Сообщение от Valmont:
Заливаем.
В IE достаточно тыкнуть на панели инструментов "кнопочку с конвертиком" и выбрать из ниспадающего меню "Отправить ссылку по электронной почте" (наверняка и клавиатурный вариант есть - просто я не тракторист).
P.S. В IE7 вместо "кнопочки с конвертиком" кнопка "Страница".
Ну вот и славно. Мне вообще-то поровну...
Beautifull 21:16 15.11.2006
о чем речь ведете?
villon 21:28 15.11.2006
Неологизмы:
Фильм режиссера Данелия "Ми минор"
Енот-полускунс
Тигровые автоматы
Московская игровая система "Джек поц"
Ученый-некробиолог
Документальный цикл на НТВ "Кремлевские жопы"
"Как шагнешь за порог – всюду иней, а Эзопов порок – синий-синий.."
Beautifull 21:31 15.11.2006
всё так серьёзно ?
villon 21:33 15.11.2006
Сообщение от Beautifull:
всё так серьёзно ?
Нет. Все плохо, дальше будет еще хуже, а теперь о погоде..
Beautifull 21:38 15.11.2006
Погода замечательная.Медленно падает снег и морозец -3.просто супер!!!!
villon 21:45 15.11.2006
Сообщение от Beautifull:
Погода замечательная.Медленно падает снег и морозец -3.просто супер!!!!
Совсем недавно на ТВ запустили ролик Билайна. Выглядит он так: включается динамик, играет веселая музыка, люди на сцене, которая заделана под чёрно-жёлтые цвета билайна танцуют. Затем камера акцентирует внимание на парня с девушкой в центре. Они тоже танцуют, потом он её крутит и...
Тут надо остановиться поподробнее. Если вы сможете записать этот ролик с ТВ, то на 9-й секунде смело жмите на паузу и потихоньку листайте, т.к. сможете увидеть вот такую интересную раскадровку:
Сообщение от DrIQ:
неплохой баянчег:
Если вы сможете записать этот ролик с ТВ, то на 9-й секунде смело жмите на паузу и потихоньку листайте, т.к. сможете увидеть вот такую интересную раскадровку:
хм.. втянул в Final Cut, прошагал покадрово... действительно... это ж-ж-ж неспроста...
villon 22:33 15.11.2006
Никогда не занимался видео.. как это делается?... покадрово ведь поперевызатрахаешься, а ракурс/свет поймать чтоб подставить видео... тоже в общем заморочь, пожалуй.. во народу заняться нечем! но занятно, да
konon 22:36 15.11.2006
Сообщение от :
занятный, вот только к IQ никакого отношения не имеет - авторы врут =\
присоединяюсь...
DrIQ 22:40 15.11.2006
villon, зато билайн как пропиарился. черный пиар тоже пиар
DrIQ 22:41 15.11.2006
villon, да украинский билайн и не такие перлы выдавал
DrIQ 22:58 15.11.2006
да завтра мож кто почитает - особенно Болту мож интересно будет
есть много противогазов ГП-5. Новые с хранения. Можно использовать по назначению при разных ЧП (пожары, террористы и т.п.), можно хранить на всякий случай как талисман, чтобы этот случай не пришёл, а можно просто на Рождество прохожих пугать, или подарить кому по приколу, а если небольшой моторчик с вентилятором к очистительной коробке прикрепить то получиться настольный фильтр табачного дыма
в общем себе беру 3 штуки.
у меня второй размер.
размеров второго больше всего.
но есть и остальные.
Изображения
villon 23:11 15.11.2006
Сообщение от DrIQ: villon, да украинский билайн и не такие перлы выдавал
Ты знаешь, DrIQ, в эфире этого не было. Сейчас курил на кухне, вспоминал НТВ-мир-Украину, так там дама все-таки в нижней юбке была, завтра на работе буду – проверю=))))). Остохерело это все – дальше некуда, хоть я и по образованию журналист... Впрочем, не о том речь. Продажи-то у них все равно поупали, как ни пиарься...
Жмекос 06:54 16.11.2006
ээ-ххххх, пирарщики,это называет "вирусной" рекламой:
"Еще несколько лет назад скептики утверждали, что в интернете невозможно эффективно рекламировать товары, не связанные с интернетом. Теперь очевидно, что они ошибались.
Сейчас крупнейшие рекламодатели США без всяких сомнений заказывают
агентствам проведение рекламных кампаний в Сети. При этом рекламируются даже такие товары, которые вообще не продаются в онлайне.
расцвет так называемого
«вирусного маркетинга» (viral marketing). Маркетологи все чаще пытаются
сделать такие забавные рекламные кампании, чтобы зрители сами сообщали
информацию друзьям и знакомым по электронной почте, IM и SMS.(тот же БВФ) При
использовании вирусной рекламы информация распространяется мгновенно,
причем без малейших затрат со стороны рекламодателя. Но для этого нужно
сделать что-то действительно оригинальное и интересное." http://goldgrad.ru/?p=2398
Железный Болт 07:58 16.11.2006
Всем привет. У меня на работе полный зверь с серебристым мехом, поэтому на форуме временно не появлюсь.
DrIQ, по чем противогазы? Если цена разумная - возьму штуки 3.