Кинология>Болталка - 2 "Всё про всё, про всех..."(2часть)
РАКША 06:05 31.12.2013
Всех с наступающим Новым годом! Всем здоровья! Всем потерям-найтись!Всем питомцам-радовать своих хозяев! Всем, кто заинтересован-больших побед на выставках! Всем щенкам-найти самых лучших хозяев! И СНЕГА всем, в конце-концов!!!
Изображения
Олени красавцы
Наташ, салатик ну оочень красивый. Думаю. что уплетают без размышлений [Ответ]
Savih 11:47 31.12.2013
Из под копыт лишь лёд и снег,
Что приближает года век,
Несется тройка лошадей,
Чтоб в Новом жить уже скорей,
Чтоб к лучшему все изменялось,
Чтоб в жизни все нам удавалось,
Чтоб в Новом все лишь на отлично,
В общественном, а также в личном!
Девочки!!МАльчики!!Прошу прощения!!У моего друга пропала собака !Вот сообщение в ОК
""
ВОРОНЕЖ!!!ПОМОГИТЕ!!!Вчера,09.01.14, около 2 часов дня пропала собака породы среднеазиатская овчарка. Кобель адекватный, окрас рыжий с белым. возраст 2 года. отзывается на кличку Гурбат. имеет клеймо в паху, крупный. Убежал в Воронеже с улицы Радиозаводская. Всем ,кто знает какую либо информацию прошу сообщить на телефон 89518514033.Илья. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЮ!!!. фото собаки у меня на странице. http://www.odnoklassniki.ru/profile/...m/467212599525 Илья Масленников,Воронеж.""
Он сейчас бегает по городу,расклеивает фото,я просто ему помогаю,я вообще не в Воронеже!
Если не туда разместила--пожалуйста,модераторы!!В поболтайке обычно много народу,вдруг--кто-то видел!!--пусть повисит!!
[Ответ]
ИРИНА-ТОМЫЧ 17:51 12.01.2014
Не нашла куда написать.
Есть в наличии 4.600 голов рыбы-горбуши.
свежие.
может кому нужно?
отдам за бесплатно.
8-900-305-4208 Ирина.[Ответ]
PIT MUST SURVIVE, Я тоже заметила это объявление,и хотела написать ,спросить про него!!!
[Ответ]
Лира_88 15:48 20.01.2014
PIT MUST SURVIVE, да Оксан это он, тот же кобель, только вместо 5 лет указали 2 года...
[Ответ]
БИМКА 19:12 21.01.2014
Не могу найти у нас гостиницу где пускают с собакой.кто нибудь знает?
собака маленькая
[Ответ]
CHARISMA 20:44 21.01.2014
БИМКА, Бенефит Плаза и Яр.
Раньше точно пускали, сейчас не знаю. Но эти отели достаточно дорогие.
[Ответ]
Sandra Dey 23:48 21.01.2014
Не знала, где ещё спросить, поэтому спрошу здесь ))
Кто кормит своих собак - Nero Gold??? Как отзывы, нравится - не нравится? Думаю, перевести своего голдена на него, по составу вроде отличный, но хотелось бы послушать тех, кто имел с ним дело. Заранее спасибо ))
[Ответ]
Missy Я 08:26 22.01.2014
Sandra Dey, мой лабрадор и 2 бигля на нем. Который с ягненком. Уже почти год. Отлично выглядят собаки, лабрадор отлинял недавно первый раз за это время, шерсти не много было. До этого был на РК - постоянно лезла шерсть. Акана тоже не подошла моим. На Неро Голд с курицей были чуть розовые уши. После первого мешка, перевела на корм с ягненком - сейчас все в порядке.
[Ответ]
dushka 09:02 22.01.2014
БИМКА, Галь, я всегда решала этот вопрос с помощью съемных квартир. и проще с собакой, и дешевле.
[Ответ]
Sandra Dey, я кормила своих собак несколько месяцев. Мне не очень понравился: ели без энтузиазма, мало белка и большой выход.
[Ответ]
Oksана 16:24 22.01.2014
====СРОЧНО!!====
Девушка стоит у ЮВЖД и держит Зенненхунда!!! Молодой кобель. Явно потерян!. Заберите кто нибудь на передержку! Срочно! Девушка не может его больше держать, она околела! Помогите!