JT Garland, приветик! Давно не показывала Грейс, какая классная компания - всех размеров и пород!!![Ответ]
Даниэль СК 16:17 18.08.2012
Мы сегодня посетили авиа-шоу. Очень понравилось, погода не подвела, получила громадное удовольствие! Но не ожидала, что весь Воронеж будет там А так все супер
Больше фоток тут
Видео Истребители, часть 1 Истребители, часть 2 Истребители, часть 3 Изображения
Карпов, а мне вот интересно: как прошел спуск с лестницы?)))
[Ответ]
Карпов 07:03 20.08.2012
Сообщение от Галинка-малинка: Карпов, а мне вот интересно: как прошел спуск с лестницы?)))
Вопрос ожидаемый..........Ну вниз его папочка снял........Лестница крутовата............Вообще мы с ним занимались ОКД.Вот видимо и вспомнил..........Мы сами в легком шоке.......
[Ответ]
Сообщение от Даниэль СК:
Мы сегодня посетили авиа-шоу. Очень понравилось, погода не подвела, получила громадное удовольствие! Но не ожидала, что весь Воронеж будет там А так все супер
Больше фоток тут
Видео Истребители, часть 1 Истребители, часть 2 Истребители, часть 3
Сообщение от zmeyuka:
ничего себе! Вот это Вольт дает! Здорово.
Да уж...........Зажигает пацан................
[Ответ]
Даниэль СК 08:12 20.08.2012
Сообщение от Карпов:
А вам слабо?
Нам-слабо, вот это Вольт спортсмен, по ступенькам он не поднимается, а подтягивается!!! Супер, не видела такого никогда!
Сообщение от Карпов:
Какие у меня мячики!.............................
Наталья, это арбуз таких размеров на переднем плане?
У нас в этом году тоже вызрели но поменьше, как рядом с Вольтиком[Ответ]
Карпов 08:16 20.08.2012
Сообщение от Даниэль СК:
Нам-слабо, вот это Вольт спортсмен, по ступенькам он не поднимается, а подтягивается!!! Супер, не видела такого никогда!
Наталья, это арбуз таких размеров на переднем плане?
У нас в этом году тоже вызрели но поменьше, как рядом с Вольтиком
Да.........арбузики вот такие у нас.........Тоже вызрели..........Вольт думает,что это мячики.......Сидит и охраняет. Не дает взять их...
[Ответ]
Даниэль СК 08:19 20.08.2012
Сообщение от zmeyuka:
А я сходить не смогла. жалко.
Олечка, там пробки были-километровые, мы ехали в объезд и то потратили на дорогу много времени. К сожалению, к такому напряженному движению никто не был готов. В следующем году тоже будет, каждый год в августе отмечается День ВВС
...даже собака в части, когда увидела такое столпотворение спряталась в ванну, бедная Изображения