ваучеры разве имели отношение к приватизации жилья? [Ответ]
Sard 15:20 20.07.2015
свое жилье можно пока еще приватизировать кто не приватизировал, пока еще
как будто не знаете
без ваучеров
[Ответ]
Sokol 15:44 20.07.2015
Сообщение от Romchik:
ни в чем не виноваты
Я не говорю, что они не виноваты, а во всем виноваты простые люди. Я говорю, что им "господам" за все придется ответить (здоровьем, имуществом или как "внучку писателя"), но это лучше не нам решать. А "люди" были виноваты только в том, что поверили всем этим либеральным сказочникам с их сказками.
[Ответ]
Romchik 15:48 20.07.2015
Сообщение от Sokol:
Я не говорю, что они не виноваты, а во всем виноваты простые люди. Я говорю, что им "господам" за все придется ответить (здоровьем, имуществом или как "внучку писателя"), но это лучше не нам решать. А "люди" были виноваты только в том, что поверили всем этим либеральным сказочникам с их сказками.
вопрос в том что даже если эти твари передохнут, стране в перспективе десятилетий (а плюс уже прошли 2 десятилетия) ничего хорошего не светит. можно сказать пол века коту под хвост от таких вот "младореформаторов". люди не поверили, их не спрашивали, а просто поимели. И сейчас нас не спрашивают, а трахают в мозг через уши, потому что мы поменяли кусочек колбаски на право делать со страной что захочется. А отвечать за это будем мы в своей старости (а может и пораньше) и наши дети.
[Ответ]
Sandy 17:16 20.07.2015
Сообщение от Sokol:
говорю, что им "господам" за все придется ответить (здоровьем, имуществом или как "внучку писателя")
Eвгений, чувачок , свинья ты в маске, хамить незнакомым людям ты виртуально горазд ?
За риски твои хозяева семье реально заплатит ? Если заточку в почку а темной подворотне ???
[Ответ]
Eвгений 03:43 21.07.2015
Арсен,
Сообщение от :
За риски твои хозяева семье реально заплатит ? Если заточку в почку а темной подворотне ???
Мне кажется, что по уровню грамотности тебя, как и Спектатора, тоже нужно лишить гражданства)
[Ответ]
Iozhin 07:57 21.07.2015
Сообщение от Eвгений:
Мне кажется, что по уровню грамотности тебя, как и Спектатора, тоже нужно лишить гражданства)
Молчал бы ватный чепушила.
Ты уже запомнил с какой буквы пишется Родина?
[Ответ]
Romchik 09:04 21.07.2015
Сообщение от Eвгений: Арсен,
Сообщение от Iozhin:
когда кончаются мысли и аргументы, приходят граммар-наци [Ответ]
Eвгений 10:12 21.07.2015
Сообщение от Iozhin:
Ой, кто сказал "ватник" ?
А это ты, подгузник?
Как дела? Нарисуй ватника!
[Ответ]
Mighty Bison 10:43 21.07.2015
Сообщение от Sard:
а бесплатная приватизация жилья?
Вот эт нихера себе благодетель! Эт надо же, разрешили забрать то, что де-факто и так твоё.
[Ответ]
Romchik 10:46 21.07.2015
Сообщение от Mighty Bison:
Вот эт нихера себе благодетель! Эт надо же, разрешили забрать то, что де-факто и так твоё.
А за это у населения забрали нефть-газ и прочие вкусные активы. Прихватизировали по рейдерским схемам заводы по сути выкинув из них акционеров-минотариев, а когда и просто тупо переписав реестры и приняв левые решения собраний акционеров. Вот так родился класс еффективных собственников в 90-х.
[Ответ]
Sokol 12:21 21.07.2015
А с какого, извените,
хера
это было
твоё
Дома строились государством (СССР) и квартиры давались не в собственность а на условиях социального найма. Продать их было нельзя. По наследству передать то же нельзя. Менялся ответственный наниматель из числа прописанных в квартире. Прописать левых сверх норм, то же были проблемы. Иметь в своей собственности жилье то же не запрещалось, но в него надо было вложить свои деньги (построить кооперативное или частный дом на земле опять же взятой в аренде у государства)
[Ответ]
Mighty Bison 12:39 21.07.2015
Сообщение от Sokol:
Дома строились государством (СССР)
Ни одно государство мира ничего не построило. Дома строились людьми с заводов, себе же, так называемым хоз. способом, либо, что было редко, привлечением подрядчика. И стоимость этих квартир, отработана этими же людьми на заводах более чем полностью.
[Ответ]
grigor 12:45 21.07.2015
Ни одно государство мира ничего не построило. Дома строились людьми с заводов, себе же, так называемым хоз. способом, либо, что было редко, привлечением подрядчика. И стоимость этих квартир, отработана этими же людьми на заводах более чем полностью.
Вот это новость!!! А я знаю целые города, построенные государством, тысячи домов, сотни тысяч квартир, сам участвовал в этом беспределе и даже квартиры получал[Ответ]
Xenon 13:18 21.07.2015
Сообщение от grigor:
я знаю целые города, построенные государством
! Эт надо же, разрешили забрать то, что де-факто и так твоё
через год и это будет за деньги по рыночной стоимости
[Ответ]
Гудвин 13:39 21.07.2015
Сообщение от grigor:
построенные государством
Государство ничего построить не может. Строят люди.
Государство может оплатить их труд, но из денег, которое оно предварительно у людей отберёт.
[Ответ]
FLOKS 13:55 21.07.2015
Сообщение от Гудвин:
Государство - это и есть ЛЮДИ, плюс территория на которой они проживают.
[Ответ]
FLOKS 13:56 21.07.2015
Сообщение от Гудвин:
Государство может оплатить их труд, но из денег, которое оно предварительно у людей отберёт.
Что мы и можем сегодня наблюдать, при появлении ПЛАТЁЖКИ ЗА КАПРЕМОНТ.
[Ответ]
Xenon 13:57 21.07.2015
Сообщение от FLOKS:
Государство - это и есть ЛЮДИ, плюс территория на которой они проживают.
Сообщение от Гудвин:
Дык, это понятно, что строили люди, строили на общенародные деньги, но с подачи государства и , как ни странно, опять же для людей, а не для "отдельных представителей"
[Ответ]
Sandy 14:00 21.07.2015
Сообщение от Гудвин:
Это довольно интересный вопрос отберет ли.
Вообще бюджет СССР это тема отдельного разговора.
[Ответ]
Некоторые это хорошее слово.
Сколько в процентах от общего строительства жилья?
Я уж не говорю о процентах к примеру построенного жилья в РСФСР в 1984 году.
[Ответ]
Sard 14:30 21.07.2015
На таких стройках куда народ надо завлечь типа космодрома Восточный. Обещали Дальний Восток поднимать и желающим переехать туда жилье - квартиры или дом дадут. Ну так и надо
[Ответ]