в ссср не было рыка , но было натуральное молоко.
теперь рынок есть . но натуральное молоко стало исчезать. как говорит надзор 50 молоком уже не является.
в пизнесе делают деньги в первую очередь
[Ответ]
Паф 01:18 15.06.2017
Сообщение от Spectator:
Когда ты начнешь думать что ты будешь выпускать через три года, и на что тебе не страшно их потратить, то ты очень быстро нащупаешь эту руку и она тебе покажется гораздо более реальной.
Ты откуда такие сложные формулы достаешь? "Умники и умницы" чтоль насмотрелся.
Объясняю как это работает. Можно жить по предписанному сценарию, а можно писать свою Библию. То есть включать чуйку, наитие, интуицию, назови это хоть прозрением, хоть как. Это просто жизнь, опыт.
Историю можно знать, но невозможно прожить. Зато её можно прочувствовать. Для этого "сундук знаний" не должен быть переполнен всяким шлаком, что мысли можно было обуздать, остановить процесс мышления и включить шестое чувство
[Ответ]
OldFinn 07:12 15.06.2017
Спектраш, когда ты начнёш думать, а не цитировать Американских экономистов, то всё станет на свои места. Там законы пишут, что бы их исполняли, у нас что бы нарушали, так легче тобою управлять, в любой момент можно прикрыть.
[Ответ]
Сообщение от :
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о повышении с 1 января 2018 года зарплаты госслужащим и работникам бюджетных учреждений на 4%.
я ржу что у чиновников (госслужащих) оно вырастит на 10 000
а у простых смертных c зарплатой 15-20 на 750-1000 рублей а у особо одаренных (такие как вот тут показывали - зарплата 5000 а остальное за счет премий) даже на все 200 рублей
Сообщение от anadonam:
ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
В это трудное время Правительство с большим трудом изыскивает средства, чтобы хоть как-то помочь людям. А всяким русофобам смешно.
Тем более, что процент индексации сопоставим с инфляцией. Молиться надо на такое Правительство, а не критиковать.
Стыдно должно быть тебе.
[Ответ]
Iozhin 07:37 12.12.2017
В Мурманске из-за поломки оборудования пациентов онкодиспансера почти на месяц распустили по домам. Долги больниц региона составляют полтора миллиарда рублей
Znak.comПодлинная учетная запись
@znak_com
11 дек.
Еще 2006 — мы объявили себя энергетической сверхдержавой.
2008 — взяли курс на модернизацию и инновации.
2017 — начали выдавать дрова по электронному списку.[Ответ]
Vvrn 18:25 13.12.2017
Вот за что я люблю Путина, никто так смачно не умеет макнуть в гуано всех этих "пацриотически пропагaндонов" и прочею шушеру с быдлом-с.
Как известно эта публика успела несколько преждевременно выдать реки "пацриотической" блевотни в стиле: "да я, да у меня, да мы эту лимпиаду на кую вертели, только бойкот, кто поедет предалтели/враги народа..и так далее".
Как бац.... Собрание единогласно!!! проголосовало. Короче: Мы будем выступать не под каким-то там флагом (флагом РФ), а под флагом МОК. Мы много лет с ними работали, у нас есть даже опыт выступлений с гимном МОК. Мы сделаем шаг назад чтобы сделать несколько шагов вперед (Оруелл рыдает от зависти ) Хочу поблагодарить (за то что так нагнули ??) Виталия Смирнова и Александра Жукова за то, что вы вместе с нашей Женей Медведевой были на исполкоме МОК. Мне кажется, именно в эти последние часы что-то перевернулось (Это п...ц, даже Оруелл слегка охренел)
И сам тут же благословил.
Теперь пропагaндонам приходиться в очередной раз переобуваться в воздухе.
[Ответ]
Teddybear 18:37 13.12.2017
Сообщение от Vvrn:
приходиться в очередной раз переобуваться в воздухе
В первый раз чтоле?
А может это была такая "многоходовочка" - типа барин пришел, разобрался.
[Ответ]
Romi 21:01 13.12.2017
Сообщение от Vvrn:
Теперь пропагaндонам приходиться в очередной раз переобуваться в воздухе.
В посёлке Пушкинские Горы Псковской области торжественно открыли забор из горбыля, возведённый около местной школы-интерната. Строилось это сооружение семь лет, сообщают местные СМИ.
В 2011 году суд потребовал установить забор вокруг Пушкиногорской санаторной школы-интерната, но всё это время на него не могли выделить финансирование. Недавно местные предприниматели выделили интернату горбыль, и забор наконец-то сделали.
Как пишут местные СМИ, после завершения работ директор учреждения вручил всем участникам стройки благодарственные письма. Впрочем, руководство школы уверяет, что этот забор — лишь временная мера.
Незамысловатый досуг россиянчегов. Ну ничего, скоро переизберут кого надо и жизнь наладится.
[Ответ]
Teddybear 17:43 18.02.2018
Сообщение от Бабаич:
торжественно открыли забор из горбыля,
"Горбыль" - эпитет, наиболее полно характеризующий жизнь в сколенвстающей сверхдержаве.
Вся жизнь здесь - сплошной горбыль.
[Ответ]
Бабаич 08:14 28.02.2018
Под Тулой женщина ради пенсии прятала тело покойного мужа.
русская смекалочка [Ответ]
Бабаич 21:56 02.03.2018
В Курганской области на 240 рублей увеличена ежемесячная компенсация расходов на закупку дров для сельских педагогов. [Ответ]
sasa2006 12:54 05.03.2018
Сообщение от Бабаич: Под Тулой женщина ради пенсии прятала тело покойного мужа.
русская смекалочка
данунах
все давно придумано до нас другими сверхдержавами:
Японцы, не сговариваясь, провернули аферу национального масштаба. Долгожители, которыми долгое время так гордилась Страна восходящего солнца, оказались… бюрократическими привидениями. Сотни семей скрывали факты смерти своих престарелых родственников, чтобы и дальше получать их солидные пенсии.
Сообщение от :
«Я ему так благодарен, я теперь его очень люблю, и я отдам за него свой голос», — сказал Сирота, имея в виду Путина.
«Над нашей страной возник щит санкций и контрсанкций, и под этим щитом мы растем и развиваемся», — добавил он.
Вероятнее всего, многие российские фермеры поддержат Путина в день голосования, говорит Андрей Даниленко, председатель национального союза производителей молока «Союзмолоко».
Бгыыы.
Кроме нищего скота этот "сыр" жрать некому)))
[Ответ]
SolveEtCoagula 16:14 05.03.2018
Сообщение от sasa2006:
а это хорошо или плохо - компенсация расходов на отопление?
а какая была компенсация? +240 это в месяц?
сколько компенсируют расходов украинским сельским педагогам?
куб дров - 2000-2500. Было. в Ярославской области.
ХЗ сколько сейчас.
А сколько компенсируют?
А за валежник больше уголовные дела не шьют? [Ответ]
Sandy 17:05 05.03.2018
Сообщение от SolveEtCoagula:
Кроме нищего скота этот "сыр" жрать некому))
Как сказать..
Выступал как то у Соловьева один такой сыродел, говорит что сыр продает с фермы по 700 рублей за кг.. И это МИНИМУМ который он может себе позволить.
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
Как сказать..
Выступал как то у Соловьева один такой сыродел, говорит что сыр продает с фермы по 700 рублей за кг.. И это МИНИМУМ который он может себе позволить.
А причём тут сыродел?
Речь про массовое производство, а не про блохеров-сыроделов.
[Ответ]
abcdefzx 19:13 05.03.2018
Сообщение от Бабаич:
Колотые дрова брал.
Олягарх херов!
Чурки бы существенно дешевле покололи.
[Ответ]