Большой Воронежский Форум
Страница 188 из 234
« Первая < 88138178182183184185186187188 189190191192193194198 > Последняя »
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>Московский проспект, 142-в - "Учительский дом"
BestMan 22:14 17.07.2016
Dragon, да я просто прояснить, может я в чем то не прав) Объективность что бы была. Спасибо за помощь большое. И тебе удачи!)

ps а то один форумчанин просто с пустого места заявил что я трус потому что вместо никнейма не написал свое ФИО, было очень смешно и нелепо. [Ответ]
Владимир Юрьевич 22:14 17.07.2016
Я тоже хочу варочную панель. Большая плита мне в принципе не нужна с её духовкой. И если будут проблемы с горячей водой , поставлю электрический бойлер. И что ? Это кому то интересно? [Ответ]
BestMan 22:16 17.07.2016

Сообщение от Владимир Юрьевич:
Это кому то интересно?

Мне задал вопрос форумчанин, я объяснил. Ты чего влез опять?
Дубль безосновательных и бесполезных обвинений, ты ко мне не ровно дышишь что ли? [Ответ]
serkvil 01:26 18.07.2016

Сообщение от BestMan:
Мне задал вопрос форумчанин, я объяснил. Ты чего влез опять?
Дубль безосновательных и бесполезных обвинений, ты ко мне не ровно дышишь что ли?

Вот так слово за слово и из травмата бац в репу ;-)) [Ответ]
BestMan 08:49 18.07.2016
serkvil, что-то на уровне передач на НТВ)))) [Ответ]
Xenon 10:58 18.07.2016
>Я тоже "За" сообщество /группу в Вконтакте. Но, боюсь, что очень мало наберется работников образования, у кого есть там профили.

Интересно, почему так? Ведь ВКонтакте намного удобнее Одноклассников, Моего Мира и Фейсбука в плане общения. [Ответ]
bu-ra-ti-no 13:55 18.07.2016
кто в курсе , что по срокам 2 и 3 домов? [Ответ]
Владимир Юрьевич 14:24 18.07.2016
BestMan ты наверное перепутал форум и личную почту. Ты что возомнил о себе? Ты что в самом деле считаешь , что кто то может к тебе "не ровно дышать" Индюк ты рогатый. Открой собственный сайт и устанавливай там свои правила. А здесь форум .... википедия тебе в помощь [Ответ]
BestMan 15:13 18.07.2016
Владимир Юрьевич, ты очень странный и смешной, начал цеплять меня с пустого места без причин.
Твое мнение вообще не интересно, иди мимо [Ответ]
Katim 18:03 18.07.2016

Сообщение от alina1:
Я тоже "За" сообщество /группу в Вконтакте. Но, боюсь, что очень мало наберется работников образования, у кого есть там профили. И даже если и наберется, то очень мало человек - ввиду самых разных факторов. Одним из них будет то, что многие предпочтут оставаться инкогнито.

И я за вк) [Ответ]
badgirl 07:46 20.07.2016
что там со сдачей, никто не знает? [Ответ]
RavFour 10:36 20.07.2016

Сообщение от badgirl:
что там со сдачей, никто не знает?

Сами работники говорят что им еще месяца 2-3 до завершения всех работ.
Думаю что они до выборов сдадут официально, что бы отчитаться, а потом потихоньку будут внутрянку до ума доводить и сдавать по мере готовности нам. [Ответ]
BestMan 12:24 20.07.2016
RavFour, да по обмерам тоже говорят завтра завтра позвоните, вот ждем [Ответ]
Bratok 10:14 21.07.2016
На вобкоме выложили разрешение на строительство подземного паркинга и отчет за июль
http://vobkom.ru/htmls/proforg/067.htm

Сообщение от :
Дополнительно сообщаем, что после завершения строительства и ввода всего жилого комплекса в эксплуатацию хранение автомобилей на гостевых парковках, возможно будет производить только в дневное время, хранение автомобилей вдоль бордюров будет запрещено.

Тонко загоняют в подземный паркинг. Видать никому такие "дешевые" места не нужны и проект убыточен.

Сообщение от :
Дворовые территории должны использоваться для отдыха, а не для организации стоянок, особенно для автомобилей близлежащих домов.

Совершенно верно! На газонах парковаться негоже, а вот на паковочных местах предусмотренных проектом (а на проекте я вижу специально выделенные места под стоянку автомобилей) не надо гулять с колясками. для этого есть специальные места. Поэтому шиш вам с маслом, а не запрет на парковку. [Ответ]
BestMan 10:27 21.07.2016

Сообщение от Bratok:
хранение автомобилей вдоль бордюров будет запрещено.

По аналогии с любым двором в итоге возле бордюров их и не будут ставить, будут ставить на тротуаре, на детской площадке, на газоне под окнами)))

Только как они это обыграть хотят, неужели знаков навтыкают, неужели будут звонить в гибдд что бы забрали машины, хм.. [Ответ]
Bratok 10:32 21.07.2016

Сообщение от BestMan:
По аналогии с любым двором в итоге возле бордюров их и не будут ставить, будут ставить на тротуаре, на детской площадке, на газоне под окнами)))

Только как они это обыграть хотят, неужели знаков навтыкают, неужели будут звонить в гибдд что бы забрали машины, хм..

Согласен, учитывая что многие квартиры будут сданы хрен знает кому, вероятьность появления быдла бросающие свои колымаги как они привыкли в своей деревне высока.
Думаю вопрос легко решить установкой небольших колышков вдоль газонов и тротуаров.

На знаки ГИБДД не пойдет, они прекрасно понимают, что их за это натянут по самые небалуй. [Ответ]
BestMan 10:44 21.07.2016

Сообщение от Bratok:
Думаю вопрос легко решить установкой небольших колышков вдоль газонов и тротуаров.

да ни кто этим заниматься не будет, знаки ставят дорожные службы, если у председателя получится с ними договориться на установку парковочных знаков с временным интервалом, тогда будет не особо большой проблемой. А так как вообще этот запрет они себе представляют.
А колхозников на тротуарах в нескольких положениях фото и на сайт гибдд, не на тротуаре, так на дороге возле домов понаставят так, что ни спец. службы ни кто не заедет.

Сейчас поднимут нытье, мол, не где машину ставить и прочее, и будут ставить как зря инфа 100%, мне например не лень поставить где можно и пройтись туда пешком, а то иной раз особые колхозники два шага не могут шагнуть под подъезд ставят [Ответ]
Bratok 10:54 21.07.2016

Сообщение от BestMan:
знаки ставят дорожные службы, если у председателя получится с ними договориться на установку парковочных знаков с временным интервалом

Без согласования с ГИБДД ни один знак не простоит дольше первой малявы. А чтоб им согласовать нужны веские основания почему здесь нельзя останавливаться.
Лично напишу жалобу в ГИБДД, пусть попробуют мне, а заодно и прокуратуре, объяснить необходимость установки запрещающих знаков на дворовой территории.
Здесь Н.Н. точно не проскочит, пусть даже не пытается Пусть лучше думает как снизить стоимость парковочного места до 300 т.р. [Ответ]
BestMan 10:59 21.07.2016

Сообщение от Bratok:
как снизить стоимость парковочного места до 300 т.р.

а смысл, у меня, к примеру, машина стоит в 3 раза дешевле, но я ее не бросаю на тротуаре ни когда и она ни кому не мешает

Сообщение от Bratok:
Без согласования с ГИБДД ни один знак не простоит

ну так да, я и говорю если получится договориться с ними, а так не будет ни кто знаки не легально ставить

Сообщение от :
Дворовые территории должны использоваться для отдыха, а не для организации стоянок, особенно для автомобилей близлежащих домов.

Вот это правильно [Ответ]
abshch 11:12 21.07.2016

Сообщение от Bratok:
Совершенно верно! На газонах парковаться негоже, а вот на паковочных местах предусмотренных проектом (а на проекте я вижу специально выделенные места под стоянку автомобилей) не надо гулять с колясками. для этого есть специальные места. Поэтому шиш вам с маслом, а не запрет на парковку.

Есть Стоянка, а есть Гостевая парковка. Это разные вещи и требуют разных разрешений. На проекте скорее всего гостевая парковка. [Ответ]
ванек99 11:32 21.07.2016
Был вчера на стройке. Не пустили! Мотивируя тем, что вот был проходной двор и что-то кто-то там сломал и теперь никого не пускают. Есть вариант как-то пройти официально? [Ответ]
Анна.врн 12:31 21.07.2016
Коротко и ясно
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: wp_ss_20160721_0001.png
Просмотров: 187
Размер:	158.0 Кб
ID:	2838254  
[Ответ]
abshch 12:49 21.07.2016

Сообщение от Анна.врн:
Коротко и ясно

Запрещать понятно что не имеет, но и предоставлять паркоместо под каждую квартиру не обязаны ни УК ни застройщик. [Ответ]
BestMan 12:56 21.07.2016

Сообщение от Анна.врн:
Коротко и ясно

так понятное дело, гостевые и парковочные места понятия резиновые и уж точно ни чем не отличаются особо, в гостевое место можно припарковаться кому угодно вообще по сути и так оставить машину. Ни где это не регулируется, нету инструментария что бы это как-то проверять.
Поставят машину значит и уйдут, и вот что с ней делать. Правила не нарушает вроде бы, эвакуатор не заберет, запрещающих знаков нет.

Поэтому я полностью за то что бы около дома не было стоянок, а где-то рядом, заасфальтируют, белых полосок намажут и хорошо.

Группу в вк сделал, кому интересно в лс напишите, придумаем что в ней заполнять) [Ответ]
Владлений 13:20 21.07.2016
Никого не смутила в отчете цитата об изменении стоимости???... :
"...Сейчас подготовлено дополнительное соглашение к
договору подрядных работ с ООО «Алтиус Инжинеринг и Констракшн» от28.11.2014 года в части изменения площади строительства, стоимости
строительства и сроков сдачи завершенного строительства...."
Что бы это значило...? [Ответ]
BestMan 13:34 21.07.2016
Владлений, как только разберутся с документами из БТИ и скажут размеры площади. Пока что все переносят на попозже, узнаем

Кому интересно, подключайтесь vk.com/uchitel_vrn если наберется народ-хорошо, если нет удалим группу да и все [Ответ]
Evgeniyvrn 14:38 21.07.2016
А какое собачье дело Болкуновой Н.Н. до нашей дворовой территории после сдачи обьектов (домов)? Всё.... проект закрыт.....Болкунова свободна. Насмешила блин.
Насколько помню из собраний, говорилось, что паркинг - это отдельный проект, который никак не связан с нашими домами. А теперь оказывается, что пока не достроят паркинг, нельзя облагораживать территорию, а пока не облагородят территорию - нельзя закрыть проект по домам. А сейчас дотянут до октября, стукнут морозы и скажут, что в мороз проводить благоустройство территории нельзя .....откладываем все на апрель-май 2017 года.
Весёлая конечно мадам. Прям вызывает желание разочек всечь между бровей......

Не удивлюсь если она еще с гвоздём по ночам будет шоркаться по территории. Наносить аэрографию на наших железных коней [Ответ]
BestMan 14:43 21.07.2016

Сообщение от Evgeniyvrn:
А какое собачье дело Болкуновой Н.Н. до нашей дворовой территории

А чья УК напомните?)

Сообщение от :
А теперь оказывается, что пока не достроят паркинг, нельзя облагораживать территорию, а пока не облагородят территорию - нельзя закрыть проект по домам.

То есть Вы думаете что пока не достроят паркинг и не облагородят территорию, не будут выдавать документы? [Ответ]
Dragon 20:09 21.07.2016

Сообщение от BestMan:
То есть Вы думаете что пока не достроят паркинг и не облагородят территорию, не будут выдавать документы?

ИМХО бред... первый дом уже вовсю получает зеленки, дай бог в августе-сентябре и 2-3 подтянутся... [Ответ]
No Angel 01:07 22.07.2016
Давайте немного поднажмем и рассчитаемся с кооперативом, чтоб летом вселиться, пока в магазинах сезонные распродажи )) [Ответ]
Страница 188 из 234
« Первая < 88138178182183184185186187188 189190191192193194198 > Последняя »
Вверх