывали много лет на монтаже сложного оборудования по всему Советскому Союзу- прокатные станы, ГОКи, ШПУ( для пионеров расшифровываю:шахтно-пусковые установки), целые города в тайге и пустынях...
[Ответ]
Sandy 13:03 12.07.2017
Сообщение от 36rus:
Пример рационального использования того что есть.
Ну нормально - теперь он честный бизнесмен
Даешь массовые увольнения!
ВСЕ В БИЗНЕС!
Сообщение от grigor:
Сами-то мы вкалывали много лет на монтаже сложного оборудования по всему Советскому Союзу
Наверное все таки не за копейки? Наверное даже жильем обеспечивали?
[Ответ]
grigor 13:10 12.07.2017
Сообщение от Sandy:
Наверное все таки не за копейки? Наверное даже жильем обеспечивали?
Естественно ...но можно было попроситься работать директором базы "Гастроном", сидеть в тепле и получать гораздо больше, чем инженер на ударной стройке в тайге. НО мне было западло сидеть в офисе, когда другие делают настоящее дело
[Ответ]
Sandy 13:14 12.07.2017
Сообщение от grigor:
мне было западло сидеть в офисе, когда другие делают настоящее дело
Сообщение от МАССОН:
Это лицемерие. Никому и никогда не хватает того, что он имеет в данный момент. Человек всегда стремится улучшить своё положение, жизнь. Иначе застой и деградация.
Мне хватает. Впрочем, когда я получал 20 тыр, мне тоже хватало.
Никогда особо ни к чему не стремился. Делал своё дело, да и всё.
Сообщение от МАССОН:
Даже Абрамовичу скорее всего не хватает.
Именно поэтому я алигархав людьми и не считаю. Так же как и торгашек.
Им всегда мало. Это вирус или плесень, но никак даже не животные.
[Ответ]
DAMON 13:50 12.07.2017
Сообщение от grigor:
Сами-то мы вкалывали много лет на монтаже сложного оборудования по всему Советскому Союзу- прокатные станы, ГОКи, ШПУ( для пионеров расшифровываю:шахтно-пусковые установки), целые города в тайге и пустынях...
ну так ты знаешь сколько "офисных бездельников" обеспечивали твою возможность работать на постройке "не самых полезных" для гражданского населения пусковых установок?
ты вообще десткие стишки совковые читал, там уже было рациональное зерно, вот вспомнилась строка "кто трусы ребятам шьет? Ну конечно не пилот". Это я к тому, что без тех, кого ты считаешь лишним звеном, ты бы посасывал багровый
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:16 12.07.2017
Сообщение от 36rus:
А теперь изворачивайся дальше по поводу квитков и категорий.
Я перед тобой, сосунок, изворачиваться не собираюсь, как и ни перед кем. Могу свой показать - там больше.
Сообщение от Sandy:
Пусть до 350 поднимет, тогда соглашусь.
Чёт мелко плаваешь. Проси мульён, тхуле. Украсть - так миллиард, сношать - так королеву.
Сообщение от DAMON:
сегодня 20 тыщ нормальные деньги и ты на них согласился, завтра уже нет, а вакансии кругом на те же 20 тыщ, вы с дембелями и азбуками рассуждаете так, как будто вокруг шведский стол и всяческих ништяков, и нужно только выбрать нужный
Тогда сиди и не пейзди. А мечтать не вредно.
Сообщение от grigor:
Я бы тоже не доверил любимую болонку какому-то программисту)))