Немезидос, вот видишь, ты пиво пьешь в Турции, а Алиса удовлетворителем выбрала нищего интеллигента, который никогда не свозит ее в Париж... превратности судьбы...
[Ответ]
Немезидос 19:18 03.09.2015
Сообщение от Идиот: Немезидос, вот видишь, ты пиво пьешь в Турции, а Алиса удовлетворителем выбрала нищего интеллигента, который никогда не свозит ее в Париж... превратности судьбы...
да пусть уже соберет тыщ 60 и едет в Париж свой с этим парнем. неужели это так дорого за исполнение мечты ( быть трахнутой в Париже после посиделки в Мулен руж).
цитаты к посту
а.грин "мы типа сами в состоянии делать чудеса своим любимым"
сент экзюпери " мы в ответе за тех кого приручили"
[Ответ]
Идиот 20:00 03.09.2015
Сообщение от Немезидос:
а.грин "мы типа сами в состоянии делать чудеса своим любимым"
сент экзюпери " мы в ответе за тех кого приручили"
Сообщение от alicex:
А ты бы согласилась и поехала?
если я согласилась ( а ты сказала что согласилась) должны быть веские причины чтобы я пошла на попятную. я стараюсь так говорю-делаю))
из всего вышенаписанного самое благоразумное ты уже сделала - отошла подальше)
[Ответ]
Идиот 14:09 07.09.2015
Сообщение от Мона:
если я согласилась ( а ты сказала что согласилась) должны быть веские причины чтобы я пошла на попятную. я стараюсь так говорю-делаю))
из всего вышенаписанного самое благоразумное ты уже сделала - отошла подальше)
ты человек слова, тебе проще... а Алису нужно было посылать год назад (или когда там тема создавалась), чтобы отошла подальше...
[Ответ]
alicex 14:34 09.09.2015
Сообщение от Немезидос:
да пусть уже соберет тыщ 60 и едет в Париж свой с этим парнем. неужели это так дорого за исполнение мечты ( быть трахнутой в Париже после посиделки в Мулен руж)
Только билеты туда и обратно на двоих стоят 80.
[Ответ]
тень Меркурия 14:47 09.09.2015
Сообщение от alicex:
Только билеты туда и обратно на двоих стоят 80.
Сообщение от борух:
просто боты только в первом классе летают до парижу.
а как же! из эконом-класса, да в мулен руж! на нынешние деньги туда вход тыщ 8 будет стоить на одного бота. это ж почти как наш энгелс!
[Ответ]
alicex 15:01 09.09.2015
Сообщение от борух: Karamelia, просто боты только в первом классе летают до парижу.
да кто такие боты наконец?
40 (туда и обратно) это цена эконом-класса, зайдите на сайт и убедитесь.
[Ответ]
Karamelia 15:03 09.09.2015
Сообщение от Berkana:
как дела с тем, кого ты выбрала?
а что, так не видишь? ))) в париж собирается, путевку же присмотрела. да ему не по карману. алиса пошукала по другим кавалерам. но кризис ((( так что пришлось войти в его положение и смириться с тем, что 80 - это такие деньжищи, что прям сильно дорого
[Ответ]
Кто летал или ездил, скажите, сколько это у вас стоило и где достать дешевле.
Может, я неправильно посчитала, но у меня получилось 4 до москвы и 16 с москвы до парижа. умножить на два и еще обратно.
(это на выходных)
[Ответ]
alicex 15:29 09.09.2015
Сообщение от Berkana: alicex, как дела с тем, кого ты выбрала?
Сообщение от alicex:
Может, я неправильно посчитала, но у меня получилось 4 до москвы и 16 с москвы до парижа. умножить на два и еще обратно.
(это на выходных)
т.е. ты просто стоимость билета на одну персону в один конец умножила на 4?
[Ответ]
Karamelia 15:41 09.09.2015
alicex, а зачем в москву лететь? это ж столько геморроя. у нас недавно запустили моднявый двухэтажный супер-поезд
[Ответ]
alicex 15:46 09.09.2015
Сообщение от Karamelia:
т.е. ты просто стоимость билета на одну персону в один конец умножила на 4?
там есть скидка за туда-обратно, но она небольшая
[Ответ]
Сообщение от alicex:
Кто летал или ездил, скажите, сколько это у вас стоило и где достать дешевле.
как вариант (тем более если вас там как минимум двое будет), лететь до франкфурта (или куда-там из врн самолеты летает ближе всего к парижу), и дальше арендовать авто и вперед!
[Ответ]
alicex 15:50 09.09.2015
Сообщение от Berkana: alicex, зачем ты вообще об этом думаешь?
Тут написали, что якобы можно гораздо дешевле. Мне самой интересно, как это
[Ответ]
Идиот 15:52 09.09.2015
Сообщение от Karamelia:
а зачем в москву лететь? это ж столько геморроя. у нас недавно запустили моднявый двухэтажный супер-поезд
звезде, летящей в звездатый париж, должно быть западло добираться до не менее звездатой столицы поездом, а тем более, когда она везет с собой нищеброда...
Сообщение от alicex:
ниипет, так же, как и 80, один фиг ты везешь удовлетворителя в париж!
Сообщение от alicex:
Тут написали, что якобы можно гораздо дешевле. Мне самой интересно, как это
ага))) тебе только это написали? мои посты почитай))
[Ответ]