Такой вопрос, особенно тем кто занимается без участия спорт зала, предстоит пропустить 3 тренировки в ближайшее будущее, вернее не будет в доступности зала, что можно сделать? Ну отжаться от пола, планка, че то в голову ничего не приходит больше.
[Ответ]
Little_Princess, а ты попробуй, еще сверху креветки лимонным соком полить. Очень вкусно получается. С пюре еще можно кальмары с майонезом обычные варенные.
[Ответ]
red-mimi 10:30 19.05.2013
Сообщение от Чанделен:
Такой вопрос, особенно тем кто занимается без участия спорт зала, предстоит пропустить 3 тренировки в ближайшее будущее, вернее не будет в доступности зала, что можно сделать? Ну отжаться от пола, планка, че то в голову ничего не приходит больше.
выпады для ног различные,скручивания,присяды без штанги с большим кол-вом повторений, икры можно поделать так же из кардио бег или ходьба +попробуй кроссфит там много упражнений полезных ( видео на ютьюбе дофига)
[Ответ]
Little_Princess 10:31 19.05.2013
не не креветки с картошкой точно нет... спасибо
с пюрешкой я лучше кабачки обажареные с помидоркой сверху зелень и чеснок...нямочка а аромат закачаешься
[Ответ]
Чанделен 10:35 19.05.2013
red-mimi, о! Спасибо!
Little_Princess, ой овощи с овощами это не мое) я без животного белка умираю. Если нет мяса на тарелке то я это не ем)))
[Ответ]
Little_Princess 10:37 19.05.2013
Чанделен, ну креветочки со спагетти и то чтоб они были в соусе)
под пюре тогда котлеты из рубленой индейки с сыром и зеленью
[Ответ]
anadonam 11:01 19.05.2013
Ismail, если такой вумный не подскажешь можно, когда худеешь минералку пить и, если да - то сколько много ?
[Ответ]
anadonam 11:07 19.05.2013
Ismail, иногда хочется )) вот только не знаю сколько можно ))
[Ответ]
Little_Princess 11:16 19.05.2013
мои жертвы на обед-мальчик бананчик и пиписинка
Изображения
накрутил больше сотни, искупался в купели, залез на какие то две горы, в какую то пещеру, наплавался в пруду вдоволь почти. Думаю что уверенно худею. Вдруг красный вздумать забанить ))
Осталось сгонять в окей за мясом, сыром и вином. Разумеется для здорового питания. ибо конечно худею
Чанделен, одними отжиманиями можно себя умотать, если менять положение рук и тела. А кросфит это действительно наверное поможет. по 30 секунд отжимания, приседания, пресс на максимум. 3 таких подхода и готова. Хотя по мне так это что то тяжелое и злое ))