Глафира - зачем ему вся эта "шелуха"? )) это же не интересно! Ему-то виднее ))))
be_be 13:18 11.11.2012
Алина - расскажи поподробнее, что вкусного можно купить в Твоем доме? Это единственный магазин который я можно сказать не только неуважаю, а даже ненавижу
Глафира_Грушина 13:18 11.11.2012
НатушЪ, он хороший,да,добрый-да,но какого хере с 40 лет прятаться от себя??? осталось жить чуть.далее что?? только коллекционирование болячек. я за полный отрыв без гундежа и рамок. Уже некому нас осуждать или учить. только сами себе хозяева.От кого прятаться??????????
НатушЪ 13:22 11.11.2012
Глафира_Грушина, ты рассуждаешь с женской колокольни, у мужчин - по-другому. Я его во всём , например, понимаю и знаю как разбить одним махом все его загоны. Но человеку бывает потом очень сложно без них, загонов, жить. Знаешь, как: болел-болел, тебя жалели, вдруг выздоровел - и...а чё делать-то?! как жить без болезни?!
Так что не суди его сильно
Глафира_Грушина 13:25 11.11.2012
НатушЪ, и не сужу вовсем.Мне он нра,таким.какой есть.
У нас этим летом на форуме один наш знакомый ушел.насовсем. из жизни. я вообще на многих людей,в том числе и на Санди посмотрела по другому.Это уже не просто форумчане,а что-то вроде общины. ТОлько не так как мы это воспринимаем,а по старинной терминологии-родные-вроде нет,близкие,ды тоже нет..но вот по духу и по моральным принципам,по душевности,по ,хрен с ним,интелекту..вообщем я по другому щас к людям форумским отношусь.
НатушЪ 13:33 11.11.2012
Глафира_Грушина, ну стоит раз приблизиться к черте, чтобы потом вообще на всё смотреть по-другому. Кто был у черты, тот понимает другого такого же с полуслова, да и меня сейчас понимает.
это я к тому, что многим ни когда не осознать чувств, о которых ты пишешь и они останутся юны мозгами (и мировоззрением) на всю жизнь. И это, наверное, правильно.
Пойми, не всем дано.
НатушЪ 13:36 11.11.2012
Сообщение от Глафира_Грушина:
НАзревает вопрос-у тебя хороший трах был когданить???
ты удивишься - МНОГИЕ не знают о чём ты говоришь
be_be 13:48 11.11.2012
и тишинааа...
Глафира_Грушина 14:10 11.11.2012
Я не удивлена))))) про бабочек в животе все пишут и даже некоторые поют))) а про параллельную реальность???))))а???за сим откланиваюсь,мне сиводня развлекать пинзионеров)))) что не скачала,то спою)) а что делать))))
rеdmаn 14:32 11.11.2012
Теплый, говоришь? Уютный? Прикольные аналогии. А можно подробнее в личку? Интересно будет почитать. Раз уж у нас тут сеанс психоанализа...
О, еще про врачей вспомнилось.
Утренний обход в больнице:
- Как вчерашние прооперированные?
- Первый, блин, в коме.
НатушЪ 14:56 11.11.2012
Сообщение от rеdmаn:
Теплый, говоришь? Уютный? Прикольные аналогии. А можно подробнее в личку? Интересно будет почитать. Раз уж у нас тут сеанс психоанализа...
ды не было сеанса, просто волна нашла. И в личку мне тебе нечего пока написать, ты уж прости. Просто я тебя так почувствовала. И любишь ты вкусно. И в сердце твоём одно место, не несколько. Только это.
НатушЪ 14:58 11.11.2012
rеdmаn, где ошиблась?
НатушЪ 14:59 11.11.2012
прям бабка-гадалка, епт
rеdmаn 15:24 11.11.2012
Да у тебя просто характеристики больно образные. Расшифровки хотелось.
А психоанализ у вас по Саньке был.
НатушЪ 16:14 11.11.2012
Сообщение от rеdmаn:
Да у тебя просто характеристики больно образные. Расшифровки хотелось.
ну а как расшифровать? Даже вот не знаю, т.к. любая другая характеристка будет неточной. А тут так и есть.
Комфортно рядом с тобой должно быть, но только в том случае, если тебе это надо. Ну и чудится мне, толк в женчинах ты знать должен, ибо гурман.
как ещё понятнее? всё только в этих эпитетах
не скажу что однолюб, но когда влюблён или любишь другие тебе лениво
rasat 17:04 11.11.2012
НатушЪ, доххтор ты скажи лучше сколько Редману лет
НатушЪ 17:14 11.11.2012
Сообщение от rasat: НатушЪ, доххтор ты скажи лучше сколько Редману лет
не могу. не чувствую. Эмоций в постах было мало, как и самих постов.
rеdmаn 18:04 11.11.2012
Ну неточности есть. Но в целом попадаешь. Спасибо. Смысл теперь уловил.
Иркин, зачем тебе мой возраст?
НатушЪ 18:17 11.11.2012
Сообщение от rеdmаn:
Ну неточности есть.
ну я ж глаз твоих не видела - было бы точнее
Сообщение от rеdmаn:
Но в целом попадаешь.
значит, рисование портретов на том и закончим. Так сказать, поразмялись, вот и славно.
P.S. Санди, если вдруг в моих постах проскользнула некорректность на твой взгляд, приношу свои извинения. Злого умысла у меня не было. Был профессиональный интерес - не более.
rеdmаn 18:43 11.11.2012
Сообщение от НатушЪ:
ну я ж глаз твоих не видела - было бы точнее
Не, наоборот все попутают. Мне так думается.
Сообщение от НатушЪ:
значит, рисование портретов на том и закончим. Так сказать, поразмялись, вот и славно.
Да ладно, мне понравилось. Ты вообще молодец, я тебе скажу. Хороший, годный специалист. Я таких очень уважаю.
Алина 18:46 11.11.2012
be_be, я вообще люблю "твой дом" еще с жизни в мск...
я продукты покупаю либо в "о кей" или в "твой дом"-большой выбор, адекватные цены-качество на уровне. а уж выбор достойного вина на высоте-я не так часто пью-чтобы пить дешевку.
еще отличное сочетание разных товаров для дома, сада в "твой дом", те там я могу купить все что мне нужно.
кстати купили прихожую... как привезут-сфоткаю
а про шубу сказали -"куплю" ура!!!!!!!!!!
rеdmаn 18:47 11.11.2012
Успокою.
Сообщение от НатушЪ:
P.S. Санди, если вдруг в моих постах проскользнула некорректность на твой взгляд, приношу свои извинения. Злого умысла у меня не было. Был профессиональный интерес - не более.
Он у нас не обидчивый и добрый, и даже более того, очень интересующийся. Ему тоже понравится.
rеdmаn 18:49 11.11.2012
Сообщение от Алина:
а уж выбор достойного вина на высоте-я не так часто пью-чтобы пить дешевку.
А все ценой определяется? Я бы с удовольствием почитал про выбор вина...
Алина 19:15 11.11.2012
rеdmаn, я пью вина только произведенные и розлитые в одном месте
люблю итальянские и французские.
rasat 19:19 11.11.2012
rеdmаn, а я разве не попала в твой портрет? Хоть и не дохтор ниразу? с возрастом переборщила чуть...да. Но доххтор тож про возраст умолчала.
be_be 19:24 11.11.2012
Алина, а последней каплея для меня было когда я увидела что детская кровать в виде машины которая стоила в Хоффе 40 с копейками в твоем доме стоила 75 тысяч (один в один). Еще были случаи, купили обогреватель зимой а он через час просто сдох, так вернуть получилось только когда мой муж нашел знакомства в мелком руководстве, до этого его оттуда послали далеко и надолго.
rеdmаn 19:33 11.11.2012
Сообщение от rasat:
rеdmаn, а я разве не попала в твой портрет? Хоть и не дохтор ниразу? с возрастом переборщила чуть...да. Но доххтор тож про возраст умолчала.
Да я просто спросил. И ты можешь спросить меня. Если интересно. Зачем человек тревожить?
rasat 19:36 11.11.2012
Сообщение от rеdmаn:
Да я просто спросил. И ты можешь спросить меня. Если интересно. Зачем человек тревожить?
Ды и никого я не тревожила, тоже просто спросила,просто интересно стало рискнет психолог очертить возраст или нет. Любопытство.
ЗЫ тебе теперь всюду интриги мерещатся?
Алина 19:40 11.11.2012
be_be, не знаю доводилось возвращать товар, снеугоуборочную машину-приняли в сервис(у них же) и написали заключение-брак, пришли оплатили другую нам еще и % сделали.
а в остальном... кстати, мебель, двери, сантехника-арендаторы
HILARI 19:42 11.11.2012
гуляла..
так позитивно слушать бабушку и дедушку, которые эмоционально обсуждали внука( или внучку) - не прикрытая и не наигранная радость , просто удивительно