Камелия, я очень рада за вас! Все обязательно будет хорошо!!!!! У знакомых по даче - дочки с разницей в 9 месяцев! Конечно, тяжело было! Зато сейчас какие девчушки хорошие!!!! Такие дружные, помощницы, их вся наша сторона дачная любит)))
[Ответ]
Камелия 22:13 01.12.2015
Девочки, большое всем спасибо! За пожелания, поддержку. Беременность беременности рознь.Такой развалюхой и неврастеничкой я еще себя не чувствовала))))))))) Настрой на позитив!)))
[Ответ]
aLissanka 23:06 01.12.2015
Камелия, мож бассейн? Мне в строяке очень понра. Психоэмоциональная разгрузка) Вода смывает нервозность и негатив на ура, да и телу расслабление. Если есть кому с Кирюшей часок побыть.
[Ответ]
Камелия 23:18 01.12.2015
Жень, нельзя. Была отслойка + угроза низкой плацентации + возможный циркляж. А я бы очень хотела походить в бассейн. Тем более, рядом со строяком живу
[Ответ]
aLissanka 23:27 01.12.2015
Камелия, жалко как( Ну тогда подручный пазитифф нужно искать)
Кирюша болтает уже? Вы ему не рассказывали?
[Ответ]
rorshah 15:04 02.12.2015
Камелия, Очень-очень рада за вашу семью!!! У меня самая маленькая разница между детьми 2 года и 4 месяца (причем ровно - обе дочки 15 числа рождены))), примерно как и меня с моей сестрой. в итоге девочки стали играть вместе, когда Вере исполнилось 1,5 года, Юле в этот момент было около 4 лет, сейчас у них одна комната, общие игрушки (хотя есть и индивидуальные), одни игры, дочки-матери, школа, больничка и др. в общем детки с маленькой разницей - тоже хорошо!!!
[Ответ]
Galiaa84 15:59 02.12.2015
Камелия, Поздравляю! Все у вас будет отлично!!!)))
[Ответ]
Камелия 16:10 02.12.2015
aLissanka, рассказала. Он периодически к моему животу прикладывается, гладит аккуратно, целует)
aLissanka, наверное, понимает. Я ему рассказываю про братика, показываю животик. Он улыбается, гладит)
[Ответ]
Алина 16:56 02.12.2015
читаю новости, везде про похороны летчика, предлагают скинуться жене на жизнь....ёпрст-героя россии присвоили, 1млн руб выплатят, стояла она в шубе из стриженой норки ниже колен.....
не понимаю....
[Ответ]
rasat 17:02 02.12.2015
Сообщение от Алина:
читаю новости, везде про похороны летчика, предлагают скинуться жене на жизнь....ёпрст-героя россии присвоили, 1млн руб выплатят, стояла она в шубе из стриженой норки ниже колен.....
не понимаю....
эта пять. Предложу собрать с Новосибирских дальнобоев. А то они трусами пораскидались на трассе. Видать лишние.
[Ответ]
Astreya 17:04 02.12.2015
Алина, ооооо, так это норма.
Сердобольных нынче полно.
А меня вот поражает, как родители детей ангелочков огромные суммы от сборов себе забирают на квартиры, машины и пр, вместо того, чтобы перевести другим больным детям, полагая, что оставляют эту сумму себе как "компенсацию". мерзость. И самое мерзкое, что это находит поддержку среди жертвователей.
Сообщение от Алина:
читаю новости, везде про похороны летчика, ёпрст-героя россии присвоили,
не понимаю....
удачно погиб, логики в награждении не вижу - почему морпеху посметрно героя не дали? Лицом или чином не вышел?
[Ответ]
НатушЪ 22:02 02.12.2015
А я сегодня познакомилась с чудесным доктором, феечкой-красавицей, нашей форумчанкой, los-irina.
Ирочка, спасибо тебе за терпение и чудесные ручки)))[Ответ]
rasat 22:23 02.12.2015
Сообщение от НатушЪ:
А я сегодня познакомилась с чудесным доктором, феечкой-красавицей, нашей форумчанкой, los-irina.
Ирочка, спасибо тебе за терпение и чудесные ручки)))
О зубы, зубы, зубы.
У меня целая история с Эрой.
От безысходности эта история, но кому надо - антирекомендация.
Но это мне в КЖ, а жаловаться как-то ......
[Ответ]
НатушЪ 22:49 02.12.2015
Сообщение от rasat:
фсе зубки починила?
нет, но начали.
Ирина - герой! Такую капризулю как я вытерпела [Ответ]
rorshah 23:51 02.12.2015
а у нас по-новой: в пятницу зубки Вере под наркозом...сразу много зубов будут удалять
[Ответ]
OWLNAT 23:56 02.12.2015
Девочки, нет ли у кого-нибудь новогоднего костюма гномика на рост 116 см на продажу? Или вдруг кто-нибудь где-то видел? Просмотрела многие магазины Воронежа и интернет-магазины в Москве, ничего...только на Богачева ну очень страшные....Вспоминаю, как Berkana в прошлом году такой костюм искала:-)
[Ответ]
rasat 23:59 02.12.2015
Сообщение от rorshah:
а у нас по-новой: в пятницу зубки Вере под наркозом...сразу много зубов будут удалять
сил тебе Вик даже не знаю сколько
ЗЫ костюм у меня есть на мальчика заяц с шортами и хвостиком и шапкой зайцем белой с глазами зубами носом[Ответ]
vik 01 08:13 03.12.2015
rorshah, ох, Вика, держитесь!!!! мамочки могут все-и возможное, и невозможное!!!
А я прошу сегодня во второй половине дня кулачков для своей мамы - ей сегодня делают еще одну операцию, по показаниям, ждать больше нельзя, эта операция - последний шанс. Иначе- полная потеря зрения((((
[Ответ]
Galiaa84 08:24 03.12.2015
rorshah, @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все у вас прошло хорошо!
vik 01, @@@@@@@@@@@@@ и чтоб у вашей мамы все прошло как можно легче!
[Ответ]
rorshah, да что ж такое ... Держитесь. Сил тебе и дочке.
[Ответ]
be_be 09:44 03.12.2015
vik 01, @@@@@@ На здоровье!
Сейчас медицина в этой области очень далеко шагнула. И хрусталики искусственные ставят и глазное вещество искусственное закачивают, там чего только не делают. Все будет хорошо!
[Ответ]
be_be 09:45 03.12.2015
Сообщение от rorshah:
Зубы молочные удаляют?
@@@@@ пережить обеим вам этот стресс.
[Ответ]