Сообщение от Berkana:
это не пойдет, у нас дети папины на 100, никаких половинок)))))
Нинаю, не видела)))
Короче, я довольная вся. Идеек у них шаблонных много, но можно на месте полазить по инету, найти что хочется. Делают быстро, качество картинки мне понравилось, на белом - краска с принтера, на черном - пленка. Тока черные делают сутки. Честно предупредили, стирать при 40 градусах, обещали 100 стирок)))
Еще там кружки всякие, коврики для мышов, интересно, ими еще пользуются?!
Я дольше выбирала, надпись, шрифт и цвет подбирали сами. Через 5 минут забрала маечку)))
Себе присмотрела картинку - зайка, голубенький по-моему, кайфовый такой и надпись "Жду чуда!" По-моему, очень в тему)))
[Ответ]
Таня М. 22:50 10.02.2013
Maya, У мужа такая из намамы)))он ее какое-то время на работу умудрялся к джинсам носить[Ответ]
rеdman 22:51 10.02.2013
Я смотрю, не досталось папе сыночков... Ну-ну. Пора за дочкой тогда идти...
[Ответ]
Maya 22:57 10.02.2013
Сообщение от rеdman:
Я смотрю, не досталось папе сыночков... Ну-ну. Пора за дочкой тогда идти...
Я, наверное, одна в танке, ничегонипанила((([Ответ]
Ой, девочки, смеюсь сижу - спасибо за позитив
Нее, мальчишки разные, но оба - папины.
[Ответ]
кайса 23:56 10.02.2013
Maya, где маечку мужскую делала? и цену если можно
[Ответ]
Maya 23:59 10.02.2013
кайса, В Максимире, на 1 этаже в холле пятачок-палатка. 650 рублей все удовольствие, большие размеры и черные подороже, сколько точно - не помню...
[Ответ]
Привет пузяшкам и им сочуствующим!писать-читать с телефона неудобно,так что все слова потом!знаю,что переживали за нас и держали кулачки-СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!Я МАМА ЧУДНОЙ ДЕВОЧКИ-за это спасибо Богу и еще некоторым людям!девочки сил вам и терпения!отпишусь,как будем дома!
[Ответ]
KatyVRN 08:01 11.02.2013
Mikka, поздравляю!!!
Сообщение от Maya:
Муж-то у меня безголовый, хоть и умница...
)))))))
Сообщение от Maya:
за качество - сорри, у меня мыльница, кроме того, объектив потел сильно, но как-то так...)))
молодцы, девчонки!
а я прям желе - мне бы только полежать... в прошлую беременность много ходила, правда время года было не такое противное как сейчас
[Ответ]
Zcapelka 08:41 11.02.2013
Сообщение от Berkana:
это не пойдет, у нас дети папины на 100, никаких половинок)))))
вот и мне детей не досталось, обе дочки папины)))
Отличная идея с этими футболками! цитаты записала в блокнотик [Ответ]
Zcapelka 08:43 11.02.2013
Сообщение от KatyVRN:
а я прям желе - мне бы только полежать... в прошлую беременность много ходила, правда время года было не такое противное как сейчас
там ужас ужасный на улице, так и хочется написать - пузяшки, сидите дома!!! Я гуляю, держась за коляску, и то все коленки в синяках.
[Ответ]
Zcapelka 08:47 11.02.2013
Сообщение от Грефонофикс:
Привет пузяшкам и им сочуствующим!писать-читать с телефона неудобно,так что все слова потом!знаю,что переживали за нас и держали кулачки-СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!Я МАМА ЧУДНОЙ ДЕВОЧКИ-за это спасибо Богу и еще некоторым людям!девочки сил вам и терпения!отпишусь,как будем дома!
Надо в ЖК за бумажкой для анализов, надо на биржу отметиться, надо в багетку, рамы заказать, надо вышивку новую оплатить...(((
[Ответ]
Casandra 09:25 11.02.2013
Сообщение от Zcapelka:
так и хочется написать - пузяшки, сидите дома!!! Я гуляю, держась за коляску, и то все коленки в синяках.
ды вот.. посидишь тут.. вчера пошли с Софи до магаза.. увидели слепого дедушку... встал и идти не может дальше... довели его до подъезда...у него аж слезы на глазах...
[Ответ]
Maya 09:29 11.02.2013
Сообщение от Casandra:
ды вот.. посидишь тут.. вчера пошли с Софи до магаза.. увидели слепого дедушку... встал и идти не может дальше... довели его до подъезда...у него аж слезы на глазах...