Красный, и еще - распродажа Эрмитажа. сколько было продано, а главное - за какие гроши! то, что стоило миллионы. даже в то время, не говоря уж о сегодняшней цене...
Paul Smith 11:45 16.11.2006
Сообщение от Красный:
Инессу Арманд - слыхал такую?
вспомнился анекдот
Горький делает минет Ленину.
Ленин поглаживает его по голове и приговаривает:
- И почему ж это вас Горьким назвали, сладенький вы мой..
mia_from_here 11:46 16.11.2006
Сообщение от Paul Smith:
Горький делает минет Ленину.
Ленин поглаживает его по голове и приговаривает:
- И почему ж это вас Горьким назвали, сладенький вы мой..
Красный 11:47 16.11.2006
Сообщение от mia_from_here: Красный, и еще - распродажа Эрмитажа. сколько было продано, а главное - за какие гроши! то, что стоило миллионы. даже в то время, не говоря уж о сегодняшней цене...
Так с ангелом-то что, разобрались?
maximn 11:48 16.11.2006
Сообщение от Красный:
Это ты с обкурки, наверное.
Это ты в питере ни разу в жизни не был, наверное.
maximn 11:53 16.11.2006
Красный, ты уж извини - ничего не могу с собой поделать. ты так серьезно ко всему относишься, что я не могу удержаться от шуток
mia_from_here 11:57 16.11.2006
Сообщение от Красный:
Зиновьеву, Каменеву и Троцкому еще не такое в голову приходило..)
я тебя спрашиваю вполне конкретно - как ТЕБЕ такая их идея? а то, что эти недоумки на голову слабы были - это не секрет ни для кого.
Красный 11:59 16.11.2006
mia_from_here, Ну нормально..)) Вполне в их духе. Собственно говоря, мало ли идиотов? ГУМ тоже вон какой-то умник снести хотел.
AcidMan 12:08 16.11.2006
кстати, действительно, новая власть, новые символы... так что ничего сверхъестественного, даже если б такое и было, в сносе ангела с колонны не вижу. они ж не младенцев на завтрак есть хотели...
vi0 12:10 16.11.2006
что-то вы загнались..
ангела никто не снимал - как стоял, так и стоит
mia_from_here 12:10 16.11.2006
Сообщение от AcidMan:
так что ничего сверхъестественного, даже если б такое и было, в сносе ангела с колонны не вижу
угу. действительно - фигня какая. Ацыд, не позорился бы...
Красный 12:11 16.11.2006
AcidMan, Дело не в том. Зиновьев, Каменев, Троцкий - это все левая оппозиция, они ПЛЕВАЛИ на такие вещи, как История, Символы.. им лишь бы мировая революция поскорей состоялась.
Почему я говорю мие - сходи на могилу товарища Сталина, в ножки поклонись - потому что если бы к власти пришли указанные товарищи, то в России была бы вторая Камбоджа. Вернее, первая. Мия узнала бы - что такое трудовая армия - тот же призыв в армию, только на принудительные работы, причем половых различий предполагалось не делать. Мия узнала бы - что такое обобществление жен и так далее..)
Красный 12:12 16.11.2006
Сообщение от vi0:
что-то вы загнались..
ангела никто не снимал - как стоял, так и стоит
maximn лично видел колонну без ангела. Но это ничего, просто когда такое видишь - надо почуть похмеляться и завязывать..)
mia_from_here 12:13 16.11.2006
Сообщение от Красный:
сходи на могилу товарища Сталина, в ножки поклонись
прям после работы побегу! успею, как думаешь? не опоздаю?
Красный 12:13 16.11.2006
Сообщение от mia_from_here:
прям после работы побегу! успею, как думаешь? не опоздаю?
Да нет, не опоздаешь, но ты лучше в выходные съезди. После работы тебя в некрополь могут и не пустить.
AcidMan 12:14 16.11.2006
фигня какая
а почему не фигня? бассейн вон на известном месте сделали? сделали! вместо интуриста -- карлтон-ритц? тоже! мешал ангел, поимаешь, той идеологии...
Сообщение от AcidMan:
а почему не фигня? бассейн вон на известном месте сделали? сделали! вместо интуриста -- карлтон-ритц? тоже! мешал ангел, поимаешь, той идеологии...
ну, Интурист - положим, не шедевр градостроительства. гостиницу "Москва" - жалко, да.
mia_from_here 12:16 16.11.2006
Сообщение от AcidMan:
бассейн вон на известном месте сделали? сделали!
и что? здорово, чтоли? ну ничо, щас вон бассейн убраили - и по новой построили, с пластиковыми барельефами.
mia_from_here 12:17 16.11.2006
Сообщение от AcidMan:
вместо интуриста -- карлтон-ритц?
и слава богу. Ритц все лучше выглядит.
mia_from_here 12:18 16.11.2006
Сообщение от AcidMan:
мешал ангел, поимаешь, той идеологии...
ваще-то все нормальные люди знали, ЧЕМ является ангел и ЧТО он собой воплощает - не религию, против которой тогда так боролись, совсем нет.
Красный 12:19 16.11.2006
mia_from_here, Еще раз - все эти люди, которым приходили в голову подобные идеи - в течение тридцатых годов - кто раньше, кто позже, прислонился к стенке.
AcidMan 12:19 16.11.2006
и что? здорово, чтоли?
дык я не говорю, что здорово. просто удивляться тому, и причитать, что дескать, какие у власти люди нехорошие, не стоит. потому что это так есть всегда. ежели власть че не устраивает, она это каленым железом выжигает, причем, что совеццкая, так и европейская или там американская... разницы нет. болт чуть ранее правильно сказал.
maximn 12:20 16.11.2006
в принципе согласен с асидманом. причины снести ангела найти можно - формирование новых ценностей и идолов итп. хотя они и без этого отлично справились с задачей
mia_from_here 12:22 16.11.2006
Сообщение от Красный:
которым приходили в голову подобные идеи - в течение тридцатых годов - кто раньше, кто позже, прислонился к стенке.
так мы всем умрем - если на то пошло. только то, что они сделали - не вернуть уже. а люди новые родятся. особенно идиоты - те вообще плодятся хорошо.
Красный 12:24 16.11.2006
так мы всем умрем - если на то пошло.
Если на то пошло - то ты, прежде чем о коммунистических временах всякую чепуху писать, хоть сопоставляй это с тем, что было и что быть могло.
AcidMan 12:25 16.11.2006
то, что они сделали - не вернуть уже
а надо ли? никогда не задумывалась о целесообразности возвращения старых символов?
mia_from_here 12:28 16.11.2006
Сообщение от AcidMan:
никогда не задумывалась о целесообразности возвращения старых символов?
так не надо трогать ничего. а возвращать - тем более. но исходно я говорила о распродаже Эрмитажа. какие символы там были? только картины и другие предметы искусства.
Красный 12:29 16.11.2006
так не надо трогать ничего. а возвращать - тем более. но исходно я говорила о распродаже Эрмитажа. какие символы там были? только картины и другие предметы искусства.
в таком случае и памятники товарищу Сталину - ТОЖЕ трогать не надо было.
AcidMan 12:29 16.11.2006
но исхордно я говорила о распродаже Эрмитажа
мне почему то показалось, что первоначально ты говорила о снесенном ангеле с дворцовой площади?