Красный, на самом деле всегда все просто, а сложности только в голове у людей. Ленину давала только жирная очкастая Крупская, а дрочить у него не получалось потому что ручонки соскакивали с маленького члена, поэтому и решил устроить революцию
maximn 11:03 16.11.2006
кстати, думаю на псифак в мгу поступить на заочное. какие цены на поступление, никто не в курсе?
Сообщение от Irlandets:
Ленину давала только жирная очкастая Крупская, а дрочить у него не получалось потому что ручонки соскакивали с маленького члена, поэтому и решил устроить революцию
Инессу Арманд - слыхал такую?
AcidMan 11:07 16.11.2006
Сообщение от Красный:
вешали по малейшему подозрению в принадлежности к революционерам
у тебя статистика есть, сколько было повешено в царской россии так называемых "большевиков"? в те времена, революционером, извини, даже кадеты считались, а лояльней их к режиму трудно было найти...
maximn 11:08 16.11.2006
Сообщение от AcidMan:
www.msu.ru не пробовал смотреть?
я про само поступление
или на второе высшее без экзаменов примут?
Irlandets 11:08 16.11.2006
Поздравляю кстати, сегодня год болталке!!!
Красный 11:09 16.11.2006
Сообщение от AcidMan:
у тебя статистика есть, сколько было повешено в царской россии так называемых "большевиков"?
Я тебе так отвечу на это - есть, но в книгах. А тебе вопрос задам - а у тебя есть статистика, сколько при Советской власти было расстреляно поэтов невинненьких из зависти якобы, а сколько настоящих врагов?
Irlandets 11:09 16.11.2006
Сообщение от Красный:
Инессу Арманд - слыхал такую?
Слышал, но не в курсе кто такая. Подруга Круспкой?
AcidMan 11:11 16.11.2006
Сообщение от Красный:
невинненьких из зависти, а сколько настоящих врагов
ну сначал надо опредилиться с понятием "настоящий враг" да и пофек мне на отношения Ленина с Гумилевым... хоть бы даже он его из ревности расстрелял, а не из зависти это вон, Ирландетса этот вопрос беспокоит...
AcidMan 11:12 16.11.2006
Сообщение от Irlandets:
Поздравляю кстати, сегодня год болталке!!!
а вчера, 25 лет авантюрке стукнуло
Красный 11:12 16.11.2006
Сообщение от Irlandets:
Слышал, но не в курсе кто такая. Подруга Круспкой?
Книги умные попробуй почитать, в перерыве между пьянками, может узнаешь чего нового..) Есенина читаешь ведь, почитай что-то еще тех времен.
Красный 11:14 16.11.2006
Сообщение от AcidMan:
ну сначал надо опредилиться с понятием "настоящий враг"
Ну вы ж тут все уверены, что у власти в России до революции стояли добрые волшебники и народу было жить очень хорошо, а потом пришли злые большевики - и давай всех расстреливать из зависти..)
Irlandets 11:15 16.11.2006
Красный, мне пока больше нравиться получать знания и опыт из жизни, вот когда состарюсь и член откажет, тогда и буду читать умные книги.
Красный 11:21 16.11.2006
Сообщение от Irlandets:
Красный, мне пока больше нравиться получать знания и опыт из жизни, вот когда состарюсь и член откажет
это ты очень правильно говоришь, да вот беда - вопросы революции и государственного устройства - они решаются на уровне повыше члена..)
mia_from_here 11:24 16.11.2006
Сообщение от Красный:
А ты еще и экономист?
а я разве об этом говорила?
ты мне про Жданова так и не ответил.
Красный 11:25 16.11.2006
Сообщение от mia_from_here:
ты мне про Жданова так и не ответил.
Ах, да.. совсем забыл про Жданова. А что там насчет Жданова было - напомни? Чем он там провинился перед тобой?
Irlandets 11:26 16.11.2006
Красный, будь по твоему. Тогда вопрос: как тебе твои глубокие познания помогают влиять на государственное устройство?
mia_from_here 11:26 16.11.2006
Сообщение от Красный:
А что там насчет Жданова было - напомни? Чем он там провинился перед тобой?
он лично повелел снести ангела на Дворцовой площади в Питере, и вместо ангела установить туда статУю ленина.
Красный 11:30 16.11.2006
mia_from_here, Вообще-то, это было не повеление, а инициатива, и не Жданова, а Зиновьева, и не на статую Ленина, а на статую Сталина.. ) а куда потом Зиновьев пошел - все знают. ты бы хоть ложь менее топорную сюда вытаскивала-то
Сообщение от Красный:
а инициатива, и не Жданова, а Зиновьева, и не на статую Ленина, а на статую Сталина.. )
инициатива, может, и была Зиновьева - но подписывал указ о сносе Жданов. ты матчасть-то учи.
Красный 11:37 16.11.2006
инициатива, может, и была Зиновьева - но подписывал указ о сносе Жданов. ты матчасть-то учи.
Это ты матчасть учи - какой указ? ) Александровская колонна стоит на своем месте
maximn 11:39 16.11.2006
Сообщение от Красный:
Александровская колонна стоит на своем месте
но ангела то нет!
Красный 11:42 16.11.2006
maximn, Я, конечно, дико извиняюсь.. но этот снимок вроде не двадцатых годов, а?
Красный 11:42 16.11.2006
Наверху ведь не Ленин, правда? и даже не Сталин?
mia_from_here 11:43 16.11.2006
Сообщение от Красный:
какой указ? ) Александровская колонна стоит на своем месте
нет, ее-таки не снесли - в последний момент отказались от идеи. я тебя в принципе спрашиваю, КАК можно было до такого додуматься?
maximn 11:43 16.11.2006
Красный, фотошоп. лично видел столб без ангела
Красный 11:44 16.11.2006
я тебы в принципе спрашиваю, КАК можно было до такого додуматься?
Зиновьеву, Каменеву и Троцкому еще не такое в голову приходило..) Если уж тебе так неприятен коммунизм - так советую сходить на Красную площадь и могиле товарища Сталина в ножки поклониться, что он этих уродов к стенке определил, а Троцкого - ледорубом в Мексике достал.
Красный 11:44 16.11.2006
Сообщение от maximn: Красный, фотошоп. лично видел столб без ангела