Сообщение от grigor:
Фактурный мужик, но....гуманитарий - в хозяйстве нихера не соображает, силовиков не задавит, олигархов не приручит. Нужен другой типаж .
Согласен,надо выбрать того кто специалист в нашей главной проблеме,главная проблема у нас экономика.Предлагаю Кудрина или Грефа,в сбербанке навел порядок.
[Ответ]
grigor 11:04 20.02.2016
Сообщение от OldFinn:
Цитата:
Сообщение от grigor
Нужен другой типаж ..
Кадыров?
Уже теплее, ищи где-то рядом. Может Собянин?
[Ответ]
grigor 11:09 20.02.2016
Сообщение от 36rus:
Согласен,надо выбрать того кто специалист в нашей главной проблеме,главная проблема у нас экономика.Предлагаю Кудрина или Грефа,в сбербанке навел порядок
Бо Андерсен подойдет? Я за Дерипаску или Галицкого. Ещё лучше бы избрать молодого толкового члена КПРФ со стальными челюстями и титановыми яйцами, холодной головой и чистыми руками
[Ответ]
36rus 12:01 20.02.2016
нашел и коррупцию победит и в экономике гений.
32-летний Александр Колокольцев – партнер быстро развивающейся девелоперской группы «Стинком» с активами примерно на $500 млн
Если серьезно, Ро210, с какого времени смотреть, а то на новости о Дарт Вейдере уже залипаю.
[Ответ]
Romchik 12:36 20.02.2016
Сообщение от ttervist:
Пожалуй было бы правильно Лаврова в президенты двинуть или Шойгу
вот лавров конечно персонаж колоритный, НО что он сделал по свой профдеятельности кроме посыла на*** наших конкурентов, где успехи на международной арене по линии работы МИДа? Это и я могу будучи главой МИДа страны у которой овердо*** ядерных боеголовок слать на*** папуасов и ст*****ся над "коллегами".
А Шойгу, посмотрим что получится в Сирии. Но ИМХО нерусь во главе РФ это конец РФ.
Сообщение от 36rus:
нашел и коррупцию победит и в экономике гений.
32-летний Александр Колокольцев – партнер быстро развивающейся девелоперской группы «Стинком» с активами примерно на $500 млн http://www.vedomosti.ru/realty/artic...40737492646013
Сообщение от Romchik:
...Но ИМХО нерусь во главе РФ это конец РФ.
Чойто? Морально-деловые качества Софии Августы Фредерика А́нгальт-Цербстской и товарища Джугашвили вроде поспособствовали развитию государства.
[Ответ]
vinhester 18:43 20.02.2016
Сообщение от ttervist:
Пожалуй было бы правильно Лаврова
Уж лучше Чуркина , вот то быстро все решит как его учитель Громыко.
[Ответ]
Romi 20:38 20.02.2016
Сначала бы спросили – кто хочет? Кроме Жирика, я лично желающих не знаю.
[Ответ]
Сообщение от Romchik:
нерусь во главе РФ это конец РФ.
Сообщение от Брат Сереги:
Софии Августы Фредерика А́нгальт-Цербстской и товарища Джугашвили вроде поспособствовали развитию государства.
Рюриковичи, Татары, Гольштейны.
По Кобе до сих пор тоскуют.
Есть у меня один чурка на примете.
Малограмотный бандит, Рамзанчиком звать.
Сообщение от Romi:
Так и с путинским приемником будет.
Как проходят выборы в развитых странах?
Кандидаты с рейтингом по 40%, борются за каждый голос.
В Россиюшке электорат ждет приемника.
[Ответ]
Teddybear 12:21 21.02.2016
Сообщение от Romi:
Для народа, кто будет следующий всегда сюрприз.
Народу по большому счету насрать. Народ давно относится к смене власти как к перемене погоды. Потому, что ... ну а как еще относиться к явлениям, на которые все равно не сможешь повлиять?
У нас метеорология вместо политики.
[Ответ]
Romi 12:22 21.02.2016
Сообщение от Iozhin:
В Россиюшке электорат ждет приемника.
Я всегда о том же. Демократия высшем уровне нам чужда, она может быть только прямая, при выборе, например, командира отряда в детском лагере.
Как говорят в народе – не можешь срать не мучай жопу. Надо ввести иную форму правления, более подходящую под наш менталитет. Название и нормативно правовую базу ученые придумают.
[Ответ]
Бабаич, ну вам то еврогабонцам лиш бы скакать .говорят у вас сорвался мена план по экспорту соломы и кизяков в ЕС ))))
[Ответ]
Бабаич 15:00 21.02.2016
Сообщение от ttervist:
ну вам то еврогабонцам
Слышь, чудо. Давай пари. Я доказываю, что я россиянин, а ты не пишешь в ДК целый год, только читаешль.
Можешь не отвечать, знаю, что ты зассал.
[Ответ]
Экзорцист36 15:08 21.02.2016
Сообщение от Бабаич:
Я доказываю, что я россиянин
Двойное гражданство вроде как не запрещено в России. Поэтому ты докажи, что у тебя нет паспорта другого государства.
[Ответ]