Большой Воронежский Форум
Страница 188 из 216
« Первая < 88138178182183184185186187188 189190191192193194198 > Последняя »
» Футбол>Локомотив-вперед!
Афанасий 21:34 02.10.2011

Сообщение от BratAntonio:
Ну в четверг же Её где то носило!))) Вот и вернулась - долги отдать

Я думал, что ты это про Смородскую говоришь))) [Ответ]
Агент007 06:59 03.10.2011
Главный тренер "Локомотива" Жозе Коусейру после победы в матче 26-го тура премьер-лиги с "Анжи" (1:0) сравнил эту встречу с игрой 2-го тура группового этапа Лиги Европы с "Андерлехтом" (0:2). Португальский специалист также выразил недовольство уровнем судейства.

- Хотел бы в первую очередь поблагодарить болельщиков, заполнивших трибуны стадиона до отказа, - сказал Коусейру. - Это была фантастическая поддержка, и болельщики создали вокруг неповторимую атмосферу.

Что касается игры, то нам удалось хорошо войти в игру, забить быстрый гол. Однако во второй половине тайма были определенные проблемы, на которые нам удалось вполне адекватно отреагировать. Могу сказать, что "Анжи" - клуб с очень сильным подбором футболистов.

Хотя нам в какой-то мере повезло. Особенно в первом тайме. Но хочу отметить, что мне сегодня очень не понравилось…

- А судейство?

- Если вы хотите что-то сказать, то я вас слушаю. Давайте, говорите, если это ваша пресс-конференция! Но если вы не будете вести себя по-иному, то наша пресс-конференция завершится.

- С чем связано то, что игроки "Локомотива" постоянно валялись на газоне? Это команду бельгийцы так утомили, либо это новый стиль команды?

- Могу сказать по этому поводу, что против Майкона на протяжении всей встречи была агрессия. А у Кайседо серьезное повреждение.

- Можете сравнить игру против "Анжи" и встречу недельной давности против "Андерлехта"?

- Игра против "Анжи" была гораздо тяжелее. "Андерлехт" дважды пробил по нашим воротам и дважды забил, в то время как махачкалинцы сегодня имели множество моментов, чем во многом подпортили нам жизнь.

- Не кажется ли вам, что сегодня "Анжи" была похожа на "Локомотив" во встрече с бельгийцами?

- Кажется другое, что и в той, и в этой встрече было одинаково плохое судейство.

- По сравнению с той же встречей вы перетасовали группу атаки. Довольны ли теми футболистами, которые сегодня отвечали за созидание?

- Я поменял только двух игроков атакующего плана. Это связано с тем, что у нас было слишком мало времени на восстановление после матча Лиги Европы. К тому же у нас были еще и проблемы с лимитом. Тарасов и Оздоев не смогли принять участие во встрече из-за легких повреждений, поэтому мы были зажаты в рамки лимита. Именно этим и обусловлена наша двойная замена, которую мы сделали во втором тайме. [Ответ]
Агент007 07:00 03.10.2011
Автор победного гола "Локомотива" в матче с "Анжи" Фелипе Кайседо, замененный в концовке встречи из-за травмы, рассказал о своем самочувствии клубной пресс-службе.

- Что случилось?

- Пока не знаю, надеюсь, ничего серьезного. В ближайшее время проведу обследование, и все станет ясно.

- Соперники не жалели ваших ног.

- Действительно, игроки "Анжи" действовали жестко, но это полбеды. Жаль, что оставляло желать лучшего судейство. Арбитр порой не замечал нарушения и не пресекал грубость.

- Главное, что вы забили гол и "Локомотив" победил.

- Согласен. Боль можно потерпеть. Важно, что мы набрали три очка и возвращаемся в Москву в отличном настроении.

- Желаю вам и дальше столь же регулярно поражать ворота соперников.

- Спасибо. Надеюсь, так и будет. [Ответ]
Агент007 07:01 03.10.2011
Вратарь "Локомотива" Гильерме после победы в матче 26-го тура премьер-лиги с "Анжи" (1:0) отметил действия обороны. По словам бразильца, он впервые играл против такого сильного нападающего, как Самюэль Это'О.

- Очень тяжелый матч, - приводит официальный сайт "Локомотива" слова Гильерме. - Один из самых сложных за последнее время. Хорошо, что забили в самом начале, потому что потом "Анжи" с помощью трибун стала оказывать на нас неимоверное давление.

- Был ли момент в игре, когда казалось, что отбиться будет уже невозможно?

- Я об этом не думал. И не надо хвалить только меня. Все сыграли великолепно. Хотел бы сказать спасибо каждому защитнику. Сегодня был наш день!

- Это’О пытался в некоторых моментах оказать на вас давление. Не занервничали?

- Да, действительно в каких-то моментах он пытался вывести меня из равновесия, но я не занервничал, просто старался не обращать на это внимания. Я впервые играл против такого сильного нападающего, но сегодня он не показал всего, на что способен. Тем не менее, он представлял большую опасность, и хорошо, что не забил нам. [Ответ]
Агент007 07:04 03.10.2011
Полузащитник "Локомотива" Владислав Игнатьев после победы над "Анжи" (1:0) в 26-м туре премьер-лиги остался в восторге от того, как болеют в Махачкале.

- Меня поразили местные болельщики! - сказал Игнатьев.

- В каком смысле - в хорошем или в дурном?

- В хорошем! Они тут такие яростные! Флажками машут! Ощутил себя так, словно играю в Англии! По-настоящему футбольная атмосфера!

- По матчу что скажете?

- Хорошо начали и очень зря потом "сели" глубоко в оборону. Из-за этого потеряли инициативу и сами себе добавили проблем. Это была наша ошибка. [Ответ]
VlAsoV 08:14 03.10.2011
Да болеют там как следуют)) Всех редс-гринн с победой которая так нам была необходима теперь не потерять кондиций после отдыха посвящённому ЕВРО... [Ответ]
Агент007 09:27 04.10.2011
Жозе! С Днём Рождения!!! [Ответ]
Агент007 22:33 04.10.2011
Только что в программе футбол России сказали, что Спам ХОЧЕТ играть в Черкизово....но не пускают......
Это Дима Попов сказал......

Спасибо Ольга Юрьевна................. [Ответ]
Афанасий 22:34 04.10.2011

Сообщение от Агент007:
что Спам ХОЧЕТ играть в Черкизово....но не пускают......

Нехорошо) [Ответ]
BratAntonio 09:37 05.10.2011

Сообщение от Агент007:
Только что в программе футбол России сказали, что Спам ХОЧЕТ играть в Черкизово....но не пускают......
Это Дима Попов сказал......

Спасибо Ольга Юрьевна.................

Фу-фу-фу!!! Не надо там никого больше! Тем более зима скоро и газону одну команду будет нелегко тянуть! [Ответ]
BratAntonio 18:17 05.10.2011
Агент007, Ты в этом году собираешься на стадион в Москву съездить!?)))))) [Ответ]
Агент007 20:28 05.10.2011

Сообщение от BratAntonio:
Агент007, Ты в этом году собираешься на стадион в Москву съездить!?))))))

да
6.11
Локо-ЦСКА [Ответ]
Агент007 02:38 11.10.2011
"Локомотив" проявляет интерес к Павлюченко

Московский "Локомотив" проявляет интерес к нападающему сборной России и лондонского "Тоттенхэма" Роману Павлюченко, утверждает "Спорт-экспресс". По информации источника, железнодорожники готовы взять 29-летнего футболиста в аренду.

В нынешнем сезоне английской премьер-лиги Павлюченко принял участие лишь в одном матче, в связи с чем в последнее время появляются слухи об интересе к нему со стороны ряда команд.

Комментируя поступающую информацию, Олег Артёмов, агент Павлюченко, недавно дал понять, что его клиенту не принципиально, где играть – в России или за рубежом. "Если появится хорошее предложение, которое нас устроит, то Роман вполне может оказаться в другой команде. В России или за рубежом – не принципиально", — сказал, в частности, Артёмов. [Ответ]
Black_ 09:34 11.10.2011
Надо Паву ИГРАТЬ....а не полировать...а то напов в сб нормальных нету....один Керж не воин! [Ответ]
BratAntonio 21:04 14.10.2011
АААА!! Еду 20 на Лигу Европы!))) Локомотив - АЕК!!!!!!!!!))))))) [Ответ]
BratAntonio 20:13 16.10.2011
Ну прям праздник какой то!))) Все порастеряли очки а мы так вплотную к троечке приблизились!)) [Ответ]
Агент007 21:54 16.10.2011
Тур отлиииичный!

Конечно эту Томь нужно было обыгрывать крупнее...тем более в "большинстве"

Рад, что Сыч баночку отложил

Рад, что все остальные оидеры вничью съиграли.....

Рад, что свиньи трёху получили в Казани, ёпт.... [Ответ]
VlAsoV 14:48 17.10.2011
А я в акууе от эпохи Жозе в чемпионате 11 матчей из них три ничьи , а остальное победы... И разница мячей впечатляет 22-1 прям окуенчик... [Ответ]
Necromanger 15:04 17.10.2011

Сообщение от VlAsoV:
А я в акууе от эпохи Жозе в чемпионате 11 матчей из них три ничьи , а остальное победы... И разница мячей впечатляет 22-1 прям окуенчик...

а я в акуе от домашнего просера бельгийцам без Лукаку [Ответ]
VlAsoV 16:29 17.10.2011

Сообщение от Necromanger:
а я в акуе от домашнего просера бельгийцам без Лукаку

всякое бывает не стоит забывать что и флагман "свиной" облукакался в ЛЕ а в кубке то как умудрился великий и могучий... эххх у самих рыльце в пушку)) [Ответ]
Van Helsing 19:01 17.10.2011

Сообщение от VlAsoV:
22-1 прям окуенчик

Не верю. [Ответ]
VlAsoV 19:46 17.10.2011

Сообщение от Van Helsing:
Не верю.

ладно немного преукрасил 22-3 с Бомжами два мяча не учёл(( [Ответ]
BratAntonio 18:43 18.10.2011

Сообщение от Necromanger:
а я в акуе от домашнего просера бельгийцам без Лукаку

Там просто не повезло! Локо в той игре был на высоте! Были и хуже игры, где правда мы выигрывали)
Послезавтра посмотрю как с греками будем играть!) [Ответ]
Tapai 20:05 20.10.2011
ГГГОООЛЛЛ! 1-0! Сычёв! [Ответ]
Tapai 20:28 20.10.2011
2-0 Сычёв красавчегг, вышел и решил) [Ответ]
Tapai 20:46 20.10.2011
2-1, ща блин доиграются
Играйте до КОнца Блеать!!! [Ответ]
Tapai 20:51 20.10.2011
Молодцы 3-1! [Ответ]
MAGGOT9 20:51 20.10.2011
Кайседо лох по игре
Гильерме в своем репертуаре, что-то очень часто стал ошибки допускать
играли в полноги, молодцы что смогли добиться результата
поздравляю [Ответ]
Агент007 00:34 21.10.2011

Сообщение от MAGGOT9:
Кайседо лох по игре
Гильерме в своем репертуаре, что-то очень часто стал ошибки допускать
играли в полноги, молодцы что смогли добиться результата
поздравляю

Первый тайм удручающий...бей беги...никакой командной игры...греки смотрелись местами поинтересней...думаю это все видели....

и ВСЕ видели, что игра у Локо идёт исключительно через левый фланг, где "челночил" Майкон!!! Он играл позезно.....но не как нап!
В тоже время через левый флангигры не было.....и пА4иму то там играл СЫЧ!!!!

Жозе крассава!! Понял игру....понял ошибки(может свои)

Сыча в центр, Обину под ним с лева.....Ну и остальным объяснил что к чему!!!!!

Спасибо Локомотив!!!

ЗЫ. Про Кайседо совсем не соглашусь...парень после травмы...забивает в каждом матче...после 32ого тура поговорим насчёт него.... [Ответ]
Агент007 00:35 21.10.2011
АНТОН!!!!!!!!!!!!! НУ ХДЕ ТАМ ПЕРВЫЕ НОВОСТИ С ЧЕРКИЗОВА!???? [Ответ]
Страница 188 из 216
« Первая < 88138178182183184185186187188 189190191192193194198 > Последняя »
Вверх