Flayjj, тут я согласен, но я немного не про это )))
[Ответ]
Taison-King 19:01 16.04.2013
Сообщение от Flayjj:
Ну мои собаки слава Богу высокопородные и дети от моего кобеля- достойные. ТТТ
Аня, про помет от Флая можно сказать только одно - достойные, прекрасно выращеные дети . Пусть у них в жизни все сложится удачно.
Но сейчас разговор был не про этих детей, и мои слова относились совсем не к тебе.
Сообщение от Flayjj:
Только вот обсуждений на форуме мало,приезжайте и вместе с Ольгой ай да спасать щенков. Или вам это не нужно?
Совершенно верно, давайте мы с Галей будем приезжать и разгр***** чужие огрехи.
Очень удобная позиция. Владельцы суки не знают, не умеют, и вообще всех посылают нафиг. Владельцы кобеля добрые и хорошие, но не имеют времени и возможности...
А мы то всего лишь обратили внимание и задали неудобные вопросы... И оказались виноваты. Потому как никто не хочет отвечать на неудобные вопросы.
Получается что надо молчать, кивать и улыбаться, когда в силу "непреодолимых" причин практически умирают от голода щенки?
Я надеюсь, что присутствующие сделают выводы и будут выбирать будущих жен в ракурсе порядочных вменяемых владельцев и собственных возможностей.
Можно сейчас обвинять меня во всех грехах, я лучше или хуже не стану, но если в будущем такие "персперкивные" пометы перестанут появляться с подачи стаффордистов, порода только выиграет.
[Ответ]
Taison-King 19:07 16.04.2013
Сообщение от Flayjj:
Да даже если и за приличную цену отдадут,это не показатель того,что собака будет породной и её не купят какие то "подростки...личности с альтернативным мышлением"))
да я согласна, но если щенков надо срочно распихать (да-да именно так это называется), потому что они писают-какают- орут-громят квартиру и вообще надоели и спихнуть бы их скорее (тут озвучена оригинальная версия), то ни о каком выборе адекватных хозяев нет и речи. Отдают, лишь бы забрали.
Аня, вот почему твои щенки еще не распроданы? Никто брать не хочет? Сомневаюсь. Скорее всего потенциальным покупателям отказывают, чтобы постараться выбрать наиболее благонадежного хозяина для щенка. И я за такой подход, а он быстрым не всегда бывает.
[Ответ]
Flayjj 19:11 16.04.2013
Сообщение от Taison-King:
Можно сейчас обвинять меня во всех грехах, я лучше или хуже не стану, но если в будущем такие "персперкивные" пометы перестанут появляться с подачи стаффордистов, порода только выиграет.
С этим я полностью согласна.
Я сама лично,пол часа назад звонила этой Кристине и слышала только гудки. Трубку даже не берет человек.
О каких щенках тогда может идти речь? Если они не нужны самой хозяйке (заводчице),то в итоге они не нужны никому.
У нее просил щенка бывший хозяин суки(отдавалась на условиях),она "вежливо" отказала,хотя один ребенок мог бы сейчас жить в семье и хорошо питаться...За деньги никто не берет. В итоге щенки не нужные.
[Ответ]
Flayjj 19:16 16.04.2013
Аня, вот почему твои щенки еще не распроданы? Никто брать не хочет? Сомневаюсь. Скорее всего потенциальным покупателям отказывают, чтобы постараться выбрать наиболее благонадежного хозяина для щенка. И я за такой подход, а он быстрым не всегда бывает.
Именно так)) Детишкам ищем самых лучших родителей,взрослых людей с определенным достатком,чтобы собака жила в нормальных условиях. Ведь на такое удовольствие тоже нужны средства.
И стоимость щенка,конечно даже не 10 000,поэтому если звонят и спрашивают цену,то большинство сразу сливаются.
[Ответ]
Svetlana999 19:45 16.04.2013
Аня, про помет от Флая можно сказать только одно - достойные, прекрасно выращеные дети . Пусть у них в жизни все сложится удачно.
Но сейчас разговор был не про этих детей, и мои слова относились совсем не к тебе.
Совершенно верно, давайте мы с Галей будем приезжать и разгр***** чужие огрехи.
Очень удобная позиция. Владельцы суки не знают, не умеют, и вообще всех посылают нафиг. Владельцы кобеля добрые и хорошие, но не имеют времени и возможности...
А мы то всего лишь обратили внимание и задали неудобные вопросы... И оказались виноваты. Потому как никто не хочет отвечать на неудобные вопросы.
Получается что надо молчать, кивать и улыбаться, когда в силу "непреодолимых" причин практически умирают от голода щенки?
Я надеюсь, что присутствующие сделают выводы и будут выбирать будущих жен в ракурсе порядочных вменяемых владельцев и собственных возможностей.
Уважаемая Ольга,может ХВАТИТ?
Помойму я уже ответила на ваши вопросы,что это не моего разведения щенки,меня попросили прийти и помочь в вязке,вам рассказать что я делала?думаю все взрослые понимают.
или все инструкторы вязок должны нести ответсвенность?я о нашей доче Нике узнала,когда Кристина решила ее повязать и позвонила,я ей сказала что хочу посмотреть суку,и когда только я увидела спросила от кого она,тогда она сказала что от Вилора.она спросила есть ли другие кобели я ей сказала,кого знала в осколе с доками.
Что вы еще от меня хотите услышать?
и еще вопрос лично к вам?каких это щенков от моего кобеля продавли за 2.5т.р.? и еще вопрос почему эти все вопросы про конкретно Никиных щенков мне? у меня свои собаки за которых я могу отвечать.а за чужих,извините,но достали.
[Ответ]
Svetlana999 19:47 16.04.2013
Сообщение от dushka: Flayjj, Аня, это ты мне? Или кому? А то какое то странное безадресное обращение.
и про совать нос не в свое дело - я бы тебе хотела напомнить про разницу о том, что и о ком ты говоришь в реале, в отсутствие "героев дня", и что - на форуме. я в данном случае предпочитаю сказать, то что думаю, в открытую. по-моему, так правильнее, нет?
более того, то, что ты сейчас делаешь - именно что и называется "совать нос не в свое дело". вопросы к тебе? может, ты можешь пояснить что то по сути обсуждаемого вопроса как непосредственный участник событий? или, может, у Светы внезапно отрубили доступ к интернету и она сама не может принять участие в беседе?
Участие в какой беседе?беседа-это когда люди разговыаривают цивилизованно,а тут сплошное обсирание.
и Инет у меня не отрубали,просто у меня есть более важные дела,нежели читать весь этот бред,который вы сами и начали.
[Ответ]
Svetlana999 20:03 16.04.2013
а еще самое пародоксальное,что Оля (Тайсон) активизируется когда нужно разжечь тему.Ведь когда все у нас хорошо,она сидит и молчит,а как какой-то кипишь,тут как тут )))
[Ответ]
Svetlana999 20:07 16.04.2013
Сообщение от Stranix:
ээээ, тетеньки вы чего то разошлись не на шутку, прошу прощения конечно, но мой кобель тоже от пса Светы, и да, без документов, и я свои руки абы какими не считаю )
одно могу сказать, зря наезжаете, я когда приезжал за щенком, у Светалны болел ребенок, и был разговор о том, что она сама не сможет подойти, чтоб посмотреть к кому пойдет щенок. Но тем не менее, когда мы приехали, Света пришла. На мой взгляд это показывает отношение её к своим собакам. Причем мой алмаз не худенький, докормленый.
я кстати очень рад что получилось попасть именно на Светлану, хорошие отношение и хорошие щенки. Родословная мне не нужна и даром, я не собирался учавствовать в выставках, а лишних денег нет. Ведь никто из вас не отдаст щенка за минимальную цену просто в хорошие руки, так что вот тему денег лучше вообще не поднимать.
Я честно очень рада,что Алмазик живет именно у вас,я вижу как вы его любите,даже взять сколько вопросов вы задавали когда ждали его.Пускай растет здоровеньким и крепеньким назло всем бякам ))))))
[Ответ]
Svetlana999 20:17 16.04.2013
Да уж, какая разница?... Совершенно никакой, кроме той, что такие щенки торгуются за 2,5р. (люди сторговалиь, только брать не стали). Соответственно за такую цену и при таком отношении дети разлетаются по подросткам, ... ммм... личностям с альтернативным мышлением, а потом наплывы неадЕкватных владельцев, выброшенных стаффов и малаховских историй. Как то хотелось бы избежать этого...
А так разницы никакой. Плодитесь на здоровье. Удачи во всех начинаниях!
Ольга,а вам что обидно,что вашему Тайсону предпочли моего Вилора?значит на то были веские причины,видимо что-то не устроило,но я хотябы не опустилась до вашего уровня и не стала обсерать Тайсона,что в свою очередь сделали ВЫ.
а еще забыла,щеночки от Вилора и Берты были проданы за 5т.р. и я лично отказывала 2 людям,т.к. из нашего с ними разговора поняла,что щенка им отдавать нельзя и слава богу поддерживаю отношения из 7 щенков с 5.
и вторая сука которую мы вязали без доков Банди,это и есть тигровая сука,почему владелица выложила фото из нета я не знаю,это опять таки не ко мне,у нее я еще спрошу при встречи.
[Ответ]
Taison-King 20:25 16.04.2013
Сообщение от Svetlana999:
каких это щенков от моего кобеля продавли за 2.5т.р.?
Щенка д.р. 28.03.2013. Сторговались)
я о нашей доче Нике узнала,когда Кристина решила ее повязать
В каком смысле "узнала"? О том, что она у Кристины? или о том, что она отдавалась и прошла через пару рук, пока не осела у этой Кристины?
Насколько мне не изменяет память, то это Нику перепристраивали и ее хотел взять себе Андрей? Так об этом был оповещен форум. Не могу поверить, что ты была совершенно не в курсе... Но потом как то сразу появилась Ляля и о Нике забыли - пристроили. Только она в том месте не осталась, а пошла по рукам... По крайней мере мне так рассказывала девушка, с которой как-то летом я встретила стаффа, очень похожую на Мишку. Ника оказалась ласковой и лизучей, а девушка мне поведала, каким образом к ней попала эта собака. Имени девушки я не припомню,... да и всю историю в подробностях тоже, не нужно мне это было, запоминать и выспрашивать. Посочувствовала горемыке стаффодевочке и пожелала наконец-то обрести счастье.
Так эта девушка была Кристина, или Кристина была следующей владелицей?
И история о том, что "ты не знала про Нику" выглядит неубедительно.
Да Света, я могу быть неудобным человеком, потому что у меня есть незыблемые жизненные принципы, например - ответственность за мои поступки, и я могу не устраивать людей иными жизненными установками. Но я не стодолларовая купюра, чтобы всем нравится.
Продолжать смысла не вижу...
Пы.Сы. Счастье, дарованное нам - мы сами выбираем людей, которые нас окружают, сами выбираем друзей.
[Ответ]
dushka 20:28 16.04.2013
Сообщение от Stranix:
ээээ, тетеньки вы чего то разошлись не на шутку, прошу прощения конечно, но мой кобель тоже от пса Светы, и да, без документов, и я свои руки абы какими не считаю )
одно могу сказать, зря наезжаете, я когда приезжал за щенком, у Светалны болел ребенок, и был разговор о том, что она сама не сможет подойти, чтоб посмотреть к кому пойдет щенок. Но тем не менее, когда мы приехали, Света пришла. На мой взгляд это показывает отношение её к своим собакам. Причем мой алмаз не худенький, докормленый.
я кстати очень рад что получилось попасть именно на Светлану, хорошие отношение и хорошие щенки. Родословная мне не нужна и даром, я не собирался учавствовать в выставках, а лишних денег нет. Ведь никто из вас не отдаст щенка за минимальную цену просто в хорошие руки, так что вот тему денег лучше вообще не поднимать.
все, что я хотела сказать о ситуации по конкретному поводу - я уже сказала. я надеюсь, это заставит задуматься тех, к кому это имело отношение. в балагане участвовать не интересно. Stranix, выделю из общей массы ваш пост, если позволите. если подробно и вдумчиво отвечать на поднятые вами вопросы, то получится очень долго и очень длинно.
я ничего не имею против лично вашего щенка. и рада, что Света помогает вам и опекает, это здорово.
если вы продолжите интересоваться темой планового и внепланового разведения, вы обнаружите, что про это написаны сотни страниц на форумах, так что не буду тут повторяться, если интересно найдете.
так что, не обижайтесь, я кратко. за свои не один десяток лет в кинологии я и отдавала щенков от своих собак даром, и продавала - разные бывают обстоятельства - именно что в хорошие руки и хорошим людям. я не живу доходами ни с членов своих кобелей, ни с петель сук - у меня иные доходы. вообще же говоря, нормальные выращенные качественно щенки, особенно не мелких пород, в массе своей, не могут стоить дешево. вы сейчас начали содержать свою собаку и уже, думаю, столкнулись с тем, сколько это стоит. добавьте к этому расходы на подготовку суки к родам, витамины, необходимые анализы, глистогонку неоднократную и т.п., и т.д. набегает весьма серьезная сумма. так что если щенки продаются дешево - это всегда экономия на здоровье суки и щенков, на их выращивании и содержании. не берем исключительные и единичные случаи, когда заводчик решил продать почему то дешево.
все пометы от моих собак были с документами. при этом из 3-х пометов от старшего выставляются 2 собаки. из 1 помета от младшего - 2. остальные владельцы приобрели щенков с родословной не для того чтобы выставлять, а чтобы быть уверенными, что у них - именно та порода, о приобретении которой они мечтали, и ничья бабушка "с водолазом не согрешила".
плановое ответственное разведение, более высокая стоимость щенков с родословной - это фильтры, которые позволяют, с одной стороны, отсеивать недобросовестных заводчиков, с другой - откровенных маргиналов-хозяев, которые так любят нашу породу. да, фильтры эти несовершенны, но это хоть что то работающее. другой альтернативы, как говорили в рекламе, нет. лучше делать хоть что то, чем не делать совсем ничего.
вспомните заморышей, с которых началась эта тема. вот это хоть как то можно отсеять с помощью клуба, где оформляется помет. в случае с внепланом - на это повлиять вообще невозможно.
многие здесь возмущались визитами в тему зоозащитников. да, я также считаю, что они перегибают палку местами. но во многом они правы, приходится признать. зайдите в ветку потеряшек и выкинутых собак - подавляющее количество там без клейма, значит, внеплан. хотя есть и плановое разведение, но перевес в понятно какую сторону. это вещественное доказательство того, о чем я вам писала выше. я для себя выбор сделала и когда вижу очередного выброшенного или привязанного к дереву стаффа, я, по крайней мере, уверена, что лично я к этому руки не прикладывала. такой выбор делает каждый из нас, кто держит породных животных. и прикрываться тем, что "все равно же внеплан существует и мы на это не повлияем, будем, значит, и мы в этом участвовать" это как не убирать дерьмо за своей собакой по причине того, что сосед этого не делает.
разумеется, все вышесказанное - мое строгое ИМХО и выбор линии поведения личное дело каждого. возмущалась я, как вы, надеюсь, поняли, вовсе не этим.
[Ответ]
dushka 20:33 16.04.2013
Svetlana999, Света, по сути я тебе уже все сказала. повторюсь, дальнейшая дискуссия видится мне не конструктивной. я прошу тебя пообщаться с владельцами суки, которые позволили себе украсть и выложить фото чужой собаки и попросить их устранить эту крайне неэтичную ситуацию. через пару дней, если этого не будет сделано, я отправлю ссылку на эту историю, во первых, украинским породникам, во вторых - на наш породный форум. я думаю, дальнейшее развитие событий ты себе представляешь. я не знаю, как ты могла допустить, чтобы фото твоей собаки висело рядом с ворованным фото и зачем это тебе, ну, наверное, зачем то. но так далее не будет и я приложу к этому все усилия.
[Ответ]
Taison-King 20:33 16.04.2013
Ольга,а вам что обидно,что вашему Тайсону предпочли моего Вилора?
Света, успокойся пожалуйста. Твои высказывания уже выглядят по-крайней мере ... смешно. Думаю ты достаточно рассказала о том, как тебе невезет и как все вокруг нехорошо с тобой поступают. Остановись пожалуйста. Я уже очень немолодая тетка, еще немного, и обо мне все забудут, а вот у тебя еще вся жизнь впереди и тебе надо заботится о своей репутации, так сказать - "честь смолоду". Поэтому не стоит усугублять и без того нелицеприятную ситуацию.
[Ответ]
Svetlana999 20:40 16.04.2013
В каком смысле "узнала"? О том, что она у Кристины? или о том, что она отдавалась и прошла через пару рук, пока не осела у этой Кристины?
Насколько мне не изменяет память, то это Нику перепристраивали и ее хотел взять себе Андрей? Так об этом был оповещен форум. Не могу поверить, что ты была совершенно не в курсе... Но потом как то сразу появилась Ляля и о Нике забыли - пристроили. Только она в том месте не осталась, а пошла по рукам... По крайней мере мне так рассказывала девушка, с которой как-то летом я встретила стаффа, очень похожую на Мишку. Ника оказалась ласковой и лизучей, а девушка мне поведала, каким образом к ней попала эта собака. Имени девушки я не припомню,... да и всю историю в подробностях тоже, не нужно мне это было, запоминать и выспрашивать. Посочувствовала горемыке стаффодевочке и пожелала наконец-то обрести счастье.
Да Света, я могу быть неудобным человеком, потому что у меня есть незыблемые жизненные принципы, например - ответственность за мои поступки, и я могу не устраивать людей иными жизненными установками. Но я не стодолларовая купюра, чтобы всем нравится.
Продолжать смысла не вижу...
Пы.Сы. Счастье, дарованное нам - мы сами выбираем людей, которые нас окружают, сами выбираем друзей.
Ну как всегда,попи..... в уходитЕ )))
откуда я знала где живут дети от Ясты,если Лена их продавала сама и всем открою страшный секрет,вязала я Вилора тогда за 1 т.р. )))))))
насчет Ники о ней и о самой Кристине я узнала когда мне позвонили и спросили о вязке и я сказала приезжайте посмотрим на вашу девочку,вот так я и познакомилась с ними,если не изменяет память,было перед прошлой оскольской выставкой.ДОХОДЧИВО ОБЪЯСНИЛА?
отвечаю на второй вопрос насчет второй суки Банди,то я вязала за щенка,которого очень жду )))))
Анастасия (хозяйка суки) просила помочь и поставила цену 5т.р.,какие разговоры с ней,я не могу знать. Я дала объявление на АВИТО на Воронеж и фото там те,которые делала я,ту фото которую она выложила -это что снова Я виновата?
[Ответ]
Flayjj 20:45 16.04.2013
Отвечу я если не против)) На счет Ники узнали мы с Андреем и решили сходить посмотреть,познакомиться...так сказать. Хозяин предложил нам взять её на денек,чтобы понять,что за собака как она относится к другим животным и людям...Все в принципе было нормально,но когда мы решили познакомить её с Флаем,она его чуть не сожрала,при том с такой агрессией кидалась,что я не на шутку испугалась. Были еще некоторые моменты....И тут я сказала твердое НЕТ!!! И Андрей начал поиски щенка,так у нас появилась Ляля.
С Андреем работал парень,сам из Оренбурга,но планировал жить в Осколе с девушкой,он захотел её забрать,и с радостью на следующий день,бывший хозяин вывел ему Нику. Жила собачка в хороших условиях,около 3-х месяцев. Парню пришлось уехать к себе на родину по семейным обстоятельствам,а собака осталась у его девушки. Через некоторое время,мне поступает звонок,так и так,забери Нику,иначе меня выгонят из дома родители. Вечером этого же дня эта девушка пришла с Никой,(она была в ужасном состоянии,еле еле ходила)я объяснила причину,почему взять её я не могу. Жили в тот момент с Флаем и маленькой Лялей на съемной квартире, некуда и не надо мне других собак.Я предложила помочь в поиске нормальных новых хозяев. На что она благополучно ушла.
Через некоторое время,гуляя с Лялей,я вижу Нику с другой девушкой(Кристиной),узнав откуда у нее эта собака,она ответила просто-отдала подружка. С тех пор я видела Нику еще 4 раза,собака приобрела нормальный ухоженный вид. А потом случилась эта вязка....вот такая история. Как говорится,ничего не предвещало беды...
[Ответ]
Svetlana999 20:47 16.04.2013
Света, успокойся пожалуйста. Твои высказывания уже выглядят по-крайней мере ... смешно. Думаю ты достаточно рассказала о том, как тебе невезет и как все вокруг нехорошо с тобой поступают. Остановись пожалуйста. Я уже очень немолодая тетка, еще немного, и обо мне все забудут, а вот у тебя еще вся жизнь впереди и тебе надо заботится о своей репутации, так сказать - "честь смолоду". Поэтому не стоит усугублять и без того нелицеприятную ситуацию.
Оль,извините что уже на Ты,но уже достали,вы подумайте о себе,я не удивлюсь если еще Яна выскочет и начнет в том же духе ))))
Видимо это от нехваткуи чего-то не пробывали заняться своей жизнью.
У меня все просто отлично.любимый сын,любимый и любящий муж,а что у вас?одна желочь и г.....
Мне вас жалко как женщину,искренне жаль,но видимо у вас слишком сложный характер,раз у вас все так плохо и вы завидуете тем.у кого лучше вот вы и начинаете весь бред.
Всего вам наилучшего.может все еще у вас будет хорошо ))))
[Ответ]
Svetlana999 20:51 16.04.2013
Сообщение от dushka: Svetlana999, Света, по сути я тебе уже все сказала. повторюсь, дальнейшая дискуссия видится мне не конструктивной. я прошу тебя пообщаться с владельцами суки, которые позволили себе украсть и выложить фото чужой собаки и попросить их устранить эту крайне неэтичную ситуацию. через пару дней, если этого не будет сделано, я отправлю ссылку на эту историю, во первых, украинским породникам, во вторых - на наш породный форум. я думаю, дальнейшее развитие событий ты себе представляешь. я не знаю, как ты могла допустить, чтобы фото твоей собаки висело рядом с ворованным фото и зачем это тебе, ну, наверное, зачем то. но так далее не будет и я приложу к этому все усилия.
а насчет вас,то о вас я была лучшего мнения,относилась к вам с уважением,видимо большинство не ошибается.
Вы начали все это д..... с одной темы,поняли что уже придраться некчему,плавно слились на другую,видно где-то я вам дорогу перешла,ну ничего я переживу.
Можете писать куда-хотите,кому-хотите,с Анастасией я поговорю обязательно завтра насчет чужой фото,можете не переживать ))))
[Ответ]
dushka 20:53 16.04.2013
Сообщение от Flayjj:
но когда мы решили познакомить её с Флаем,она его чуть не сожрала,при том с такой агрессией кидалась,что я не на шутку испугалась.
такое надо конечно вязать. однозначно. ценное породное качество, нуждающееся в срочном размножении. Аня, это я не вам, как вы понимаете, несмотря на цитату вашего поста.
[Ответ]
Svetlana999 20:54 16.04.2013
dushka, ой,забыла еще написать,специально не поленилась нашла свой пост 4761
от 08.02.2013, 12:35 Всем добрый день,а у нас очень радостная новость,Вилор стал вечра дедушкой ))))
Наша дочь Ника стала мамочкой,щеночки все очень красивых разных окрасов. (с доками)
не буду продолжать спор) пойду на другой форум)
[Ответ]
Svetlana999 21:01 16.04.2013
Сообщение от Stranix:
ох рассадник зла)
не буду продолжать спор) пойду на другой форум)
это просто весна ну или ПМС )))))
если что я всегда на связи,я тоже пойду ))))
[Ответ]
Flayjj 21:06 16.04.2013
dushka, Понимаю)))
Узнав о вязке,я мягко говоря,была в шоке...не успели собаку забрать,уже повязали...
Закрадывается мысль,для какой цели забирали собаку((...
[Ответ]
dushka 21:07 16.04.2013
а насчет вас,то о вас я была лучшего мнения,относилась к вам с уважением,видимо большинство не ошибается.
Вы начали все это д..... с одной темы,поняли что уже придраться некчему,плавно слились на другую,видно где-то я вам дорогу перешла,ну ничего я переживу.
Можете писать куда-хотите,кому-хотите,с Анастасией я поговорю обязательно завтра насчет чужой фото,можете не переживать ))))
спасибо за обещание поговорить с Анастасией. да, я действительно переживаю - мне ужасно гадко всегда от таких историй. и воров не люблю, и тех, кто видит как воруют и молчит. примерно одинаковое у меня к ним отношение.
Света, я не знаю как тебе еще объяснить, уж куда доходчивее, кажется. в чем ты могла перейти дорогу мне, объясни, пожалуйста? ну, или хотя бы предположи, ибо я, например, ума не дам. не надо глупостей говорить, пожалуйста, их в теме и без тебя достаточно.
то, что ты называешь "я начала это дерьмо" - это, к сожалению, констатация фактов, которые все почему то вертятся вокруг тебя и твоего кобеля. а факты - да, дерьмовые. если бы я плохо к тебе относилась, я бы промолчала и не мешала бы тебе топить себя дальше. я писала уже и повторюсь: пока я верю, что вот эти все "трагические случайности" вокруг тебя - это все от твоей молодости и неопытности. пока - верю. и очень не хочу разочароваться и в этом. у тебя красивая сука, я уверена, что к ее вязке ты отнесешься не так, как к вязкам Вилора. и что то мне подсказывает, что муж у Стеллы будет не внепланового разведения)) если ты сейчас приобретешь себе репутацию разведенки, вяжущей все живое за три копейки, то найти нормальных владельцев будущих щенкам тебе будет ой как сложно - у тебя будет уже определенная репутация и нормальные "собачники" тебя рекомендовать просто не будут. ты знаешь, что это только кажется, что кинологический мир большой - он маленький и очень узкий, и все друг друга знают. именно потому, что я вижу в тебе ряд положительных качеств, я тут перед тобой полдня и распинаюсь. иначе бы и пальцем не пошевелила, чесслово.
все, давайте останавливаться уже. третий раз одно и то же объяснять времени нету и сил. да и желания, собственно, тоже. а то что то за выяснениями кто на ком стоял и кто с кем как познакомился уже стала суть теряться, не хотелось бы.
[Ответ]
dushka 21:20 16.04.2013
Сообщение от Svetlana999: dushka, ой,забыла еще написать,специально не поленилась нашла свой пост 4761
от 08.02.2013, 12:35 Всем добрый день,а у нас очень радостная новость,Вилор стал вечра дедушкой ))))
Наша дочь Ника стала мамочкой,щеночки все очень красивых разных окрасов. (с доками)
где реклама?
Свет, ну хватит уже, а? на кого ты рассчитываешь с этими смешными возражениями? ты посмотри внизу темы, кто сюда заходил в течение дня - все люди прекрасно понимающие в чем суть да дело. и меня считать глупее себя не надо, ладно?)))
по сути - я давала ссылку на твой анонс вязки в своем посте сегодня, можно ты сама найдешь это мое сообщение в теме, я для тебя стараться не буду?
и так, чтобы новичкам в теме понятно было)) я периодически помогаю вязать собак, у моих собак есть инструктор, еще с десятком людей, которые этим занимаются, я знакома. но ни мне, ни им никогда в голову не приходило сходить в породную тему и анонсировать эти вязки. более того, если бы им это предложили - они бы потом это как анекдот пересказывали))
еще раз, последний, предлагаю - остановись и подумай над тем, что тебе сказали, не повторяй глупую историю с недоеденным курским шарпеем. просто возьми и остановись. я в этом случае также эту тему развивать не буду. а то ситуация совсем не в твою пользу сложится. и придется нам с тобой при встрече не здороваться. а я здороваться люблю))
[Ответ]
Svetlana999 21:22 16.04.2013
dushka, Просто по человечески можно было мне позвонить или написать в личку,я когда вчера увидела на АВИТО фото малышей была в ужасе,у них вид 3 недельных малышей в лучшем случае,сразу стала звонить Кристине,она трубку не брала,сегодня почитала начало этой интересной дискусии,позвонила с номера мужа,она взяла,я у нее спросила,что это за фигня,ну и наверно много чего еще не хорошего,дословно уже не помню,Дмаете меня не возмущает бред насчет того объявления?думаете мне не жалко несчастных щенков?жалко,но что могла я зделала,и помочь пыталась,но когда люди отвергают какую-либо помощь или пропускают все советы мимо ушей,то увы сделать ничего не могу.
Насчет Стеллки,то не сомневайтесь,жених у нее будет самый лучший,но до этого очень далеко.
и говорю заранее жених не Вилор,а то начнете еще эту тему развивать.
[Ответ]
Svetlana999 21:28 16.04.2013
Все останутся при своем мнении,я себя здесь виноватой не считаю.
Скажите открыто,это породная тема для вас?нам сюда запрещено заходить?делиться своими новостями?
в чем проблема?вот честно не могу понять в чем фишка была всего этого?чтобы меня обосрать?
С Олей мне все понятно,а вот вас искренне не понимаю.
[Ответ]
dushka 21:33 16.04.2013
Сообщение от Svetlana999: dushka, Просто по человечески можно было мне позвонить или написать в личку,я когда вчера увидела на АВИТО фото малышей была в ужасе,у них вид 3 недельных малышей в лучшем случае,сразу стала звонить Кристине,она трубку не брала,сегодня почитала начало этой интересной дискусии,позвонила с номера мужа,она взяла,я у нее спросила,что это за фигня,ну и наверно много чего еще не хорошего,дословно уже не помню,Дмаете меня не возмущает бред насчет того объявления?думаете мне не жалко несчастных щенков?жалко,но что могла я зделала,и помочь пыталась,но когда люди отвергают какую-либо помощь или пропускают все советы мимо ушей,то увы сделать ничего не могу.
Насчет Стеллки,то не сомневайтесь,жених у нее будет самый лучший,но до этого очень далеко.
и говорю заранее жених не Вилор,а то начнете еще эту тему развивать.
Свет, ну е-мое. ну как объявление давать про приглашение на вязку сук без документов - это, значит, ты публично будешь делать. а как последствия обсуждать - так это мы кулуарно с тобой будем. не видишь противоречий?)) на моей практике ни разу такие разговоры толку не имели. пока человек с размаху не вляпается, ничего не помогает, никакая приватная аргументация, проверено электроникой (с)).
вот тебя и сейчас двойные стандарты не смущают: как Стеллке - так жених самый лучший. а Вилора ты что, на помойке нашла, я не пойму, что ему можно все подряд совать? не вяжи всех подряд за тысячу рублей - и не будет у тебя таких историй. будь разборчивей, смотри не только на деньги, но и на людей, которые к тебе приходят. Свет, нету другой защиты от такого дерьма, просто нету в природе. или вяжи - но тогда знай, что регулярно это вот к твоему берегу прибивать будет. я ж тебе уже тридцать три раза написала - выбор за тобой.
[Ответ]
dushka 21:36 16.04.2013
Скажите открыто,это породная тема для вас?нам сюда запрещено заходить?делиться своими новостями?
ты, что ли издеваешься, я не пойму? где и кто тебе запретил заходить в тему и делиться новостями. или цитируй такой запрет, или врать и передергивать прекрати. более того, если ты считаешь, что я неправа - аргументируй. и не вот этим детским лепетом про "все кругом завидуют" и "где я вам дорогу перешла", а нормальным человеческим языком.
в чем проблема?вот честно не могу понять в чем фишка была всего этого?чтобы меня обосрать?
С Олей мне все понятно,а вот вас искренне не понимаю.
Свет, все, я пас, думай что хочешь. я другого русского языка не знаю, чтобы тебе объяснить и разжевать уже разжеванное до паштета практически.
[Ответ]
Svetlana999 21:48 16.04.2013
dushka, пишу в последний раз,чтобы все увидели,Вилора за 4.5 года я вязали с сукми без доков 3 РАЗА!!! были и другие звонки,но в меру разных обстоятельств был отказ.
Могу перчислить Берта,это та девочка от которой был Ричик ((((
Вторая девочка Берта от которой прекрасные детки,пусть и без доков,и владельцы у них хорошие и ответственные слава Богу. и 3 девочка Банди,она мне тоже понравилась и именно от не я беру щенка для знакомых,так как уверенна что из него не вырастет крокодил.
Так объясните мне кого мой Вилор еще осчастливил?
Я тоже считаю дальнейший разговор просто бесмысленным.
[Ответ]